Open :
Ticket :
Show :

Kabar Baik dari Jakarta Fair Bagi Para Pencinta Sneakers


by Media Center on Jun 27, 2019

27  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

Kabar Baik dari Jakarta Fair Bagi Para Pencinta Sneakers

            Jakarta - Jakarta Fair bukan hanya dikenal sebagai pameran multiproduk terbesar se-Asia Tenggara, namun juga sebagai sarana yang tepat untuk memamerkan produk-produk unggulan bagi para peserta serta tebaran diskon, promo, dan harga yang menggoda bagi masyarakat. Memasuki pekan terakhir penyelenggaraan, tawaran diskon dan promo menarik pun terus diberikan kepada para pengunjung.

            Hal ini juga berlaku begi para pecinta produk sepatu Sneakers,  di Jakarta Fair tepatnya di Hall C-1 dan C-3, tersedia produk sneaker cleaner dengan promo menarik khusus di event terbesar se-Asia Tenggara tersebut.

            Sneaker Cleaner ini dapat membersihkan semua jenis bahan sepatu,  baik itu sepatu pria maupun wanita. Beda dengan metode lainnya,  Sneaker Cleaner memiliki metode sendiri dalam membersihkan sepatu.

            Hal itu disampaikan oleh pengelola stan Sneaker Clenaer,  Sekar.  Ia mengatakan proses membersihkan sepatu dari satu sisi ke sisi lainnya ini tanpa menyiramkan air.  Proses tersebut merupakan tahap penting dalam menjaga sepatu agar awet secara maksimal.

            "Sneaker cleaner ini bisa untuk membersihkan semua bahan sepatu, semua warna sepatu. Jadi produk kami gak bikin pudar warna, gak bikin sepatu kita rusak, malah justru malah kita ngebantu ngebersihin secara mudah, gak perlu bilas air itu udah bersih. Jadi cukup semprot, sikat,  dan elap, " jelas Sekar.

            Sneakers Cleaner tersedia berbagai ukuran dan harga yang tentu berbeda-beda. Sekar menyebut, untuk ukuran 250 mililiter dibanderol dengan harga Rp 100 ribu.  Sedangkan untuk ukuran 100 mililiter,  pengunjung cukup mengeluarkan dana sebesar Rp 50 ribu.

            Masih soal harga, khusus di Jakarta Fair,  Sneaker Cleaner memberikan harga spesial untuk pengunjung dengan tawaran promo buy 2 get 1.

            "Kalo untuk harga kita perbotol yang isi 250 mili, Rp 100 ribu. Kalo untuk 100 milinya Rp 50 ribu, untuk spesial Jakarta Fair kita buy 2 get 1," sebutnya.

            Selain menyediakan pembersih sepatu,  tersedia juga parfum yang tidak hanya digunakan di dalam sepatu,  melainkan tas dan helm. "Kita juga disini jual parfum sepatu. Nggak cuma dipakai di sepatu, di tas atau helm juga bisa. Wanginya bubble gum, harganya Rp 70 ribu spesial price untuk Jakarta Fair, harga aslinya 100 ribu," lanjut Sekar.

            Seperti yang diketahui bersama, setiap harinya Jakarta Fair dibuka mulai pukul 15.30 WIB pada hari Senin hingga Jumat. Sementara itu, untuk jadwal akhir pekan dan hari libur nasional, Jakarta Fair dibuka pada pukul 10.00 sampai 23.00 WIB.

 

Recent News


Semarak Penghujung Jakarta Fair 2019

30  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

Inilah  Berbagai Momen Menarik di Jakarta Fair 2019

30  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

Inilah Rangkaian Acara Seru di Penghujung Jakarta Fair 2019

30  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

Kuliner Khas Betawi Laris Manis di Jakarta Fair

29  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

SCAN ME!
JAKARTA FAIR IN YOUR HAND
Aplikasi Mobile ini dibuat guna memberikan berbagai macam informasi tentang Jakarta Fair Kemayoran. Informasi yang disampaikan dalam aplikasi mobile ini berupa news update, general information, product promotion, traffic information dan parking slot, serta berbagai macam fasilitas, sarana dan prasarana yang telah disediakan oleh pihak penyelenggara Jakarta Fair Kemayoran.