Open :
Ticket :
Show :

ZASKIA MECCA HADIR KHUSUS MENYAPA SOBAT JFK


by Media Center on Jun 23, 2019

ZASKIA MECCA HADIR KHUSUS MENYAPA SOBAT JFK

 

Para hijabers, kalian tau gak Zaskia Adya Mecca? Biasa akrab dipanggil Bia. Pada tau juga kan style berbusana ala Bia itu menjadi trend sendiri untuk followersnya. Kita ingat beberapa waktu belakangan, Bia adalah salah satu artis pelopor berbusana muslim dan menjadi sorotan sendiri untuk profesinya kala itu.

Dari cara fashion yang di pilih Bia, ia memiliki bisnis dibidang fashion yang dikelola bersama keluarganya, dengan ciri khas ala Bia Tentunya. Sobat JFK pasti tau tentunya, brand ZM milik Bia. Nah di rumahku, Brand ZM sendiri ikut menjadi peserta sebagai tenant lho… yang berada di area Hall B3 no 80 di rumahku.

Gak Cuma itu bertepatan dengan ulang tahun Jakarta yang ke 492, Bia dan keluarga khusus hadir ke booth ZM untuk bertemu dengan kalian langsung Sobat. Bia hadir untuk  talks show singkat tentang koleksi dari ZM, untuk yang berbelanja ke botth ZM langsung. gak Cuma Bia, ada Haykal Kamil (adiknya Bia) yang menjadi Host untuk talkshow singkat di booth ZM nya.

Tau gak sobat, ternyata Haykal lebih teliti dari Bia loh untuk peoduk-produk ZM. Haykal sendiri mengakatan produk-produk ZM sangat terjangkau untuk penikmat fashion, terkhusus untuk pembelian di rumahku. Atasan ala Bia dijual dengan harga mulai dari Rp.75.000 saja sobat. kamu sudah bisa tampil cantik simple dengan atasan yang cocok digunakan kemana aja.

Selain itu produk-produk ZM ini bahan dan kualitasnya sudah menyesuaikan dengan iklim di Indonesia, kamu para hijabers tampil cantik dengan busana secara islam gak perlu takut kegerahan.

Selain itu Bia juga bercerita, ia menganalku sebagai event pameran terbesar sejak ABG, Bia udah sering jalan-jalan ke rumahku. Kalau berkunjung ke rumahku ala Bia sih, katanya gak ada planning untuk belanja, tapi jangan salah kalau pulang kerumahnya, pasti akan menemukan barang-barang tak terduga dengan membawa tas belanjaan yang banyak dari rumahku tentunya. Hehehe…Karena di rumahku semua lengkap dari otomotif, kuliner, elektronik semua ada, tambah Bia.  

Kalau kalian ke rumahku,  juga begitu gak Sobat JFK?? ^^

Menurut Bia kehadiran ku sudah menjadi ikon sendiri untuk Jakarta, karena setiap tahun sudah pasti ada diselengarakan. Bia juga berharap untuk kehadiran ku ditahun 2020 nanti lebih banyak promo secara maksimal dan sosialisasi lagi akan kehadiran Aku. Semoga brand ZM juga bisa ikut berpartisipasi setiap tahunnya ya Sobat di rumahku. Supaya sobat bisa bertemu dengan Bia Fammily secara langsung terus di rumahku.

 

 

 

Recent News


Semarak Penghujung Jakarta Fair 2019

30  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

Inilah  Berbagai Momen Menarik di Jakarta Fair 2019

30  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

Inilah Rangkaian Acara Seru di Penghujung Jakarta Fair 2019

30  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

Kuliner Khas Betawi Laris Manis di Jakarta Fair

29  Juni 2019

PRESS RELEASE JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2019

SCAN ME!
JAKARTA FAIR IN YOUR HAND
Aplikasi Mobile ini dibuat guna memberikan berbagai macam informasi tentang Jakarta Fair Kemayoran. Informasi yang disampaikan dalam aplikasi mobile ini berupa news update, general information, product promotion, traffic information dan parking slot, serta berbagai macam fasilitas, sarana dan prasarana yang telah disediakan oleh pihak penyelenggara Jakarta Fair Kemayoran.