Jakarta Fair Kemayoran

BAN DEPAN MATIC 170 RIBU AJA by Honda

Kamu pakai motor matic dan kepikiran buat ganti ban motor kamu? nah honda kasih penawaran spesial ban depan motor matic di jual seharga 170 ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : WAHANA MAKMUR SEJATI, PT

Lokasi : OS / OS-03

BAN MATIC BELAKANG 170 RIBU by Honda

Kamu pakai motor matic dan kepikiran buat ganti ban motor kamu? nah honda kasih penawaran spesial ban belakang motor matic di jual seharga 170 ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : WAHANA MAKMUR SEJATI, PT

Lokasi : OS / OS-03

HARGA SPESIAL KAMERA by Master Media

kamu yang lagi cari kamera dan casing go pro? bisa mampir banget nih ke booth master media di hall c karena harganya spesial banget dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

GAMES BERHADIAH by SYM

Hayo buat kalian yang pengen ikutan games terus dapet hadiah? nah SYM tempat yang paling tepat karena di booth sym dengan kamu ikut gamesnya kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANYANG INDUSTRI INDONESIA, PT

Lokasi : OS / OS-16

DAY PACK DISKON 20% by WESTPAK

Tas ini berguna banget nih buat kalian pas travelling! Dijamin kuat!!!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : SUBWAY INTERNATIONAL PERSADA, CV

Lokasi : Hall D / D2-76

SWEATER KNIT DISKON 50% by WESTPAK, SUBWAY, CANNON

Ini pas banget kamu pake pas cuaca yang dingin nih! Diskon setengah harga loh!!!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : SUBWAY INTERNATIONAL PERSADA, CV

Lokasi : Hall D / D2-76

TOPI DISKON 50% by WESTPAK

Topi yang satu ini bisa melengkapi gaya kamu pas lagi ngelakuin kegiatan mendaki gunung nih! Diskon 50% dari Westpak!!!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : SUBWAY INTERNATIONAL PERSADA, CV

Lokasi : Hall D / D2-76

MIN. PEMBELIAN 200RIBU DAPAT HADIAH LANGSUNG by VICENZA

Nikmati penawaran terhangat dari Vicenza yaitu belanja mulai 200 ribu bisa dapet hadiah langsung!!!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : RINDANG SAKTI DAMAI, PT

Lokasi : Hall D / D2-88

POWER BANK MURAH by SECURIGUARD

125 ribu aja untuk power bank 6600 mAh dan untuk power bank 12.000 mAh cuma seharga 255ribu dengan modelnya yang tipis dan gampang dibawa kemana-mana!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : PANACELL

Lokasi : Hall D / D2-58

PEMBUAT ROTI 2,480 JUTA by READBOY

Membuat roti hanya dengan 1 jari! Produk yang berkualitas dari Readboy ini menawarkan harga spesial hanya di Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : READBOY INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-55

ONE SET ONE PRICE by POLO CLASSIC

Koper set cuma 849ribu kamu udah bisa dapet 2 koper dengan ukuran yang berbeda!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : TAS CENTRE CEMERLANG, PT

Lokasi : Hall D / D2-80

DISCOUNT 50% ALL ITEM by PLANET OCEAN&CHATELAIN;

Terbaru dari Planet Ocean dan Chatelain!!! Diskon 50% untuk semua barang disana. Dompet pria, wanita, tas, kacamata dan jam tangan!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

TAS WANITA MULAI 199RIBU by BELLEZZA-MATAHARI DEPT. STORE

Buat para cewek pasti ngga tahan nih liat tas-tas cantik disini! Mulai 199 ribu aja kamu udah bisa gaya dengan tas baru Bellezza yang ada…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

SALE 50% by LUMINARC

PROMO TERBARU DARI LUMINARC POTONGAN SETENGAH HARGA ALL ITEM!!!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

SPECIAL OFFER: MIX&MATCH; by LI-NING

Ada produk sandal, topi dan botol minum untuk promo mix&match ini! Kalau kamu beli satu produk, apa aja seharga 100 ribu. Kalau kamu beli 2…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : SUNLIGHT SPORTS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-24

SEPATU SANDAL SANTAI 200RIBU by LI-NING

Sepatu sandal ini bisa kamu pakai untuk jalan-jalan santai sama kelaurga kamu. Cuma 200 ribu aja!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : SUNLIGHT SPORTS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-24

BELI AC CASHBACK 200RIBU by LG

Ada penawaran cashback sebesar 200 ribu untuk pembelian AC LG NOVA Series!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : LG ELECTRONICS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-70

BUY 1 GET 1 by KETTLER

Beli treadmill gratis fitness bike dari Kettler!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : MAHARUPA GATRA, PT

Lokasi : Hall D / D2-26

CASHBACK 300RIBU UNTUK PEMBELIAN EVERCOSS ELEVATE Y2 by EVERCOSS

Selain spesifikasi hp itu sendiri udah keren banget, kamu bisa menikmati lebih hemat 300 ribu untuk pembelian Evercoss Elevate Y2 di Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : ARIES INDO GLOBAL, PT

Lokasi : Hall D / D2-69

TAS JARING 100RIBU by ALPINA

Tas yang bisa kamu pake kuliah sampai jalan-jalan ini murah banget cuma 100 ribu aja loh!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : GIANT NIAGA WIJAKSONO, PT (ALPINA)

Lokasi : Hall D / D2-89

HAMMOCK by ALPINA

Buat kalian yang hobinya sedikit ekstrim seperti mendaki gunung, pasti butuh ini untuk merebahkan badan kamu yang lelah! Ada berbagai ukuran Hammock dari Alpina yaitu…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : GIANT NIAGA WIJAKSONO, PT (ALPINA)

Lokasi : Hall D / D2-89

TABLET ANDROID MULAI 599RIBU by ADVAN

Buat kalian yang suka main game di handphone kini bisa lebih puas main game di tablet! Selain layarnya lebih lebar, pastinya lebih kuat dan ngga…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : ARGA MAS LESTARI, PT

Lokasi : Hall D / D2-40

SPRINGBED FULL SET HARGA SPESIAL 2,9 JUTA By SPRINGVILLE

DISKON PENGHUJUNG ACARA! Yuhuu, sobat JFK, menjelang akhir Jakarta Fair, jangan sampai ketinggalan promo yang satu ini, SPRINGBED FULL SET dari SPRINGVILLE Cuma 2,9 JUTA…

Tanggal Berlaku : 16 Juli - 17 Juli

Peserta : SPRINGVILLE INDONESIA. PT

Lokasi : Hall A / A-34A

SELIMUT ORGANIK SPECIAL PRICE 125 RIBU By ZENTA - NAWALIAN

Ayo beralih ke selimut dengan bahan organik dari ZENTA - NAWALIAN ini. Harganya Cuma 125 RIBU loh! Yok mampir ke ZENTA - NAWALIAN di Hall…

Tanggal Berlaku : 16 Juli - 17 Juli

Peserta : SURYA RAYA SENTOSA

Lokasi : Hall A / A-37A

KARPET MINK / SAKURA DISKON 50% By JAYA ABADI MAS

Lantai kamar kamu dingin / gak berwarna? Bikin hangat aja dengan karpet yang lembut banget dari JAYA ABADI MAS ini. Dijamin, bakal nyaman banget jalan…

Tanggal Berlaku : 16 Juli - 17 Juli

Peserta : JAYA ABADI MAKMUR AMAN SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-61

RAK SUSUN MULAI DARI 60 RIBU By JIEXPO SOUVENIR

Lucu banget nih rak susun dari JIEXPO SOUVENIR yang satu ini. Bisa di bentuk-bentuk sesuai kemauan kamu dan warna warni loh! Mulai dari 60 RIBU…

Tanggal Berlaku : 16 Juli - 17 Juli

Peserta : Jakarta International Expo, PT

Lokasi : Hall E / E-116

MERCHANDISE ALL ITEM CUMA 20 RIBU By MERCH MANIACS

BIG SALE! ALL ITEM CUMA 20 RIBU! Menjelang akhir Jakarta Fair, MERCHMANIACS kasih harga spesial Cuma 20 RIBU aja loh semua produk. Jangan sampai kehabisan…

Tanggal Berlaku : 16 Juli - 17 Juli

Peserta : MerchManiacs

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-3

DRESS ANAK-ANAK CUMA 69 RIBU By MATAHARI DEPT. STORE

Gak cuma remaja wanita aja yang mau punya penampilan feminim loh! Si kecil juga mau dong punya baju fashion yang keren. Nih mampir ke MATAHARI…

Tanggal Berlaku : 16 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BAJU ANAK COOL KIDS DISKON 70% By MATAHARI DEPT. STORE

Mau siapin baju pergi untuk si kecil? Nih, bunda bisa borong baju kaos berkerah anak-anak dari COOL KIDS - MATAHARI karena DISKONNYA 70% lo!

Tanggal Berlaku : 16 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

PAKET 19 RIBU by Love Juice

Kamu tau ga sih kalau serat itu penting banget buat tubuh, selain melancarkan pencernaan vitaminnya juga bagus untuk kita, nah ada promo menarik dari love…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : KALBE FARMA INDONESIA, PT

Lokasi : Selasar / OS-M18a

HP CUMA 199 RIBU by ADVAN

Mau tau hp apa yang semurah itu? ADVAN HAMMER SERIES di Jakarta Fair harganya cuma 199 ribu!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : ARGA MAS LESTARI, PT

Lokasi : Hall D / D2-40

PROMO TELKOMSEL 4G by PAZIA

Beli perdana Telkomsel 100 ribu dapat kuota internet 10 GB + pulsa 50 ribu cuma di booth Pazia di Hall D!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : PAZIA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-85

ALL ITEM DISKON 50% by Planet Ocean

Cuma 3 hari terakhir sebelum penutupan JFK all item planet ocean diskon 50% loh udah gitu yang udah di diskon tetep diskon lagi 50% gila…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

HOME THEATER 999RIBU by PHILIPS

Murahhh kan?! Cukup 999ribu aja sekarang kamu bisa nonton film di rumah serasa di bioskop!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : PIXEL PERDANA JAYA. PT

Lokasi : /

PHILIPS LED 39" RP 2,999 JUTA by PHILIPS

Cuma di Jakarta Fair harga tv jadi murah meriah! Yang satu ini turun harga dari 4,999 juta jadi 2,999 juta!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : PIXEL PERDANA JAYA. PT

Lokasi : /

SEPATU BADMINTON/OLAHRAGA 300RIBU by LI-NING

Untuk yang hobi bandminton atau sekedar olahraga yang ringan... kamu tetep butuh sepatu yang pas untuk kegiatan kamu! Cuma 300 ribu aja dari Li-Ning!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : SUNLIGHT SPORTS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-24

POWER BANK 9000mAh 199RIBU by SECURIGUARD

Power bank 9000 mAh cuma 199ribu di Hall D!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : PANACELL

Lokasi : Hall D / D2-58

CELANA JEANS LADIES 75 RIBU by Carvil

Hayo cewek-cewek yang mau kelihatan modis boleh banget mampir ke carvil nih karena jeans buat ceweknya cuma 75 an aja loh udh gitu bisa pilih…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

LUCKY BALL by Kedai Indofood

Hayo dihari terakhir JFK kamu cobain deh mampir deh ke kedai indofood karena setiap pembelian dengan total nominal tertentu kamu bisa memiliki kesempatan mendapatkan hadiah-hadiah…

Tanggal Berlaku : 17 Juli - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

BAJU ANAK MULAI 29 RIBUAN By MATAHARI DEPT. STORE

Yuk buktikan kasih sayang ayah dan bunda dengan memberikan yang terbaik buat si buah hati. Salah satunya dengan memberikan anak anda koleksi baju dari LITTLE…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BAJU MUSLIM DISKON 50% By ELZATTA

Lihat nih, ibu ibu ini lagi mau ngeborong baju fashion muslim nya. Kamu juga bisa ikutan borong kok, karena semua baju muslim ini DISKON 50%!…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : BERSAMA ZATTA MULYA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-34

INDIA FASHION DISKON 20% ALL ITEM By SHARMA COLLECTION

Sekarang kan lagi musim banget film-film dan budaya india, nah, kamu juga jangan ketinggalan nih! Cari koleksi BAJU FASHION INDIA yang hits banget? Di Hall…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : SHARMA FASHION / MAIRIS

Lokasi : Hall B3 / B3-120

KOPER MOTIF NEGARA CUMA 750 RIBU DARI Rp 1.958.000,- By POLO MILANO - MATAHARI

Dapatkan koleksi koper yang stylish banget dari POLO MILANO dengan berbagai motif unik dari negara-negara besar di dunia cuma seharga 750 RIBU aja, dari harga…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BUY 2 GET 1 FREE DONUT By INDOMARET

Beli donat yang enak dengan topping kekinian? Ada loh di INDOMARET HALL E. Beli donat MOCHIDO/FRENCH CRULLER/RED VELVET sebanyak 2 pcs, GRATIS 1 pcs lagi!

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : Indomarco Prismatama, PT

Lokasi : Hall E / E-114

SIOMAY AYAM CUMA 15 RIBU/PORSI By INDOMARET

Cari cemilan yang enak, kenyangin, PLUS hemat? Di INDOMARET ada siomay ayam loh! Cuma 15 RIBU aja per porsi, potongannya besar, enak, kenyangin, gak bikin…

Tanggal Berlaku : 15 Juli - 17 Juli

Peserta : Indomarco Prismatama, PT

Lokasi : Hall E / E-114

HARDISK 2TB-8TB START FROM 1,3 JUTA by Mastermedia

Kamu lagi cari hard disk buat pekerjaan kamu atau buat save data yang seabrek? nah di booth master media Hall C kamu bisa dapetin harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

DRESS TRENDY 200 RIBU by Matahari

Hayo siapa nih yang lagi cari dress baru yang kece badai? nah kebetulan banget di matahari hall b3 ada diskon dan promo seru kenapa gitu?…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

PAKET 10 RIBU by Wings

Kamu tau ga sih kalau wings sediain paket 10 ribu khusus selama JFK yang isinya luar biasa banget 6 item ga tanggung2 loh yaitu mie…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

BELI ANDROMAX R FREE VOUCHER 30RIBU by SMARTFREN

ANDROMAX R CUMA 1.099 JUTA + FREE VOUCHER PULSA SEBESAR 30 RIBU!

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : Smartfren Telecom Tbk, PT

Lokasi : Hall D / SLD01

TAS SEKOLAH 90RIBU by SUBWAY

Murah banget kan ngga sampai 100 ribu si adek udah bisa punya tas baru untuk sekolah hari Senin nanti!

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : SUBWAY INTERNATIONAL PERSADA, CV

Lokasi : Hall D / D2-76

MEJA SETRIKA 349 RIBU by PONGS

Yuk belanja selama persediaan masih ada! Kunjungi Pongs di Hall D, ya!

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

ANDROMAX E2 899RIBU by SMARTFREN

TURUN HARGA! Dari 1.199.000 menjadi 899 ribu aja!!!

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : Smartfren Telecom Tbk, PT

Lokasi : Hall D / SLD01

TAS SEKOLAH 125RIBU BY NEOSACK-EXSPORT

Dengan 125 ribu ajah mama sudah bisa beliin tas sekolah baru buat si adek lho!

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

SEPATU SUPER COMFORT 210 RIBUAN AJA by League

Hayo yang suka berolahraga atau beraktifitas berat bisa nih bisa cobain sepatu super nyaman apalagi selain league ya kan apalagi disini harganya spesial banget 210…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

BELI KUOTA GRATIS MIFI by SMARTFREN

BELI KUOTA 30 GB GRATIS MIFI SMARTFREN M2Y HANYA 300 RIBU!

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : Smartfren Telecom Tbk, PT

Lokasi : Hall D / SLD01

3 PACK CUMA 25 RIBU by Tango

Kamu udah tau dong satu-satunya wafer yang lapisannya ratusan? yap bener banget itu tango dan disini di JFK kamu bisa dapetin 3 pack tango kemasan…

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

50 RIBU DAPAT 6 by Roti'o

Kamu tau kan roti O yang rasa roti dan isinya enak banget? nah kamu bisa dapetin 6 roti O disini cuma 50 ribu aja loh.…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SEBASTIAN CITRA INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K58

SOSIS LEZAT HARGA SPESIAL by Rumah Sosis

Ga perlu jauh-jauh ke Bandung cuma buat nikmatin kelezatannya sosis dari rumah sosis, cukup ke JFK aja kamu udah bisa beli sosis super enak ini…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rumah Sosis

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-OSG-CD

BELI 1 GRATIS 1 by Yuri

Hayo yang pengen belanja hemat bisa mampir ke booth yuri karena ada promo menarik banget beli 1 gratis 1 untuk beberapa produk tertentu. Ayo mampir…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : JOENOES IKAMULYA, PT

Lokasi : OS / OS-38

LEBARAN SALE! KAOS BERKERAH CUMA 30 RIBU By A&D COLLECTION

Buat kamu yang belum ngerasain promo spesial lebaran di Jakarta Fair, Nah, di A&D COLLECTION masih ada LEBARAN SALE! Kaos berkerah ini harganya cuma 30…

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : A & D COLLECTION

Lokasi : Hall B3 / B3-115

KAOS OSELLA SPECIAL PRICE 35 RIBU By DEFASINDO

KAOS MURAH… SEMUA KAOS INI CUMA 35 RIBU loh! Dan gak Cuma ini aja promonya, jika kamu beli 2, GRATIS 1 KAOS lagi! Tunggu apalagi,…

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : AVISCO / DEFASINDO

Lokasi : Hall B3 / B3-114

COSTUME ACCESSORIES BUY 1 GET 1 FREE By TOYS KINGDOM

Pecinta kostum-kostum animasi / pengen bergaya ala-ala warrior? Kalian bisa lengkapi kostum kalian dengan dengan aksesoris yang satu ini karena BUY 1 GET 1 FREE!…

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : TOYS GAMES INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-36A

BATIK PEKALONGAN 100 RIBU DAPAT 2 PCS By DINAS PERINDAGKOP KAB. PEKALONGAN

Buat yang cari batik pekalongan, gak perlu jauh-jauh / nitip oleh-oleh dari kerabat loh! Karena DINAS PERINDAGKOP KABUPATEN PEKALONGAN ikut memeriahkan Jakarta Fair loh! Dan…

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : DINAS PERINDAG KOP. KAB. PEKALONGAN

Lokasi : Hall B3 / B3-93

HADIAH LANGSUNG By JOHNSON'S BABY & LISTERINE

Buat yang pengen menyegarkan mulut kamu, PLUS dapat HADIAH LANGSUNG, bisa langsung mampir ke booth JOHNSON BABY & LISTERINE, karena setiap pembelian 10 RIBU aja,…

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : INTER PARIWARA GLOBAL UM INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-36B

KEMEJA SALE ONLY 80 RIBU, BELI 3 Rp 200.000,- By AERIO

SOBAT JFK mau cari kemeja murah? AERIO ngadain SALE buat kemeja nya.. Harganya Cuma 80 RIBU! Dan setiap pembelian 3 pcs, Harganya cuma Rp 200.000,-…

Tanggal Berlaku : 14 Juli - 17 Juli

Peserta : CV. KARYA BANGUN BANGSA

Lokasi : Hall B3 / B3-37B

SOFABED DISKON 50% by PONGS

Sofabed diskon setengah harga dari Rp. 2.899.000 jadi Rp. 1.449.500! Dan ada cicilan cuma Rp. 241.583 x6!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

MINYAK KAYU PUTIH ASLI MALUKU CAP NONA PO MULAI DARI 60 RIBU By PROV. MALUKU

Nih, yang cari minyak kayu putih yang hangat dan KHAS DAERAH INDONESIA BANGET, cocok banget buat mampir ke BPMPTSP PROV. MALUKU, karena MINYAK KAYU PUTIH…

Tanggal Berlaku : 13 Juli - 17 Juli

Peserta : BADAN PENANAMAN MODAL & PELAYANAN TERPADU SATU PINTU PROV MALUKU

Lokasi : Hall B3 / B3-68A

BELI APARTEMEN TANPA DP MULAI 390 JUTAAN By APARTEMEN GREEN PARKVIEW

Buat kamu yang belanja di Jakarta Fair, gak perlu takut / bingung belanjaan kamu mau di taruh dimana, karena kamu bisa mampir ke Booth APARTEMEN…

Tanggal Berlaku : 13 Juli - 17 Juli

Peserta : INTEN CIPTA SEJATI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-61B

SALAK MADU ASLI SLEMAN CUMA 35 RIBU By KAB. SLEMAN

Wihh, kalau kamu mampir ke DINAS PERINDAGKOP KAB. SLEMAN, pasti kamu bakal langsung cium wangi khas SALAK MADU dari SLEMAN ini! Wangi banget sampe gak…

Tanggal Berlaku : 13 Juli - 17 Juli

Peserta : DISPERINDAGKOP KAB. SLEMAN

Lokasi : Hall B3 / B364

UMRAH CASHBACK 1 JUTA By ALIA INDAH WISATA

Buat kamu yang rindu untuk pergi UMRAH & HAJI, kamu bisa mampir langsung ke ALIA WISATA di Hall B3 karena SOLUSI UMRAH PASTI ini memberikan…

Tanggal Berlaku : 13 Juli - 17 Juli

Peserta : ALIA INDAH WISATA

Lokasi : Hall B3 / B3-28A

BANTAL EDISI CANDY CRUSH CUMA 50 RIBU By TOYS CITY

Buat kamu penggemar game CANDY CRUSH, kamu juga musti punya bantal-bantal lucu ini! SPECIAL EDITION CANDY CRUSH! Jangan sampai kehabisan ya… Harganya Cuma 50 RIBU…

Tanggal Berlaku : 13 Juli - 17 Juli

Peserta : SNOW VILLAGE

Lokasi : Hall A / A-W07

PAKET DISKON HINGGA 65% By MAKARIZO

Jakarta Fair udah mau selesai nih, pastikan kamu udah punya semua paket dari MAKARIZO ini! Diskonnya HINGGA 65% loh! Buktikan aja langsung promo nya di…

Tanggal Berlaku : 13 Juli - 17 Juli

Peserta : Akasha Wira International, TBk, PT

Lokasi : /

CELANA JEANS WANITA 89RIBU by LOIS

Cari celana buat malem mingguan sama doi? Ke Jakarta fair aja karena banyak celana jeans yang murah-murah! Yang satu ini cuma 89 ribu dari Lois!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : INTIGARMINDO PERSADA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-08

LUCKY SPIN by THE BODY SHOP

Girls, kalian tau ngga sih ada program Lucky Spin dari The Body Shop? Dengan minimal pembelanjaan sebesar 500 ribu kamu bisa ikutan lucky spin yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : MONICA HIJAU LESTARI, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-D2

HARGA SPESIAL DAN DISKON SPESIAL by League

Kamu yang pengen hemat tapi tetep bisa olahraga dengan nyaman bisa mampir ke booth league karena setiap kamu beli 1 sepatu (produk tertentu) kamu dapetin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

KEMEJA KECE 75 RIBU by Carvil

Ayo nih mama-mama muda yang mau beliin suaminya kemeja keren atau kamu yang mau beliin pacarnya kemeja keren atau kamu yang omblo pengen beli kemeja…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

JUMBO 2 PAN SPECIAL DISCOUNT by HAKASIMA

Alat masak praktis yang satu ini dapet special diskon yaitu sebesar 65% untuk pembelian pertama! Untuk pembelian kedua mendapat diskon 65% + 50%! Untuk info…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : HOSANA INTI, PT

Lokasi : Hall D / D2-81

SEPATU KEREN 109 RIBU AJA by Carvil

Pengen pake sepatu kece? atau beliin ade atau anaknya sepatu kece kayak gini? wah pas banget loh karena sepatu keren dan nyaman ini bisa kamu…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

SHOWER GEL 50RIBU DAPET 3 by ADIDAS BODY CARE

Buat para cowok, biar mandi kamu makin seger harus pake shower gel dari Adidas nih! Murah!!!! Cuma 50ribu ajah kamu bisa dapet 3 botol shower…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : STAR ASIA DISTRIBUTIONS INDONESIA, PT ( A COTY COMPANY)

Lokasi : Hall D / D1-06

1 PACK 8 RIBU by Yakult

Cintai ususmu minum yakult tiap hari..Nah sesuai dengan slogan yakult yang bener banget ini kamu bisa mampir ke booth yakult dan beli yakult dengan harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : YAKULT INDONESIA PERSADA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K98

CERMIN/MIRROR OUDI 169RIBUAN by ACE HARDWARE

Butuh cermin untuk kamar mandi kamu? Murah kok cuma 169ribuan aja dari Ace Hardware!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

ANEKA MIE 10 RIBU AJA by Kedai Indofood

Pengen nyobain sensasi mie godok jawa atau mie goreng pontianak yang dibuat dari mie 2 telor? wah kamu bisa mampir ke kedai indofood karena mie…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

FULLO BLASTO 10 RIBU AJA by OT Grup

Yang sayang sama anaknya nih atau yang pengen ngemil aja bisa banget beli fullo blasto ini cuma 10 ribu aja loh dari harga biasanya 15…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

CELENGAN + BOTOL MINUM CUMA 50 RIBU By TOYS CITY

Si kecil jangan cuma di ajak belanja aja ya bun, tapi di ajarin menabung juga yuk dengan celengan lucu dari TOYS CITY! Harganya cuma 50…

Tanggal Berlaku : 12 Juli - 17 Juli

Peserta : SNOW VILLAGE

Lokasi : Hall A / A-W07

BELANJA 500 RIBU DAPAT HADIAH PRODUK SENILAI 100 RIBU By MAKARIZO

PROMO AKHIR! Yuhuu.. Buat kamu yang pengen rambut kamu tetap cantik, halus, lembut, dan berkilau setiap saat dengan MAKARIZO, sekarang ada promo akhir nih dari…

Tanggal Berlaku : 12 Juli - 17 Juli

Peserta : Akasha Wira International, TBk, PT

Lokasi : /

RAK DUCO AMBALAN DISKON 30% By SEMBILAN BENUA

Nih, PROMO MENARIK datang lagi loh dari SEMBILAN BENUA! Rak kece yang satu ini CUMA Rp 2.060.000,- dari harga normal 2,9 JUTA! Mau punya rak…

Tanggal Berlaku : 12 Juli - 17 Juli

Peserta : SEMBILAN BENUA. PT

Lokasi : Hall A / A-30A

RAK TV DISKON 20% By MELODY FURNITURE

Mau punya rak tv yang super elegan ini? Cuma dengan 2,7 JUTAAN aja kamu udah bisa bawa pulang rak tv ini loh! Dari harga normalnya…

Tanggal Berlaku : 12 Juli - 17 Juli

Peserta : GANGCITRAMITRA MAJUMAPAN. PT

Lokasi : Hall A / A-36

BANTAL + GULING 4 PCS Rp 150.000,- By PROCELLA - OLYMPIC

BANTAL MURAH! BANTAL MURAH! Di PROCELLA - OLYMPIC, kamu bisa bawa pulang BANTAL + GULING (4 PCS) Cuma seharga 150 RIBU aja! Tunggu apalagi? Jangan…

Tanggal Berlaku : 12 Juli - 17 Juli

Peserta : GRAHA MULTI BINTANG. PT

Lokasi : Hall A / A-51

LAMPU HIAS MOTIF DISKON 20% ALL ITEM + GARANSI MOTOR 5 TAHUN By MT. EDMA

Banyak banget nih model-model lampu hias + kipas angin yang bisa kamu pasang di rumah buat PENERANGAN + NGADEM + HIASAN RUMAH! Mulai dari model…

Tanggal Berlaku : 12 Juli - 17 Juli

Peserta : ROTARI ASRI ELEKTRONIK. PT

Lokasi : Hall A / A-48

RAK METAL 9 TINGKAT SUPER KUAT DISKON 50%++ By METABE

Punya barang banyak tapi bingung nyusun nya gimana dan dimana ? Di bikin simpel aja dengan RAK METAL 9 SUSUN dari METABE! Rak yang super…

Tanggal Berlaku : 12 Juli - 17 Juli

Peserta : METABE CITRA NIAGA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-62

KOTAK MAKAN SUPER MURAH by PONGS

Aneka kotak makan super murah dari Pongs! Mulai dari 9.900 rupiah, 12.900 rupiah sampai 49.900 rupiah aja kok!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

CELANA JEANS 95RIBU by JEANS-LOIS

Murah-murah kan celana jeans yang ada di Lois? Yang satu ini cuma 95 ribu loh!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : INTIGARMINDO PERSADA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-08

RAK MANGKUK 100RIBU by VICENZA

Tata mangkukmu dirumah agar tetap terlihat rapih! Ada rak mangkuk yang super cantik dan mewah tapi murah banget cuma 100 ribu dari Vicenza!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : RINDANG SAKTI DAMAI, PT

Lokasi : Hall D / D2-88

KAOS KAKI PRIA DISKON 50% by MUNDO

Kalian para cowok-cowok cari kaos kaki kerja atau sekolah atau kuliah? Cuma dari Mundo kaos kaki yang bahannya adem banget dan yang pasti diskon 50%!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : MULTI MEGAH MANDIRI, PT

Lokasi : Hall D / D1-23

CINCIN LUCU CUMA 8RIBU by LES FEMMES

Girlsssss, ada cincin-cincin yang lucu banget dari Les Femmes dan harganya murah banget tapi modelnya ngga murahan pastinya! CUMA 8 RIBU!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : BANGUN INSAN GEMILANG, PT

Lokasi : Hall D / D1-07

OVEN LISTRIK CUMA 800RIBUAN by HAKASIMA

Hobi bikin kue atau masak? Mau beli oven takut terlalu besar atau mahal? Beli aja oven listrik yang simple banget ini dari Hakasima. Turun harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : HOSANA INTI, PT

Lokasi : Hall D / D2-81

BODY COLOGNE 20 RIBU DAPET 3 by PLAYBOY

Pergi sekolah atau kuliah harus terhindar dari bau matahari dong! Untuk itu kamu butuh parfume atau minyak wangi yang simple untuk dibawa kemana-mana! Yang satu…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : STAR ASIA DISTRIBUTIONS INDONESIA, PT ( A COTY COMPANY)

Lokasi : Hall D / D1-06

WATER HEATER 1,1 JUTA by ACE HARDWARE

Butuh pemanas air dirumah kamu? Siapa bilang mahal... Ngga ada yang mahal di Jakarta Fair! Water heater dari Ace cuma 1.100.000 rupiah aja!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

TANGO LONG CHEESE 2 PCS 20 RIBU AJA by OT Grup

Tau ga sih ada snack enak banget namanya tango long cheese? nah disini ada promo menarik 200g tango long cheese dijual 15 ribu aja tapi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

SPECIAL PRICE 210 RIBU by League

Siapa yang lagi cari sepatu baru? sini ke league ada promo banget loh harga sepatu dari 400 an jadi 210 aja gila banget kan harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

SHAVER MULAI DARI 5 RIBU by OT Grup

Kenalin nih merk pencukur baru the rave shop made in germany harga spesial banget kalo disini 1 pack nya isi 3 harganya 10 ribu aja…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

1 KARTON BAKMIE 150 RIBU AJA by Bakmie Mewah

Hayo siapa yang suka bakmie mewah? kalo kamu suka atau pengen cobain bakmie mewah pas banget kalo kesini karena kamu bisa beli 1 karton bakmie…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

10 RIBU DAPAT 6 FULLO by OT Grup

Suka wafer coklat yang tengahnya ga bolong alias coklat semua? cobain deh fullo apalagi beli fullonya disini murah banget 10 ribu kamu dapet 6 bungkus…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

1 KOTAK WAFER SUPERSTAR 12 RIBU AJA by Bakmie mewah

Inget ga sih wafer superstar? wafer pas kita kecil dulu yang rasanya enak banget yang ada superman nya? nah kalo kamu merasa kesulitan cari wafer…

Tanggal Berlaku : 15 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

RAK PAJANGAN DISKON 20% By MELODY FURNITURE

Rak pajangan yang keren banget ini diskonnya juga keren loh! RAK PAJANGAN 5 TINGKAT ini DISKON 20% dari harga normal Rp 4.863.000,- kini harganya cuma…

Tanggal Berlaku : 11 Juli - 17 Juli

Peserta : GANGCITRAMITRA MAJUMAPAN. PT

Lokasi : Hall A / A-36

BELANJA 200 RIBU BISA IKUTAN GRANDPRIZE By CHITOSE

CHITOSE ngadain UNDIAN BERHADIAH setiap minggunya nih! Buat kamu yang belanja di CHITOSE senilai 200 RIBU aja, kamu udah bisa ikutan UNDIAN BERHADIAH MINGGUAN dari…

Tanggal Berlaku : 11 Juli - 17 Juli

Peserta : CHITOSE INTERNATIONAL Tbk. PT

Lokasi : Hall A / A-42

HANDUK MULAI DARI 29 RIBU AJA By THE LUXE - MATAHARI DEPT. STORE

Yang mau cari handuk bisa langsung ke Booth THE LUXE aja di Hall A karena handuk-handuk ini harganya mulai dari 29 RIBU loh

Tanggal Berlaku : 11 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BED COVER SET KATUN JEPANG 50% OFF! By ZENTA - NAWALIAN

Yuhuu, gak cuma motifnya aja yang bagus, tapi bahannya KATUN JEPANG loh! Dijamin halus dan lembut serta hangat banget di pakainya. DISKONNYA 50% loh! Langsung…

Tanggal Berlaku : 11 Juli - 17 Juli

Peserta : SURYA RAYA SENTOSA

Lokasi : Hall A / A-37A

KASUR LIPAT CUMA 200 RIBU By OLYMPIC FURNITURE

Buat kamu yang lagi cari kasur lipat yang gampang banget dibawa kemana-mana, nih di OLYMPIC ada PROMO GILAA! KASUR LIPAT + TAS nya ini CUMA…

Tanggal Berlaku : 11 Juli - 17 Juli

Peserta : GRAHA MULTI BINTANG. PT

Lokasi : Hall A / A-51

MEJA BELAJAR DISKON 35% By CHITOSE

Cari MEJA BELAJAR yang nyaman dengan kursi serta banyak rak untuk menyusun buku mu PLUS harga terjangkau? Yuk mampir aja ke CHITOSE di Hall A…

Tanggal Berlaku : 11 Juli - 17 Juli

Peserta : CHITOSE INTERNATIONAL Tbk. PT

Lokasi : Hall A / A-42

SIDEBOARD SPECIAL PRICE Rp 2.225.000,- By MELODY FURNITURE

SODEBOARD yang putih mulus ini bakal bikin rumah kamu terlihat bersih banget deh! Bisa dijadikan meja pajangan atau meja televisi juga loh! Mewah banget kan…

Tanggal Berlaku : 11 Juli - 17 Juli

Peserta : GANGCITRAMITRA MAJUMAPAN. PT

Lokasi : Hall A / A-36

PERMEN KISS ATAU KOPIKO 12 RIBU AJA by Bakmi Mewah

Suka permen kiss atau kopiko? boleh mampir nih ke booth mie mewah buat beli permen kiss atau kopiko satu jar besar hanya 12 ribu aja…

Tanggal Berlaku : 15 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

KERUDUNG SEGIEMPAT 100RIBU DAPET 3 by ZOYA

Hijabers tampil makin cantik dengan kerudung segiempat dari Zoya yang lagi ada promo beli 3 cuma 100ribu!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : SHAFCO MULTI TRADING, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A12

DISKON SAMPAI 80% by QUIKSILVER, ROXY, DCSHOES

Ada beragam diskon dari QUiksilver, Roxy dan DCSHOES nih untuk semua produknya mulai dari tas, t-shirt wanita dan pria, celana wanita dan pria, baju surfing,…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : ANUGRAH BUSANA INDAH, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A7

SELFIE BARENG MODEL DAPET MOTOR by SYM

Buat kamu yang suka foto dan memfoto bisa mampir nih ke booth SYM karena hanya dengan foto selfi dengan model di booth SYM kamu memiliki…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANYANG INDUSTRI INDONESIA, PT

Lokasi : OS / OS-16

KURSI ANAK 89RIBU by PONGS

Kursi multifungsi yang bisa dipakai untuk si adek belajar atau makan ini murah banget cuma 89 ribu aja!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

PAKET SNACK 15 RIBU by Khong Guan

Buat kamu yang mau cobain produk baru khong guan bisa nih mampir ke booth nya karena ada paket 15 ribu yang berisi snack khong guan…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SERENA INDOPANGAN INSUDTRI, PT.

Lokasi : OS / OS-29

BELANJA 125RIBU BISA IKUTAN LUCKY DRAW by QL COSMETICS

Buat yang bingung apa sih lucky draw, itu adalah program dimana kamu bisa ikut undian hadiah langsung dari QL Cosmetics setiap pembelian senilai 125ribu ajah!…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : USAHA COSMETIC JAYA, PT

Lokasi : Hall D / D1-08

BAJU WANITA MULAI 50RIBU SAMPAI 99RIBU by POSHBOY

Butuh baju baru? Belanja aja di Jakarta Fair! Dijamin kamu bisa borong baju banyaaak banget karena harganya murah meriah. Di Poshboy harga baju wanita mulai…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : ROFINA INDAH JAYA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-B12A

BANTAL MICROFILL 149RIBUAN by BEST PONGS

Setelah lelah beraktifitas kamu juga perlu bantal yang empuk dan nyaman untuk tidur pastinya! Dan kamu perlu bantal dari Best Pongs yang pastinya nyamaaan banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

CELANA JEANS 50RIBU by LIBERAL-LOIS

Muraaaah banget ada jeans cuma 50 ribu di Jakarta Fair! Kunjungi Lois di area Gambir Expo ya!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : INTIGARMINDO PERSADA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-08

KAOS LEAGUE 100 RIBU AJA by League

Ayo buruan mampir ke league karena ada diskon loh kaos keren dari 249 ribu jadi 100 ribu aja hayo kapan lagi bisa dapetin harga super…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

ANEKA CLUTCH MULAI 179RIBU by LES FEMMES

Bosen bawa hand bag untuk ke acara formal? Pake clutch juga bisa tetep tampil cantik dan classy kok! Kunjungi Less Femmes di Hall D karena…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : BANGUN INSAN GEMILANG, PT

Lokasi : Hall D / D1-07

BALANCE WHEELS FREE POWER BANK by Vivan

Buat kamu yang mau cobain balance wheels dengan model yang beda ini bisa mampir ke booth vivan karena setiap pembeliannya langsung dapat hadiah power bank…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : VIVAN TELETAMA, PT

Lokasi : Hall D / SLD07

SEPATU SPECIAL PRICE 270RIBU by LEAGUE

Sepatu sport ini mendapatkan spesial harga jadi 270 ribu ajah. Makin keren olah raga pake League!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

BELI TREADMILL GRATIS SEPEDA by KETTLER

Yuk tetep jaga kesehatan walau sibuk kerja! Olahraga pakai treadmill itu simple banget, guys. Ada promo dari Kettler untuk pembelian Treadmill gratis Sepeda dari Reebok!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : MAHARUPA GATRA, PT

Lokasi : Hall D / D2-26

BELI BAN MOTOR DAPAT POWER BANK by CST

Ini nih ban yang keren abis karena cuma ban CST yang bisa tetap dibawa jalan walaupun ban nya kena paku dan dalam posisi kempes, selain…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUMBER MULTI JAYA NUSANTARA, PT

Lokasi : OS / OS-15

KACANG ENAK 5 RIBU AJA by Kaya King

Buat kamu yang suka bengong nih bisa beli paket kaya king cuma 5 ribu aja loh kapan lagi kan? biar ada temen nemenin kamu bengong

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

SERENCENG 10 RIBU by Mie Gelas

Hayo siapa yang suka mie gelas? pas banget nih ada penawaran spesial dari mie gelas serenceng cuma 10 ribu loh cuma disini aja

Tanggal Berlaku : 20 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

TOPLES 13.900 rupiah by BEST PONGS

Toples multifungsi nan murah hanya 13.900 rupiah dari Best Pongs! Kunjungi boothnya di Hall D ya!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

ANEKA FLATSHOES 100RIBU by LES FEMMES

Baaaaanyak pilihan flatshoes yang cantik-cantik dari Les Femmes. Dan yang pasti murah cuma 100 ribu aja! Ayo diborong sebelum kehabisan!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : BANGUN INSAN GEMILANG, PT

Lokasi : Hall D / D1-07

SEPATU SPECIAL PRICE 320RIBU by LEAGUE

Sepatu sport ini mendapatkan spesial harga jadi 320 ribu ajah. Makin keren olah raga pake League!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

KAOS JAKARTA FAIR CUMA 50RIBU by JIEXPO SOUVENIR

Ke Jakarta Fair ngga afdol kalo belum beli kaos khas oleh-oleh dari Jakarta Fairnya! Murah meriah cuma 50 ribu aja sebagai cinderamata dari Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : Jakarta International Expo, PT

Lokasi : Hall E / E-116

CELANA JEANS 150RIBU by HUGO SELECTION

Tampil makin kece dengan celana Jeans! Eitsss kata siapa celana jeans mahal? Engga tuh, cuma 150 ribu aja di HUGO yang cuma ada promonya di…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : Anton Maruli Situmorang

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A10

CUCI GUDANG BELI 2 DAPAT 3 HARGA MULAI 30 RIBU By KENDRA - MATAHARI DEPT. STORE

Cari bedcover, bantal, guling, sprei, dan hal-hal lainnya untuk menemani kamu tidur? Nih, di KENDRA lagi CUCI GUDANG! Mulai dari 30 RIBU aja loh! Ada…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

VACUUM CLEANER DISKON 30% by BOSCH

Ayo jaga kebersihan rumah kamu. Jangan sampai berdebu! Ada diskon 30% untuk vacuum cleaner dari Bosch.

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : BSH HOME APPLIANCES, PT

Lokasi : Hall D / D2-87

KARPET AURORA Rp 369.000,- dari harga normal Rp 1.070.000,- By JAYA ABADI MAS

Lihat deh si adek asik bersandar di tumpukan KARPET AURORA ini, asyik kan? Jelas, karena bahannya yang halus dan lembut pasti bakal bikin siapapun yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : JAYA ABADI MAKMUR AMAN SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-61

RAK METAL MULTI FUNGSI DISKON 50% ++ By METABE

Biar sepatumu gak berantakan di halaman rumah, beli aja RAK METAL MULTI FUNGSI di METABE! Bisa juga digunakan untuk keperluan lainnya di rumah kamu karena…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : METABE CITRA NIAGA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-62

KESET SIGRA & AURORA CUMA 49 RIBU By JAYA ABADI MAS

Cari keset yang daya serap air nya banyak banget? Nih, di JAYA ABADI MAS ada keset yang kamu cari-cari! Dari harga normal 98 RIBU, sekarang…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : JAYA ABADI MAKMUR AMAN SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-61

RANJANG SUSUN + SORONG plus MEJA LIPAT + 4 KURSI LIPAT diskon menjadi 6,8 JUTA By HOLY WOOD

Punya anak banyak tapi kehabisan ruangan untuk kamar tidur? Nih solusinya, HOLY WOOD ada RANJANG SUSUN + SORONGnya yang bisa digunakan untuk tidur 3 orang.…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : HOLY WOOD FURNITURE

Lokasi : Hall A / A-39

HANDUK BAJU DISKON 50% By TOYS CITY

Buat yang pengen cari handuk baju dengan motif karakter animasi / pengen cari kado ulang tahun buat adik, langsung aja mampir ke area SNOW VILLAGE…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : SNOW VILLAGE

Lokasi : Hall A / A-W07

KURSI AIZEN DARI HARGA 1,5 JUTA MENJADI 750 RIBU By METABE

Nih, buat kalian yang cari kursi sambil bekerja namun tetap rileks dan gak bikin pegel-pegel, berarti KURSI AIZEN yang satu ini cocok buat dibawa pulang…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : METABE CITRA NIAGA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-62

BELI WATER PURIFIER BISA DAPAT HADIAH LANGSUNG by AQUALIFE

Kamu tau ngga kalo kamu bisa langsung meminum air dari keran dengan water purifier? Nah water purifier dari Aqualife udah kebukti bisa ngebuat air keran…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : AQUALIFE PASIFIC INDONESIA

Lokasi : Hall D / D1-15

BELANJA 300RIBU GRATIS TAS GYM by ADIDAS BODY CARE

Cowok-cowok yang suka nge gym harus dong ngejaga keharuman tubuh! Nah kamu bisa beli parfume atau spray cologne di Adidas Body Care nih. Dan kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 17 Juli

Peserta : STAR ASIA DISTRIBUTIONS INDONESIA, PT ( A COTY COMPANY)

Lokasi : Hall D / D1-06

TUKARKAN KUPON MASUKMU DENGAN PAKET TANGO 10 RIBU AJA by OT Grup

Kamu tau ga sih kalau tiket JFK itu bisa ditukerin sama banyak hal loh salah satunya ini kamu bisa tukerin kupon masuk kamu dengan paket…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

KAPAL API GRANDE START FROM 3 RIBU by Kapal api

Hayo siapa yang suka kapal api grande atau pengen cobain kelezatan kapal api grande? ayo dong mampir ke booth kapal api karena kamu bisa nikmatin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANTOS JAYA ABADI, PT

Lokasi : Selasar / OS-SCC10

REMOTE HOLDER 130 RIBU by Zeus

Buat kamu yang cari remote holder, gelang kesehatan atau pendeteksi virus bisa nih mampir kesini karena harganya murah banget mulai dari 130 ribuan aja loh

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ZEUS COMPONENT INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-85

KAOS DAN TOPI MONSTER by Yamaha

Buat kamu yang cari kaos monster dan topi monster original bisa mampir ke booth yamaha nih karena disini harganya spesial banget cuma 145ribu

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : YAMAHA INDONESIA

Lokasi : OS / OS-01

PAKET MAX TEA + HADIAH MENARIK MULAI 15 RIBU by Indocafe

Kamu penggemar max tea bisa seneng nih karena di JFK ada berbagai paket menarik yang tiap paketnya itu selain dapet produk indocafe tapi kamu juga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SARI INCOFOOD CORPORATION, PT

Lokasi : OS / OS-33

LAMPU HIAS DISKON UP TO 50% By DEKAI

Cari lampu hias buat di taruh di sisi-sisi rumah kamu / untuk penerangan di meja kamar tidur mu? Nih di DEKAI adain promo DISKON HINGGA…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : JAYA KARYA SOLUSI CEMERLANG / DEKAI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-84

KAOS POLO WANITA DISKON 60% By POLO

RAMADHAN SALE! Kaos polo untuk wanita ini diskon 60% loh! Bahan yang adem dan simpel, bikin penampilan kamu makin santai dan asik buat jalan-jalan kemana…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PUTRA PRIMA NUSAKARYA, PT.

Lokasi : Hall B / B-22

BONUS PULSA 10% SETIAP ISI ULANG PULSA 50/100 RIBU By MOBILE GRAPARI

Buat pengguna TELKOMSEL, kamu lagi jalan-jalan di Jakarta Fair tapi pulsa/kuota kamu habis? TELKOMSEL memberikan kemudahan banget nih buat kamu. Karena MOBILE GRAPARI hadir untuk…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : TELEKOMUNIKASI SELULAR, PT

Lokasi : GPN / GPN1-35

TRICK ART 3D HORROR PHOTO CONTEST BERHADIAH 300 RIBU SETIAP MINGGU By PENJARA SETAN

Cuma FOTO doang bisa dapet 300 RIBU? Bisa dong.. Karena di WAHANA PENJARA SETAN lagi adain TRICK ART 3D HORROR PHOTO CONTEST yang berhadiah 300…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : Denny Darko LiveAction

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-2

RAMADHAN SALE! KEMEJA DENIM DISKON 60% By POLO

Buat kamu pecinta DENIM, di POLO lagi ada diskon spesial nih buat kemeja denim nya. Semua kemeja denim ini bisa kamu dapetin dengan DISKON 60%!…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PUTRA PRIMA NUSAKARYA, PT.

Lokasi : Hall B / B-22

JAR MULTIFUNGSI BUY 1 GET 1 ONLY 50RIBU by VICENZA

Jar yang satu ini bisa untuk gula, susu, atau jadi pajangan aja cantik kok! Cuma 50 ribu aja dan kamu bisa bawa pulang 1 lagi…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : RINDANG SAKTI DAMAI, PT

Lokasi : Hall D / D2-88

OBRAL TAS SEKOLAH ANAK 30RIBU SAMPAI 90RIBU by POLO,TRAVEL CLUB,GIORDANO

Siapa bilang tas baru selalu mahal? Ngga dong kalo di Jakarta Fair! Karena liat aja nih ada banyak tas untuk si abang dan adek ceweknya…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ADI SUANDY

Lokasi : Hall D / D2-82a

DISKON TAS SEKOLAH 20% by SUBWAY

Hayooo sebentar lagi semester baru dimulai!!! Beli tas baru cuma di Jakarta Fair doooong karena selain murah-murah, ada banyak diskonnya! Kayak tas-tas keren dari subway…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SUBWAY INTERNATIONAL PERSADA, CV

Lokasi : Hall D / D2-76

WOMAN TRAVELLING JACKET 179RIBU by REI

Buat kamu para wanita-wanita tangguh yang suka adventure alias menjelajah alam harus punya jaket yang sesuai untuk mejaga tubuh kamu dari cuaca diluar sana! Jangan…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : KASIH KARUNIA, CV (CV. KAKA)

Lokasi : Hall D / D2-71

DUFFLE BAG 60 RIBU by PLANET OCEAN

Tas yang cocok buat kamu travelling ini murah banget loh cuma 60 ribu dan yang pasti muat banyak!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

TOPLES KUE 40 RIBU by LUMINARC

Duh bingung kue-kue lebaran mau ditaro dimana? Harus punya toples nih, dari Luminarc! Selain turun harga dari 99ribu jadi 40ribu, toples ini bahannya bagus banget…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

SEMUA GELAS DISKON 30% by LUMINARC

Ada banyak macam-macam gelas dari Luminarc! Mau yang kecil atau yang besar, untuk wine sampai teh! SEMUANYA DISKON 30%! Jangan sampai kehabisan karena banyak banget…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

MULTI TONER DISKON 30% JADI 1.698.000 by JACO (ALAT KESEHATAN)

Tetap sehat pake Multi Toner! Kamu bisa tetap melatih otot-otot kamu dengan Multi Toner dari Jaco yang lagi diskon 30% jadi 1.689.000 rupiah ajah!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

SUPER CRAZY PRIZE AND BONUS by BRUCE LEE (ALAT KESEHATAN)

Tetap bugar dengan alat kesehatan dari Bruce Lee!!! Dengan pembelian produk Crazy Fit kamu bisa dapetin Hand Grips!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SINAR MENTARI SUMATERA, PT

Lokasi : Hall D / D1-17

TAS TAHAN PANAS DISKON 50% by ACE HARDWARE

Guys, boleh saran ya kalo beli tas itu yang awet dan tahan lama pastinya! Selain ngga harus sering-sering beli tas, hidup otomatis jadi lebih irit…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

JAKET MOTOR 210 RIBU by Yamaha

Buat kamu yang lagi cari jaket motor yamaha bisa mampir nih ke booth yamaha karena disini harganya spesial banget cuma 210 ribu ajaa

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : YAMAHA INDONESIA

Lokasi : OS / OS-01

ASESORIS YAMAHA MULAI DARI 25 RIBU by Yamaha

Kalau kamu mau beli asesoris yamaha bisa mampir ke booth yamaha harganya mulai dari 25 ribu - 345 ribu mulai dari gantungan kunci,stiker tanki motor…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : YAMAHA INDONESIA

Lokasi : OS / OS-01

ES KRIM 20 RIBU AJA by Es Gentong

Hayo es gentong lagi ngadain promo super spesial 1 cup es gentong cuma 20 ribu aja loh kapan lagi kan hanya di JFK bisa dapetin…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : GENTONG INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K48

GRATIS ICHITAN by Ichitan

Buat kamu yang mau main ke JFK siap-siap dapetin ichitan gratis loh di jam-jam tertentu khusus buat pengunjung kapan lagi coba dapet minum gratis?

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ICHITAN INDONESIA, PT.

Lokasi : OS / OS-28

PAKET TEH 5 RIBU by Fiesta

Buat kamu yang suka teh dalam gelas bisa cobain teh dari fiesta ini per paketnya cuma 5 ribu aja dapet 5 gelas loh rasanya seger…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SINGA MAS INDONESIA, PT

Lokasi : OS / OS-39A

LIST MOBIL DAN WHEEL PROTECTOR MULAI 140 RIBUAN by ZEUS

Bagi kamu yang cari komponen-komponen seperti list pintu mobil,pad anti slip,wheel protector atau stiker spion bisa mampir kesini karena harganya spesial mulai dari 140 ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ZEUS COMPONENT INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-85

LAMPU TOKO 950 RIBU by Loda

Buat kamu yang butuh lampu ini untuk usaha kamu bisa mampir di loda nih karena ada penawaran spesial cuma 950 ribu aja kamu dapetin lampu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : THE SUPE INTERNATIONAL INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-52

SENDOK GARPU SET DISKON 50% by VICENZA

Yang mau punya sendok dan garpu cantik bisa ke Vicenza karena ada potongan setengah harga loh!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : RINDANG SAKTI DAMAI, PT

Lokasi : Hall D / D2-88

SMARTPHONE MULAI 1.499.000 by WIKO-SENTRA PONSEL

Untuk yang cari smartphone, bisa kunjungin booth sentra ponsel di hall D karena handphone dari Wiko harganya mulai dari 1.499.000 aja loh!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SENTRA PONSELINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-60

RAK PIRING GANTUNG 199RIBU by PONGS

Bingung menata dapur kamu biar rapi? Rak piring menjadi salah satu barang yang perlu kamu punya dong untuk menata piring-piring dirumah. Cukup yang simple dan…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

TAS ANTI AIR by Alpina

Buat kamu yang lagi cari tas kece yang anti air tapi tetep keren dan ga kampungan bisa mampir ke booth alpina nih karena ada harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GIANT NIAGA WIJAKSONO, PT (ALPINA)

Lokasi : Hall D / D2-89

KURSI PIJAT DISKON 50%+LUCKY SPIN by PERFECT HEALTH

Untuk yang ngga sempet keluar rumah untuk pijat biar badan tetep segar bugar bisa nih beli kursi pijat dari PERFECT HEALTH yang lagi diskon setengah…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : LIESAWATI TJANDRA

Lokasi : Hall D / D2-32

PAKET E&F by Indocafe

Buat kamu yang suka kopi dalam kemasan dan teh tarik bisa cobain nih paket E dan F dari indocafe, paket E seharga 32 ribu berisi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SARI INCOFOOD CORPORATION, PT

Lokasi : OS / OS-33

KIPAS ANGIN 3IN1 300RIBU by NIKO

Cari kipas angin tapi bingung mau beli yang berdiri, dibawah, atau bisa ditembok? Tau ngga ada yang jual kipas angin 3 in 1 multifungsi? Iya...…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : NIKO ELEKTRONIK INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-46

JAR AIR 29RIBU by LUMINARC

Yang ini pasti kebutuhan di setiap rumah nih. Untuk tempat sirup sampai es buah juga bisa! Dan yang pasti murah banget dari Luminarc cuma 29ribu…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

PILIHAN PAKET A-D by Indocafe

Buat kamu penggemar kopi bisa mampir ke booth indocafe karena ada pilihan paket dan hadiah menarik dari indocafe, paket A-D yaitu paket A seharga 103…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SARI INCOFOOD CORPORATION, PT

Lokasi : OS / OS-33

DOMPET SIMPLE 159RIBU by GIORGIO AGNELLI

Wah promo dari Giorgio Agnelli ngga ada abisnya nih. Kali ini ada dompet untuk pria yang ngga suka ribet alias simple. Cuma 159 ribu aja…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SURYA INDAH MAJOE, PT

Lokasi : Hall D / D2-45

JAM TANGAN JEEP DISKON 50% by JEEP-FULL TIME

Kamu cewek bingung mau beliin kado pasangnmu apa? Jam tangan bisa dijadiin opsi terbaik nih! Tenang, jangan takut jangan khawatir harganya selangit... Karena di Jakarta…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : FULL TIME

Lokasi : Hall D / D2-56

iPhone SPECIAL PRICE & TRADE IN by iBOX-ERAFONE

Guysss! Yang mau punya atau beli iPhone baru bisa kunjungi booth ibox di erafone Jakarta Fair, ya. Ada promo trade in juga dimana kamu bisa…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ERAFONE ARTHA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-62

SALE 30% by Rider

Buat kamu yang sedang mencari pakaian dalam bisa mampir ke booth rider nih karena ada diskon 30% untuk item tertentu dan banyak harga spesial lainnya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULIA KNITTING FACTORY, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K12

PROMO STEAM SAUNA ROOM 1.999.000 RUPIAH by B-FIT

Males sauna di tempat umum? Ngga ada waktu karena sibuk kerja? Beli aja steam sauna room dari b-fit di Jakarta Fair karena ada penawaran spesial…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SINAR MENTARI SUMATERA, PT

Lokasi : Hall D / D1-17

TWIINS HANDS FREE FOR HELMET SPECIAL PRICE By VESPA

Susah berkomunikasi di jalan karena menggunakan helm / beresiko kecelakaan? Sekarang ada inovasi terbaru buat kamu pengendara sepeda motor, yaitu "TWIINS"! HANDS FREE KIT FULLY…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PREMIER INTERNATIONAL, PT.

Lokasi : Hall B / B-07

BELANJA DI MATAHARI SENILAI 100RIBU GRATIS MASUK WAHANA ZOMBIE ATTACK By MATAHARI DEPT. STORE

Wah! Belanja di MATAHARI hanya senilai 100 ribu langsung bisa masuk wahana ZOMBIE ATTACK GRATIS? Yup, betul sekali. Kamu cukup belanja produk apa aja di…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BANTAL LATEX 100% IMPORT HANYA 500 RIBU By OCEAN SPRINGBED

Cari BANTAL LATEX yang 100% ORIGINAL? Nih, di OCEAN ada BANTAL LATEX yang bener-bener ORIGINAL LATEX IMPORT pastinya gak akan bikin kamu salah bantal pas…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : OCEAN CENTRA FURNINDO. PT

Lokasi : Hall A / A-52

TOPLES CANTIK BELI 2 GRATIS 1 By MATAHARI DEPT. STORE

Toples cantik yang berwarna-warni ini bisa kamu dapetin 3 pcs sekaligus hanya dengan membayar 2 toplesnya aja loh. Karena promonya BELI 2 GRATIS 1! Mulai…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BELI MOBIL FORD, LANGSUNG DAPAT LUCKY DIP By FORD

Buat kamu yang mau beli mobil FORD, ada hadiah menarik nih dari FORD khusus buat manjain pelanggan FORD. Setiap pembelian 1 unit mobil FORD, kamu…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : KREASI AUTO KENCANA, PT

Lokasi : Hall B / B-02

KEMEJA "EDITION" 100 RIBU DAPAT 2 PCS By MATAHARI DEPT. STORE

Kamu harus mampir nih ke area EDITION di MATAHARI DEPT. STORE karena ada kemeja dari brand EDITION yang bisa kamu bawa pulang sebanyak 2 pcs…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

AIR COOLER BISA CICIL 12x BUNGA 0% By JMG

Mau punya AIR COOLER yang bisa kamu pindahkan ke seluruh ruangan yang sedang kamu tempati? Nih, JMG punya promo menariknya! Kamu bisa bawa pulang AIR…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : JMG INTERNATIONAL, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-5

KASUR BUSA SUPER DISCOUNT 50% ++ By YUME

Buat yang cari kasur busa yang gak bikin sakit badan saat bangun tidur, Boleh lah mampir langsung ke YUME karena KASUR BUSA SUPER ini bisa…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : RAGAM PERKASA RETAIL INDONESIA (RPRI)

Lokasi : F&B deket D / OS-K60

LEM SILICON SEALANT 30 RIBU DAPAT 3 BOTOL By DEXTONE

Buat kamu yang suka berkreasi dengan kaca / memperbaiki kaca / bahkan pengen bikin akuarium sendiri di rumah, nah di DEXTONE, kamu bisa dapetin LEM…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : DEXTONE LEMINDO, PT.

Lokasi : Hall B3 / B3-42A

FRAME PHOTO PERAHU KAYU special price By KWITANG FRAME & GALLERY

Nah, buat kamu yang pengen penuhin rumah kamu dengan dekorasi ala-ala vintage, nih ada loh frame photo dengan model perahu kayu yang bakal menambah megah…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : KWITANG GALLERY PERTAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-8

LAUNCHING PROMO SPRINGBED ULTIMATE SERIES By OCEAN SPRINGBED

Wah, OCEAN SPRINGBED launching produk terbarunya loh! 1 SET SPRINGBED ULTIMATE SERIES yang mewah ini cuma 9,5 JUTA aja! Jangan lewatkan kesempatan buat punya SPRINGBED…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : OCEAN CENTRA FURNINDO. PT

Lokasi : Hall A / A-52

BELI TAS GRATIS SANDAL KAYU By MINIMAX GALLERY

Cinta dengan PRODUK INDONESIA? Nih, di hall B3 ada MINIMAX GALLERY yang jual berbagai hasil kreativitas anak bangsa dari kayu loh! Dan harganya mulai dari…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : MINIMAX GALERY

Lokasi : Hall B3 / B3-35A

BOOM SALE! SPRINGBED cuma 4,2 JUTA By EVERSOFT

BOOM! PROMO SPRINGBED dari EVERSOFT ini bener-bener BOOM BANGET deh! Karena SPRINGBED dengan paduan warna ungu dan putih yang kece ini semula harganya 5,6 JUTA,…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ATLANTA JAYA. PT (POERJAJA NATA)

Lokasi : Hall A / A-44

SET GELAS TEH 50% OFF by VICENZA

Ada set gelas teh cantik dari vicenza yang diskon setengah harga!!! Yuk yang suka ngeteh atau sekedar koleksi gelas-gelas cantik boleh banget nih dikunjungi booth…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : RINDANG SAKTI DAMAI, PT

Lokasi : Hall D / D2-88

SALE UP TO 70% by Pongs

Yang sedang cari peralatan rumah tangga bisa mampir ke pongs nih karena cuma di JFK pongs diskon up to 70% kapan lagi dapetin peralatan rumah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

DISPENSER DISKON 25% GAK SAMPAI 500RIBU by MASPION

Butuh dispenser baru? Ngga perlu mahal-mahal kok. Kunjungi aja booth Maspion di Hall D karena ada diskon 25% untuk dispensernya dan ngga sampai 500 ribu!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : MASPION, PT

Lokasi : Hall D / D2-65

SALE 25% ALL ITEM by Maspion

Buat kamu yang sedang cari peralatan rumah tangga bisa mampir ke maspion karena maspion lagi diskon 25% all item ayo kapan lagi dapetin harga spesial…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASPION, PT

Lokasi : Hall D / D2-65

SALE OLED TV 55" by LG

TURUN HARGA! Smart tv + 3 dimensi, ada cicilan 0% jadi 4.999.999 Rupiah 6x, dari harga sebelumnya yang sampai 55jutaan! Pssst, ada cashback sebesar 5…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : LG ELECTRONICS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-70

FOOD WARMER 400 RIBUAN by Vicenza

Buat ibu-ibu dirumah yang gamau ribet bisa mampir ke vicenza karena dengan uang 400 ribuan aja ibu-ibu udah dapetin wadah cantik yang sekaligus bisa masuk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RINDANG SAKTI DAMAI, PT

Lokasi : Hall D / D2-88

PAKET LEBARAN by GIORGIO AGNELLI

Ada macam-macam paket seperti ikat pinggang dan dompet dari Giorgio Agnelli. Jangan takut mahal karena di Jakarta Fair mereka ngasih penawaran harga terbaik. Kunjungi booth…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SURYA INDAH MAJOE, PT

Lokasi : Hall D / D2-45

JAM TANGAN DISKON 50% by CAT-FULLTIME

Yang suka pakai jam tangan atau hobi ngoleksi jam tangan, ini pasti tau brand jam tangan yang satu ini. Dan ada diskon SETENGAH HARGA loh!…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : FULL TIME

Lokasi : Hall D / D2-56

PARFUM FRESH 20 RIBUAN by Vivelle

Buat kamu yang lagi cari parfum yang fresh dan seger bisa mampir ke vivelle nih karena parfum kece yang fresh dan segar ini harganya cuma…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

BUY 1 GET 1 by HUAWEI-ERAFONE

Beli 1 hp Huawei dapat 1 hadiah menarik mulai dari power bank sampai tripod! Kunjungi booth Erafone di Hall D ya!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ERAFONE ARTHA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-62

SANDAL KECE 35 RIBUAN by Carvil

Buat kamu yang lagi cari sandal semi kulit buat jalan bisa mampir nih ke carvil karena disini ada penawaran spesial 35 ribu aja untuk 1…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

CONTAINER BELI 3 DISKON 30% by ACE HARDWARE

Buat mama atau kalian semua jangan bingung kalo kamar atau ruangan berantakan karena mainan si adek atau barang-barang kamu yang ngga ada tempatnya. kamu butuh…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

MAGIC COM 2L 400RIBUAN by PHILIPS

Warnanya lucu-lucu kan? ini cocok banget untuk masak nasi keluarga karena kapasitasnya sampai dengan 2 liter! daaaan ngga sampai 500ribu kok untuk bisa dapetin magic…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PIXEL PERDANA JAYA. PT

Lokasi : /

MAGIC COM MURAH 1,8L 180RIBU by NIKO

SUPERRR MURAH!!! Magic com 1,8 liter cuma 180ribu. Cepetan diserbu deh selama persediaan masih ada!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : NIKO ELEKTRONIK INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-46

MIXER MULAI 200RIBUAN by MASPION

Jangan sedih ngga bisa bikin kue tahun ini karena ngga ada mixer! Di Jakarta Fair murah aja mulai 200ribuan kamu udah bisa beli mixer dari…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : MASPION, PT

Lokasi : Hall D / D2-65

IKAT PINGGANG DISKON 50% by GIORGIO AGNELLI

Ikat pinggang pria dari Giorgio Agnelli yang udah terkenal banget kualitasnya lagi diskon 50% nih! Kapan lagi bisa punya ikat pinggang berkualitas dengan potongan setengah…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SURYA INDAH MAJOE, PT

Lokasi : Hall D / D2-45

FREE TICKET GALA PREMIERE by CHRIST VERRA-FULL TIME

Ada kesempatan buat kamu menangin 2 tiket gala premiere "Laskar ditapal Batas" dengan sayarat minimal pembelian sebanyak 2 juta rupiah atau pembelian jam couple series…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : FULL TIME

Lokasi : Hall D / D2-56

EPOXY BUY 1 GET 1 cuma 20 RIBU By DEXTONE

Udah saatnya gak takut dengan yang namanya BOCOR! Karena DEXTONE hadir dengan segala macam LEM PEREKAT untuk memperbaiki segala kerusakan di rumah mu! Salah satunya…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : DEXTONE LEMINDO, PT.

Lokasi : Hall B3 / B3-42A

NAIL STIKER BUY 4 GET 5 By PRINCESSA FASHION

Susah-susah NAIL ART di salon tapi hasilnya gak sesuai kemauan kamu? Atau kamu udah beli NAIL STICKER tapi hasilnya ZONK? Nih, di PRINCESSA FASHION ada…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PRINCESSA FASHION

Lokasi : Hall B3 / B3-35B

CELANA BAHAN PRIA MULAI DARI 50 RIBU By SPORTINDO

Cari celana yang cocok di dampingin sama Jas / Kemeja formal mu? Wah, pas banget! Karena di SPORTINDO, celana bahan pria dari MOC bisa kamu…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

PARFUM CALIFORNIA 100 RIBU 3 PCS By MEGATOP AUTOSTORE

Mau ruangan / mobil kamu jadi wangi ala-ala berada di CALIFORNIA? Aroma khas dari PARFUM CALIFORNIA ini bisa kamu dapetin dengan promonya BELI 3 cuma…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

SUMMER TEXTILE GLOVES SPECIAL PRICE By VESPA

Pengen cari sarung tangan yang nyaman dan aman dipakai saat berkendara? Nih, di booth VESPA lagi ada DISKON SUMMER TEXTILE GLOVES! Dari harga normal nya…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PREMIER INTERNATIONAL, PT.

Lokasi : Hall B / B-07

BELANJA 50 RIBU DAPAT HADIAH LANGSUNG By DEXTONE

Kapan lagi beli lem bisa dapat handphone? Cuma DEXTONE yang bisa! Setiap pembelanjaan 50 RIBU, kamu bisa ikutan UNDIAN LANGSUNG BERHADIAH tas, topi, gelas, handuk,…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : DEXTONE LEMINDO, PT.

Lokasi : Hall B3 / B3-42A

SMART CONTROL CICILAN 0% DENGAN BCA By NO DOUBT

Kini NO DOUBT SMART CONTROL bisa kalian dapetin dengan cicilan BCA loh! Dengan bunga 0% dijamin bikin kalian makin semangat belanja PLUS gak takut kendaraan…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : REMA TIP TOP INDONESIA, PT.

Lokasi : Hall B / B-15A

BAJU SIFON 100 RIBU by Zoey

Buat kamu yang lagi cari baju-baju sifon yang modelnya bagus dan keren bisa mampir ke zoey nih karena disini baju-baju keren ini cuma 100 ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MITRA BUSANA SENTOSA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-06

SANDAL SPONGE LADIES by Carvil

Buat cewek-cewek yang lagi cari sendal yang nyaman tapi murah bisa mampir ke carvil karena sandal sponge cewek bisa kamu dapetin dengan 15 ribu aja

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

SANDAL SPONGE 29 RIBUAN by Carvil

Buat cowok-cowok nih yang mau beli sendal sponge bisa mampir ke carvil karena disini ada penawaran istimewa 29 ribu per pasangnya atau 100 ribu dapat…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

MILKSHAKE ENAK 8 RIBU AJA by Rumah Indofood

Buat yang lagi main ke JFK terus pengen banget milk shake nah bisa mampir ke rumah indofood karena disana dengan uang 8 ribu aja kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

HELM EXTREME HALF FACE 200 RIBUAN by Yamaha

Lagi cari helm baru dan pengen banget helm extreme half face tapi murah meriah? nah bisa mampir ke booth yamaha di JFK nih karena disini…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : YAMAHA INDONESIA

Lokasi : OS / OS-01

PAKET CHESA 50 RIBUAN AJA by Chesa

Buat kamu yang suka buat kue bisa nih beli paket chesa mulai dari 50 ribu - 75 ribu aja udah gitu ada gratisannya lagi spatula…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

PENGUNDIAN MOTOR DAN BAND by Honda

Buat kamu yang mau nonton poprock dan ceria sekaligus ada pengundian 18 unit motor dari honda bisa mampir ke JFK nih

Tanggal Berlaku : 10 Juli - 10 Juli

Peserta : WAHANA MAKMUR SEJATI, PT

Lokasi : OS / OS-03

INDOMIE GORENG 10 RIBUAN by Rumah Indofood

Buat kamu yang pengen makan mie goreng yang enak banget bisa nih mampir ke rumah indofood karena dengan 10 ribu aja kamu dapetin mie goreng…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

MAGIC COM MULAI 300RIBUAN by MASPION

Ada macem-macem magic com nih dari Maspion mulai dari 300 ribuan ajah...

Tanggal Berlaku : 4 Juli - 17 Juli

Peserta : MASPION, PT

Lokasi : Hall D / D2-65

ES KRIM 5 RIBU AJA by Rumah indofood

Buat kamu yang mau cobain es krim dri rumah indofood yang enak banget bisa nih mampir ke rumah indofood karena rasa es krim nya enak…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

SENDOK SET POLKADOT 100 RIBU by LODA

Jangan sampai tamu pas lebaran nanti kehabisan sendok untuk makan ketupat sayur! Ada sendok set polkadot yang lucu banget dari LODA cuma 100 ribu!

Tanggal Berlaku : 4 Juli - 17 Juli

Peserta : THE SUPE INTERNATIONAL INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-52

CEK KESEHATAN GRATIS by Le minerale

kamu yang mau cek kesehatan gratis bisa mampir ke booth le minerale karena dengan membeli 4 botol le minerale kamu bisa cek kesehatan gratis loh…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

DISKON 50% by LUMINARC

Ada diskon 50% untuk piring, gelas sampai panci tipe Anemone! Cantik-cantik banget lho kloeksi piring dan gelasnya!

Tanggal Berlaku : 4 Juli - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

PANCI SET NIKO 300RIBU by NIKO

Lebaran jangan baju aja yang baru. Peralatan panci juga boleh nih baru karena ada promo panci set cuma 300 ribu!

Tanggal Berlaku : 4 Juli - 17 Juli

Peserta : NIKO ELEKTRONIK INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-46

BLENDER 130RIBU by NIKO

Blender murah cuma 130ribu aja dari Niko selama persediaan masih ada!!! Cuma di Hall D Jakarta Fair, ya...

Tanggal Berlaku : 4 Juli - 17 Juli

Peserta : NIKO ELEKTRONIK INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-46

HELM FULL FACE 200 RIBU AJA by Yamaha

hayo yang lagi cari helm full face bisa mampir ke yamaha karena ada penawaran spesial helm full face graphic cuma 200 ribu aja

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : YAMAHA INDONESIA

Lokasi : OS / OS-01

TEMPAT TISSUE KULIT CUMA 79 RIBUAN By MEGATOP AUTOSTORE

Pengen cari aksesoris kendaraan yang komplit? Mampir aja yuk ke BICARAMOBIL.COM! Ada DISKON GILA nih! Tempat tissue dari kulit ini harga normalnya Rp 145.000,-. Tapi,…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

KAOS BERKERAH mulai dari Rp 50.000,- By SPORTINDO

Cari kaos berkerah dengan bahan dan jahitan yang THE BEST banget? Nih mampir ke area MOC di SPORTINDO Gedung Pusat Niaga lantai 3 karena semua…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

SANDAL mulai dari 69 RIBU hingga 79 RIBU aja By MATAHARI DEPT. STORE

Paling asik kalo jalan-jalan santai di temenin sama sandal yang santai-santai juga. Nih, ada SPECIAL PRICE dari EKYDO SHOES karena semua koleksi sandal santainya mulai…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

VESPA FLASH DRIVE DISKON SPESIAL menjadi 217 RIBUAN By VESPA

Kamu VESPA banget? Mau koleksi semua pernak-pernik seputar VESPA? Nih, salah satunya! VESPA FLASH DRIVE yang di desain spesial banget buat kamu pecinta VESPA, dari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PREMIER INTERNATIONAL, PT.

Lokasi : Hall B / B-07

KEMEJA FORMAL MULAI DARI 100 RIBUAN By SPORTINDO

Buat kamu yang pengen tampil formal dan berkelas, jangan lupa mampir ke SPORTINDO di GPN lantai 3 karena udah berjejer kemeja-kemeja keren dengan merk-merk ternama…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

SEPATU BLINK-BLINK CUMA 70 RIBU By MATAHARI DEPT. STORE

Sepatu yang blink-blink dari CONNEXTION ini cuma 70 RIBU loh! Pastinya bakal bikin penampilan kamu makin kece dan bersinar pas pake sepatu ini. Langsung aja…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

PELEK "ROSSI DO" CUMA 150 RIBU By ROSSI

Wah, mau penampilan motormu makin kece karena bergaya ala ROSSI dengan pelek ROSSI DO? Sekarang udah gak perlu ragu lagi karena harganya cuma 150 RIBU…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BATAVIA CYCLINDO INDUSTRY, PT ( VELG ROSSI )

Lokasi : Hall B / B-20

BELANJA 500 RIBU BERHADIAH PAYUNG CANTIK by Rider

Buat kalian yang belanja lebih dari 500 ribu di booth rider kamu bisa langsung dapetin hadiah payung yang super keren banget dari rider

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULIA KNITTING FACTORY, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K12

UNDIAN BERHADIAH by Teh Pucuk dan kawan-kawan

Khusus pembelian teh pucuk,kopiko,guava,le minerale 1 karton di JFK kamu memiliki kesempatan untuk mengikuti undian yang hadiahnya menarik banget

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

KEMEJA KOTAK-KOTAK 50 RIBU by MOC

Buat kamu yang lagi cari kemeja tangan pendek kotak-kotak bisa mampir ke booth moc nih karena ada penawaran spesial 50 ribu buat kemeja kotak-kotaknya hanya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

KEMEJA 100 RIBU DAPAT 2 by Edition

Kamu lagi cari kemeja baik yang lengan pendek maupun panjang bisa mampir ke matahari terus samperin deh booth editionnya karena penawaran spesial banget dengan 100…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

HELM GRAPHIC 190 RIBU by Yamaha

Buat kamu yang mau beli helem graphic nya yamaha kebetulan banget ada harga spesialnya nih cuma 190 ribu aja selama JFK aja loh ya

Tanggal Berlaku : 28 Juni - 17 Juli

Peserta : YAMAHA INDONESIA

Lokasi : OS / OS-01

set of TEAPOT & MUG DISKON 50% By MATAHARI DEPT. STORE

1 set TEAPOT & MUG dari MATAHARI bermotif bunga-bunga ini unik dan cantik banget ya? Cocok banget buat menjamu tamu yang silaturahmi ke rumah. Dengan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

HANDUK BELI 1 GRATIS 1 By MATAHARI DEPT. STORE

siapa sih yang gak mau punya handuk yang gampang banget nyerap air nya? Nih, di MATAHARI ada handuk yang tebal dan lembut serta tingkat penyerapan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

JAKET NEVADA Cuma 89 RIBUAN By NEVADA - MATAHARI

Brrr.. Brrr.. Disaat musim yang lagi gak karuan gini, ada baiknya kalau keluar rumah pakai jaket yang hangat agar gak gampang sakit. Nah, buat kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

CELANA PENDEK Cuma 80 RIBU By COLE - MATAHARI

Bersantai selagi liburan? Di MATAHARI ada celana santai yang bisa nemenin kamu bersantai selama waktu liburanmu. Di OBRAL loh karena harganya Cuma 80 RIBU!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BAJU KOKO CARDINAL cuma 69 RIBU By CARDINAL - MATAHARI

Cari baju koko untuk berlebaran dan tetap dapat dipakai untuk beribadah setelah lebaran? Cari aja BAJU KOKO CARDINAL di area MATAHARI DEPT. STORE. Harganya Cuma…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

JAKET 'NOVEL MICE' SPECIAL PRICE Rp 200.000,- By NOVEL MICE - MATAHARI

Wah, keren nya kalau pakai jaket parasut yang satu ini. Bahan tebal dengan desain yang elegan banget bikin penampilan kamu tetap kece meskipun menggunakan jaket.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BELI 1 KARTON TEH PUCUK BERKESEMPATAN MENANG MOTOR by TEH PUCUK

Kemeriahan berkah lebaran! Ada promo pembelian 1 karton dapatkan kupon berhadiah 2 Motor Yamaha Mio Z serta beragam hadiah lebaran di pembelian khusus HP, Peralatan…

Tanggal Berlaku : 3 Juli - 6 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

MAGIC COM 1,8L 349RIBU by BEST PONGS

Kalau promo magic com 1L terlalu kecil buat keluargamu, ada nih yang lebih besar! Magic com 1,8liter cuma 349.900 rupiah ajah selama persediaan masih ada!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

SALE TV LG LED 58" by LG

TURUN HARGA! Cicilan 0% jadi 2.659.999 Rupiah 6x, dari harga sebelumnya yang sampai 30jutaan!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : LG ELECTRONICS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-70

BUY 1 GET 1 SLIMMING SUIT by JACO

Mau bentuk badanmu bagus? Langsing namun kencang?! Kamu wajib punya Slimming Suit dari Jaco. Tenang! Gaperlu rebutan sama temen kamu karena ada promo buy 1…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

TAS CANTIK DISKON 30% by GIORGIO AGNELLI

Tampil makin cantik dengan tas dari Giorgio Agnelli! Ada diskon 30% yang bakalan bikin cewek-cewek pusing nih pilih tas-tas cantik dari Giorgio Agnelli!

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : SURYA INDAH MAJOE, PT

Lokasi : Hall D / D2-45

VACUUM CLEANER 156RIBU by ACE HARDWARE

Jangan sampai pas hari raya nanti rumah kamu berdebu! Jaga kebersihan rumah, karpet atau sofa kamu pake vacuum cleaner dari ace hardware! Murah ajah kok…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

3 PARFUM CUMA 69RIBU by TONY MOLY

Kalo sebelumnya promo ini bisa dapet 3 parfum seharga 90ribu, kali ini turun harga! CUMA 69RIBU UDAH DAPET 3 PARFUM yang wanginya soft banget dari…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : BINA LANGGENG LESTARI, PT

Lokasi : Hall D / D1-38

BODY MIST 12 RIBU by Vivelle

Kamu yang suka body mist dan lagi cari aroma yang baru yang enak dan seger tapi ga bikin enek bisa nih cobain body mist vivelle…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

PAKET SAMBAL DAN KRUPUK 15-20 RIBU by Finna

Buat kamu yang lagi cari sambal kemasan yang enak banget banget bisa nih cobain paket dari finna karena ada paket sambal dan krupuk mulai 15…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEKAR LAUT, TBK, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K86

SABUN HELLO KITY 2500 AJA by Vivelle

Kamu suka hello kity? terus pengen dapetin sabun yang bentuknya hello kity tapi wanginya enak? nah mampir deh ke booth vivelle karena kamu bisa dapetin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

BELI MAGIC COM 400 RIBUAN GRATIS MIXER by Cmos

Pengen beli rice cooker yang bisa masak nasi,menghangatkan sekaligus bisa untuk buat kue dan bolu nah pas banget dengan 400 ribuan aja kamu bisa dapetin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUBUR SEMESTA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-79

DVD PLAYER 250 RIBU by Arisa

Kamu yang pengen beli DVD player baru tapi yang ga bikin kantong bolong? pas banget kalau kamu mampir ke booth arisa kareba DVD playernya cuma…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISAMANDIRI PRATAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-73B

MOTOR SPORT MINI DAYA LISTRIK DISKON MENJADI 4,4 JUTAAN By MR. JACKIE

Si kecil mau bergaya ala-ala sport? Tapi tetap aman dan ramah lingkungan? Berarti produk MR. JACKIE yang satu ini wajib di bawa pulang nih. MOTOR…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUMBER CERIA BERSAMA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-AutoG-3

ROBOT VACUUM CLEANER hanya 1,9 JUTAAN By SELIS

Mau bersihin rumah tapi males karena vacuum cleaner yang berat dan susah menjangkau seluruh area rumah? Nih, SELIS punya ROBOT VACUUM CLEANER cuma seharga 1,9…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JUARA BIKE, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-AutoG-1

BELI KLAKSON MULTITECH dapat HADIAH LANGSUNG! By WEALTHY

Bimm bimm! Klakson MULTITECH yang satu ini lagi nge-HITS banget loh! Di desain dengan suara dari dua arah dan volume yang super ganda serta hasil…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FOERCH INDONESIA, PT.

Lokasi : Hall B / B-21

BELI VELG GRATIS BAN! By ROSSI

SIAPA YANG GAK TAU ROSSI? Pembalap yang udah mendunia ini pasti diketahui oleh semua orang. Nah, di Jakarta Fair, hadir lohh Booth ROSSI yang menjual…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BATAVIA CYCLINDO INDUSTRY, PT ( VELG ROSSI )

Lokasi : Hall B / B-20

SPECIAL PRICE! ATV cuma 12,2 JUTA By VIAR

Woohoo para pecinta OFF ROAD! VIAR kini keluarin koleksi motor OFF ROAD nya yang gak kalah menarik dibanding motor-motor OFF ROAD sebelumnya. Yaitu, ATV 100…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TRIANGLE MOTORINDO, PT.

Lokasi : Hall B / B-16

BLENDER MULTIFUNGSI 498RIBU by NEOZEN-NEOHAUS

Jangan khawatir kalo blender mama dirumah rusak! Jangan takut ngga bisa bikin jus buah lagi atau ngeblend sayuran! Karena ada spesial harga dari neohaus blender…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : NEOHAUS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-27

HP LAVA TIPE IRIS510 CUMA 799RIBU by LAVA-POINT 2000

Siapa yang ngga mau hp dengan kamera belakang 5 megapixels dan kamera depan 2 megapixels dilengkapi dengan flash?! Bikin selfie mu makin kece walaupun di…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : ERA POINT GLOBALINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-77

AIR COOLER BLOWER DISKON SAMPAI 50% by CKE

Mau ganti kipas angin kamu sama air cooler biar ruangan tambah sejuk? Cuma CKE tempat yang pas banget buat kamu beli air cooler blower edition…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : INDUSTRIAL MULTI FAN, PT

Lokasi : Hall D / D2-73

BELI HP ACER LIQUID Z520 GRATIS SDCARD 8GB by ACER-PAZIA

Buat yang cari-cari handphone baru buat selfie-selfie bareng keluarga pas lebaran nanti, di Jakarta Fair hp Acer yang satu ini cuma 1.049.000 Rupiah dengan kamera…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PAZIA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-85

FORD ECOSPORT CASHBACK UP TO 50 JUTA! By FORD

Beli mobil, CASHBACKnya UP TO 50 JUTA? Kapan lagi? Cuma FORD yang bisa. CASHBACK nya bisa dipakai buat beli bensin dan liburan berkali-kali tuh! Yuk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KREASI AUTO KENCANA, PT

Lokasi : Hall B / B-02

KLAKSON SHARPTONE "HELLA HORNS" hanya Rp 250.000,- By BICARAMOBIL.COM

Mau punya klakson yang suaranya menggelegar? Nih, di BICARAMOBIL.COM ada HELLA HORNS yang bunyi-nya super banget deh. Dari harga normal Rp 375.000,- Cuma di Jakarta…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

PAPAN SETRIKA MULTIFUNGSI DISKON 50% + 20% By JACO

Mau setrika baju tapi papannya kecil? Atau, setelah setrika, bingung mau ditaruh dimana untuk sementara? Berarti bunda harus mampir ke JACO karena ada PAPAN SETRIKA…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

JACO COOKSENSE DISKON 50% + 20% By JACO

JACO emang paling mengerti bunda deh! Soalnya, sekarang bunda bisa punya perlengkapan masak yang komplit se-komplitnya yaitu JACO COOKSENSE cuma seharga Rp 2.399.000,- aja loh…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

MASSAGE CUSHION DISCOUNT 50% + 20% By JACO

Pegal-pegal akibat perjalanan jauh / bekerja dalam jangka waktu yang lama namun tak sempat pergi ke tempat pijat/refleksi? Beli aja MASSAGE CUSHION dari JACO! Karena…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

RAK PIRING 3 LAYER 259RIBU by BEST PONGS

Piring dirumah kamu udah mulai kelihatan berantakan sana-sini? Coba kamu tata dengan rak piring 3 layer dari best pongs ini nih. Bagian samping juga bisa…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

GELAS SLOKI CANTIK 59RIBU/6pcs by VICENZA

Selain kamu bisa dapetin 6pcs gelas cantik ini seharga 59ribu, kalo kamu beli 3 set masing-masing 6 pcs atau sebanyak 18pcs hanya seharga 150 ribu…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : RINDANG SAKTI DAMAI, PT

Lokasi : Hall D / D2-88

MAGIC COM 1L 299RIBU by BEST PONGS

Siapa bilang jadi anak kos gabisa masak nasi karena ribet bawa magic com yang gede... Nih ada magic com dari Best Pongs yang simple dan…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

MAGIC COM TERBARU by PHILIPS

Walaupun kelauran terbaru, tapi jangan khawatir... karena tau kan kalo Philips diskon up to 50% all item. Nah magic com yang satu ini pun turun…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Juli

Peserta : PIXEL PERDANA JAYA. PT

Lokasi : /

PANCI PRESTO 8L 180RIBU by NIKO

Murah banget! Paci presto cuma 180 ribu buat mama yang mau buat ketupat untuk lebaran nanti! Jangan sampai kehabisan karena cuma ada di Hall D…

Tanggal Berlaku : 1 Juli - 17 Agustus

Peserta : NIKO ELEKTRONIK INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-46

PAKET 15 RIBU by Teh gelas

Kamu suka minuman teh dalam kemasan yang rasanya ga terlalu manis tapi bikin seger? kebetulan banget nih teh gelas kasih promo gila-gilaan karena dengan kamu…

Tanggal Berlaku : 30 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

SANDAL KECE 59 RIBU by Carvil

Hayo yang mau cari sendal wanita buat lebaran atau buat jalan santai atau sekedar untuk jalan-jalan aja? nah pas banget hanya di JFK kamu bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

PEMBERSIH TANGAN 5 RIBU AJA by Vivelle

Kamu butuh pembersih tangan yang membunuh kuman tapi ga lengket? tetep harum tapi ga bikin enek? nah pas baget nih mampir deh ke booth vivelle…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

BELI 2 CUMA 30 RIBU + TAS CANTIK by HQ7

Kalian butuh hair milk buat rambut kamu agar tetap sehat? tapi pengen yang harganya ga nguras kantong tapi bisa bikin rambut kamu lembut? pas banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

BELI 1 GRATIS 1 by Super roti

Pengen banget ngerasain kelembutan roti dari super roti? apalagi dimakan pas jam buka puasa pakai teh hangat pastinya enak banget apalagi kalau diberi penawaran spesial…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROTI NUSANTARA PRIMA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K90

HOME THEATER 600 RIBU by Arisa

Kamu suka nonton dirumah? tapi suara TV kamu masih kurang oke buat nonton? bisa nih beli home theater arisa disini karena cuma disini harganya spesial…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISAMANDIRI PRATAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-73B

HADIAH 1 JUTA RUPIAH by Ichitan

Buat kamu yang beli ichitan di JFK dapetin kesempata untuk dapetin hadiah 1 botol ichitan atau uang 1 juta rupiah. Buruan beli dan temukan kejutan…

Tanggal Berlaku : 25 Juni - 17 Juli

Peserta : ICHITAN INDONESIA, PT.

Lokasi : OS / OS-28

SET PANCI by NEOHAUS

Sudah mau lebaran mama sudah siap masak menu lebaran belum nih? Apa set panci mama masih kurang? Beli aja di Jakarta Fair ada banyak promo…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : NEOHAUS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-27

KERUPUK UDANG&IKAN; TANPA MINYAK CUMA 25 RIBU By BADAN PENGHUBUNG RIAU

Buat sobat JFK yang kepengen cobain kerupuk yang terkenal banget sebagai oleh-oleh khas RIAU, sekarang gak perlu jauh-jauh lagi ke RIAU, karena Booth BADAN PENGHUBUNG…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BADAN PENGHUBUNG PROVINSI RIAU

Lokasi : Hall B3 / B3-65B

SLIM BEAUTY SAUNA DISCOUNT UP TO 50% By JACO

Mau buang kalori banyak tapi gak punya waktu buat olahraga? SLIM BEAUTY SAUNA ini cocok banget buat dijadiin alternatif diet kamu. Kamu bisa buang kalori…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

PERIKSA KESEHATAN ANDA SEKARANG JUGA! GRATIS! By SKY ONE HEALTHCARE

Wah, sobat JFK harus berhati-hati nih dengan rentannya penyakit yang mengintai tubuh kita saat ini. Maka dari itu, SOHC hadir di Jakarta Fair untuk membantu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SKY ONE HEALTHCARE, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-6

MULTI TONER DISKON 30% By JACO

Mau bisa olahraga di rumah tanpa habisin space tempat rumah mu? Nih, pakai aja MULTI TONER dari JACO karena kamu bisa melakukan berbagai macam olahraga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

PAKET SPECIAL 3M COMPLETE WASH HANYA 50 RIBU By MEGATOP AUTOSTORE

Sekarang gak perlu repot-repot lagi cari cairan pencuci kendaraan bermotor karena di Booth BICARAMOBIL.COM tersedia PAKET SPECIAL 3M COMPLETE WASH yang pastinya bisa bikin kendaraan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

PROMO HP LAVA X8 PRO by LAVA-POINT2000

Suka selfie? Kamu butuh hp yang kameranya bagus nih! Dengan kamera depan 5 megapixels selfie kamu akan terlihat sempurna, guys!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : ERA POINT GLOBALINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-77

PROMO FUJIFILM INSTAX by FUJIFILM

Abadikan momen-momen berkesan kamu bersama keluarga, sahabat atau pacar dengan kamera instax dari fujifilm! Selain hasilnya lucu banget, harganya juga ngga mahal cuma 1.999.000 rupiah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FUJIFILM INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-41

KIPAS ANGIN&EXHAUST; DISKON SAMPAI 50% by CKE

Cari kipas angin lantai atau mau pasang exhaust biar kamar mandi, kamar tidur dan daput ngga pengap dan berdebu? Cek aja di CKE tempat kipas…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : INDUSTRIAL MULTI FAN, PT

Lokasi : Hall D / D2-73

PROMO HP ACER LIQUID Z520 PLUS by ACER-PAZIA

Buat yang cari-cari handphone baru buat selfie-selfie bareng keluarga pas lebaran nanti, di Jakarta Fair hp Acer yang berbasis cuma 1.249.000 Rupiah dengan kamera belakang…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : PAZIA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-85

ES SERUT 10 RIBU AJA by Es gentong

Kamu yang lagi ngabuburit di JFK dan bingung mau buka pake apa nah pas banget es gentong sediain promo spesial buat tajil yaitu kamu bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 5 Juli

Peserta : GENTONG INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K48

SEPATU 25 RIBU by Ando

Ando lagi sale gila-gilaan kenapa gitu? karena kamu bisa dapetin sepatu kece cuma 25 ribu aja loh! kapan lagi dengan uang 25 ribu kamu udah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HALIMJAYA SAKTI, PT

Lokasi : OS / OS-23

2 PACK PAKAIAN DALAM CUMA 100 RIBU by Riderr

Hayo yang lagi cari pakaian dalam yang adem bener bisa mampir kesini loh karena harga 2 pack pakaian dalam (1 pack isi 3) cuma 100…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULIA KNITTING FACTORY, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K12

SHAMPO + CONDITIONER 10 RIBUAN by Vivelle

Hayo lagi cari-cari shampo + conditioner yang bagus banget dan bikin rambut jadi halus? pas banget nih kawan karena di JFK ada penawaran spesial dari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

CASH BACK ALL ITEM 700 RIBU by Xpro

Butuh kamera outdoor tapi yang ga bikin kantong bolong? nah kamu bisa mampir ke xpro karena di JFK khusus disini ada cash back all ite,…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DENKA PRATAMA INDONESIA, PT / DENKA

Lokasi : Hall B3 / B3-83

DISPENSER 200 RIBUAN by Arisa

buat kamu yang cari dispenser buat dirumah atau kosan tapi mau yang murah dan kualitas tetep bagus boleh banget beli di arisa nih karena dengan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISAMANDIRI PRATAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-73B

TAS KULIT 200 RIBUAN by Adriell C

Ayo yang lagi cari tas kulit yang kualitasnya bagus boleh mampir nih karena ada penawaran spesial dari adriell cirillo tas kulit kece mulai dari 200ribuan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GEMILANG MULYA PERKASA, CV

Lokasi : Hall B3 / B3-110

TERI MEDAN ASLI Cuma 30 RIBU / 3 ONS By PROVINSI SUMATERA UTARA

Cari teri medan yang rasanya bikin kangen sama kampung halaman? Makannya mampir langsung yuk ke Stand PROVINSI SUMATERA UTARA, karena TERI MEDAN yang langsung dikirim…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BIRO ADM PEMBANGUNAN SETDAPRPSU - SUMATERA UTARA

Lokasi : Hall B3 / B3-39A

KARPET SALE UP TO 70% By BELINDO INTERNATIONAL CARPET

Karpet baru, alhamdulillah! Diskonnya 70 PERSEN! Yuhuu, sobat JFK, Mau punya karpet dengan kualitas INTERNATIONAL? Udah pasti di BELINDO INTERNATIONAL CARPET tempatnya. Berbagai macam karpet…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BELINDO INTERNATIONAL CARPET.PT

Lokasi : Hall A / A-45

LUKISAN KALIGRAFI DISKON MENJADI 3,5 JUTA By MULIA ART GALLERY

Wah, rumah kalian bakal damai banget pasti kalau punya lukisan kaligrafi yang satu ini. Ukiran nya indah banget, harganya juga special banget nih! Dari harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULIA ART GALLERY

Lokasi : Hall A / A-32A

MEJA RIAS CUMA 1 JUTA By OLYMPIC FURNITURE

Mau punya MEJA RIAS yang ala-ala minimalis ini? Selain desainnya yang simple, meja rias ini juga bisa nyimpen berbagai pernak pernik kamu nih girls karena…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GRAHA MULTI BINTANG. PT

Lokasi : Hall A / A-51

1 SET MEJA MAKAN DISKON 20% By NAKAMI

Mau punya meja makan seperti ini? Cocok banget buat di tempatkan di rumah anda. Model yang casual sangat mudah di cocokan dengan segala bentuk rumah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CAHAYA SINAR MENTARI. PT

Lokasi : Hall A / A-34

BAG TO SCHOOL every purchase MATTRESS By SERTA SPRINGBED

Mau punya SHEEP BAG yang lucu ini? Bisa banget buat di bawa ke sekolah si kecil loh bunda… Cukup melakukan pembelian kasur di Booth SERTA,…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DUTA ABADI PRIMANTARA. PT

Lokasi : Hall A / A-01

CUCI GUDANG! BIG SALE 50% OFF By TOYS CITY - SNOW VILLAGE

Mau cari pernak pernik menarik buat si kecil? Mampir aja yuk ke TOYS CITY di area JIEXPO SOUVENIR… Tepatnya di lokasi SNOW VILLAGE Hall A.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SNOW VILLAGE

Lokasi : Hall A / A-W07

KULINER KHAS BANJARNEGARA CUMA Rp 10.000,- By KABUPATEN BANJARNEGARA

Gak perlu jauh-jauh ke BANJARNEGARA buat nyobain ES DAWET AYU yang original! Karena di Jakarta Fair, ada ES DAWET AYU yang langsung di datengin dari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KABUPATEN BANJARNEGARA

Lokasi : Hall B3 / B3-96

KOPER CUMA 100 RIBUAN By DAMAI

Cari koper yang murah namun tahan banting? Di booth DAMAI kamu bisa dapetin koper yang cantik ini CUMA 100 RIBUAN aja loh! Ada 5 pilihan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DAMAI

Lokasi : Hall B3 / B3-116

TOPLES DISKON 30% by LUMINARC

Cari toples buat tempat kue-kue lebaran? Di Luminarc aja karena ada diskon 30% buat toples-toples lucunya, lho!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

SET MEJA LIPAT 699RIBU by ACE HARDWARE

Suka bikin acara barbeque dirumah? Kamu butuh set meja lipat ini nih! Simple banget dan cuma 699ribu dari Ace Hardware!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

ALAT PEMBUAT ROTI DIBAWAH 2JUTA by NEOHAUS

Mau belajar bikin roti dirumah? Gampang banget karena ada alat pembuat roti dari neohaus yang ngga sampai 2juta rupiah!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : NEOHAUS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-27

PROMO FUJIFILM INSTAX 799RIBU by FUJIFILM

Abadikan momen-momen berkesan kamu bersama keluarga, sahabat atau pacar dengan kamera instax dari fujifilm! Selain hasilnya lucu banget, harganya juga ngga mahal cuma 799 ribu…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : FUJIFILM INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-41

PROMO HP LAVA X9 by LAVA-POINT2000

Suka selfie? Kamu butuh hp yang kameranya bagus nih! Dengan kamera depan 5 megapixels selfie kamu akan terlihat sempurna, guys!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : ERA POINT GLOBALINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-77

HEBOH! ACTION CAM 299RIBU by SBOX

Apa?! Ada action cam cuma 300ribu?! Bener banget! Cuma di Jakarta Fair kamu bisa tambah kece dengan punya action cam tapi ngga perlu keluar uang…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : WIJAYA ELEKTRONIK, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-48B

PROMO HP ACER LIQUID Z330 by ACER-PAZIA

Buat yang cari-cari promo gadget terutama handphone baru buat selfie-selfie bareng keluarga pas lebaran nanti, di Jakarta Fair ada banyak banget promo handphone! Promo hp…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : PAZIA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-85

ANEKA MAKANAN 10-25 RIBU by Rumah Indofood

Buat kalian yang mau main ke JFK terus masih bingung mau makan apa kamu bisa mampir ke rumah indofood karena disini kamu bisa dapetin berbagai…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

DOMPET SALE 20% JADI 100 RIBUAN by Planet Ocean

Lagi cari dompet atau lagi cari hadiah ulang tahun pas banget karena planet ocean lagi diskon 20% salah satunya kayak dompet kece digambar ini bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

DAFTAR JADI ANGGOTA DAPAT HADIAH by NHK

Buat kamu yang mau hadiah menarik dari helm nhk berupa gantungan kunci dan stiker bisa banget nih daftar jadi anggota NHK by online dan langsung…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DANAPERSADARAYA MOTOR INDUSTRY, PT

Lokasi : OS / OS-12

PAKET FULLO 20 RIBU by Fullo

Ayo yang suka ngemil wafer coklat bisa banget mampir ke booth fullo karena cuma di JFK kamu bisa dapetin paket fullo cuma 20 ribu aja.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIGA PILAR SEJAHTERA, FOOD TBK, PT.

Lokasi : OS / OS-20

HARGA SPESIAL HELM INK by INK

Kamu yang lagi cari helm tapi bingung mau beli dimana? mau yang harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus? pas banget kalo kamu main ke JFK karena…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TARAKUSUMA INDAH, PT

Lokasi : OS / OS-04

KAOS SOUVENIR JFK CUMA 50 RIBU by JIEXPO

Udah jauh-jauh ke JFK tapi ga beli souvenir dari sini kan sayang banget, khusus promo ramadhan kamu bisa dapetin kaos Jakarta Fair hanya 50 ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Jakarta International Expo, PT

Lokasi : Hall E / E-116

100 RIBU DAPAT 5 by Rider

Buat kamu yang mau beliin adik,kakak,pacar atau papa kalian kaos dalam untuk sekolah,kuliah atau kerja pas banget nih karena dalaman rider yang pastinya adem bener…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULIA KNITTING FACTORY, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K12

BODY MIST 15 RIBU by Vivelle

Hayo yang sayang sama pacarnya atau adik kakak laki-lakinya atau papa nya juga boleh nih beliin dong body mist vivelle yang seger banget ini buat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

3 PACK + POUCH CANTIK CUMA 10 RIBU by Rapika

Ibu-ibu atau kakak-kakak yang mau pakaian yang digosoknya jadi liciinnnnn ciinn ciiinn tapi tetep lembut dan wangi rapika lagi kasih penawaran seru nih, dengan kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

PAKET 10 RIBU by Taro

Siapa yang suka ngemil? nah kalo kalian suka ngemil atau pengen beli snack yang ringan buat iseng cemal cemil bisa mampir ke booth taro karena…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIGA PILAR SEJAHTERA, FOOD TBK, PT.

Lokasi : OS / OS-20

PAKET TV KABEL + INTERNET + BONUS CUMA 400 RIBUAN by Indihome

Buat kamu yang mau langganan tv kabel dirumah sekaligus internet tapi signalnya dan kecepatannya bagus bisa mampir ke booth indihome nih karena spesial di JFK…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TELKOM PT

Lokasi : /

SET WADAH SAYUR DISKON SAMPAI 60% by TURBO

Menjelang Hari Raya mama sudah siapin tempat untuk menu lebaran belum? Wadah sayur dirumah sudah ngga cantik lagi? Tenang ma, di Turbo ada beberapa pilihan…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : CITRA KREASI MAKMUR, PT

Lokasi : Hall D / D2-44A

CHESA DAN TEPUNG 7 RIBU - 22 RIBUAN AJA by Indofood

Buat yang suka masak ada harga spesial tepung disini mulai dari 7 ribu - 10 ribu, selain itu ada juga chesa berbagai macam variant yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

TUKAR KAMERA LAMA DENGAN ACTION CAM by SBOX (ACTION CAM)

Kamu pengen punya action cam tapi belum cukup uangnya? Punya kamera tapi kurang efektif buat dibawa jalan-jalan? TUKER AJA KAMERA LAMA KAMU DENGAN ACTION CAM…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : WIJAYA ELEKTRONIK, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-48B

TAS 149RIBU by PLANET OCEAN

Udah kenaikan kelas tapi belum punya tas baru? Kamu ngga perlu mahal-mahal untuk punya tas sekolah tapi tetep bisa gaya! Di Planet Ocean Hall D…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

SEPATU KECE 120 RIBU by Ando

ada harga spesial buat sepatu anak nih di booth ando harganya ga tanggung-tanggung lagi cuma 120 ribu udah dapetin sepatu anak yang modelnya kece abis…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HALIMJAYA SAKTI, PT

Lokasi : OS / OS-23

BLENDER MURAH by PHILIPS

Tau dong di Jakarta Fair, Philips ada diskon sampai 50%?! Nah blendernya juga banyak yang diskon, nih! Dijamin kualitas oke punya untuk ngeblender sayuran atau…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : PIXEL PERDANA JAYA. PT

Lokasi : /

FOTO KONTES DAPAT HELM by NHK

Bagi kamu yang suka foto bisa mampir ke booth nhk buat ikutin foto kontes dan dapetin hadiah 1 buah helm nhk/gm sebagai hadiahnya

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DANAPERSADARAYA MOTOR INDUSTRY, PT

Lokasi : OS / OS-12

GELAS 59RIBU/6pcs by LUMINARC

Wah pas lebaran akan ada banyak tamu yang datang! Jangan sampai gelas dirumah kamu habis atau nanti tamu kamu ngga kebagian gelas. Malu dong...? Beli…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

PUDING DAN TEH LECI @ 10 RIBU by Rumah Indofood

Kamu yang suka puding atau teh leci bisa banget mampir ke rumah indofood karena harga nya cuma 10 ribuan aja loh, selain itu dengan uang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

PROMO CAMERA SX420 POWER SHOOT by CANON

Cari kamera yang ngga ribet dibawa mudik atau jalan-jalan? Kamera Canon yang satu ini turun harga ngga sampai 3 juta Rupiah, loh!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

HARGA SPESIAL GENERATOR by Yamaha

Bagi kamu yang sedang mencari generator pas banget nih karena di both yamaha ada harga spesial untuk pembelian generator seharga 2 jutaan

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : YAMAHA INDONESIA

Lokasi : OS / OS-01

KOPER DISKON 30% by ACE HARDWARE

Mau mudik tapi koper ngga muat? Kamu butuh koper baru nih! Ada diskon 30% untuk pembelian koper di Ace Hardware bermacam-macam ukuran! Ada di Hall…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

KARPET ANIMAL CUMA Rp 299.900,- By YUME

Mau cari karpet yang beda dan berkarakter? Nih, di YUME ada karpet dengan desain hewan-hewan yang keren banget. Dari harga normal Rp 799.000, kini harganya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RAGAM PERKASA RETAIL INDONESIA (RPRI)

Lokasi : F&B deket D / OS-K60

BELI MOBIL IMPIAN DAPAT HADIAH LANGSUNG Rp 500.000,- By MITSUBISHI

Mau beli mobil sekaligus dapat hadiah langsung? Mampir aja yuk ke MITSUBISHI karena lagi ada promo nih! Setiap pembelian mobil dari MITSUBISHI, kalian langsung mendapatkan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DWINDO BERLIAN SAMJAYA, PT.

Lokasi : Hall B / B-08B

TEMPAT SAMPAH KULIT cuma 95 RIBU aja! By MEGATOP AUTOSTORE

Pusing mobilmu berantakan karena gak ada tempat sampah yang cocok diletakkan di mobilmu? Pakai aja tempat sampah kulit dari BICARAMOBIL.COM. Tempat sampah berbahan kulit yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

GANTUNGAN PAKAIAN CUMA 169 RIBUAN By YUME

Gantungan pakaian dari YUME yang satu ini cuma 169 RIBU aja loh! Kualitasnya TOP banget. Dijamin berapapun baju yang kamu gantungin, gantungan baju ini bakal…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RAGAM PERKASA RETAIL INDONESIA (RPRI)

Lokasi : F&B deket D / OS-K60

BAJU FASHION WANITA CUMA 50 RIBU By ELZATTA

Baju fashion wanita ini lagi di buru nih! Ramai banget karena harganya yang SUPER MURAH! Cuma 50 RIBU aja! Jangan sampai terlambat karena habis di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERSAMA ZATTA MULYA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-34

PROMO SPECIAL JFK! SOFA 3 FUNGSI cuma Rp 3.300.000,- NETT By METABE

Sekarang SOFA dengan 3 FUNGSI hadir di Jakarta Fair loh sobat! Bisa buat kamu duduk, istirahat sejenak, maupun tidur. 3 FUNGSI ada di 1 SOFA!…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : METABE CITRA NIAGA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-62

KUTEKS 25RIBU by TONYMOLY

Girls... Percantik dirimu biar si dia makin suka, yuk! Hal-hal simple seperti kuku jarimu perlu dipercantik juga lho! Ada kuteks yang warnanya cantik-cantik nih dari…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : BINA LANGGENG LESTARI, PT

Lokasi : Hall D / D1-38

ES KRIM DAN BAKPAO @5 RIBU by Indofood

Yang suka bakpao sama es krim bisa mampir ke rumah indofood JFK nih karena kalian bisa nikmatin kedua makanan masing-masing seharga 5 ribu rupiah saja

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

PARFUM AMBIPUR 3PCS Cuma Rp 99.900,- By BICARAMOBIL.COM

Buat sensasi menyetir mu lebih nyaman dengan wangi segar dari AMBIPUR! Beli 3pcs Cuma Rp 99.900,- aja loh!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

WIPER HANYA Rp 40.000,- By BICARAMOBIL.COM

Mau punya wiper mobil yang bisa menyapu air hujan dengan kilat? Cuma 40 RIBUAN aja loh! Cuma di BICARAMOBIL.COM hall B dan persediaan terbatas ya!…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

KOPER PIERRE CARDIN DISCOUNT 70% By PIERRE CARDIN - MATAHARI DEPT. STORE

Siapa yang gak tau PIERRE CARDIN? Merk ternama yang kalian banget kan? Koper dari PIERRE CARDIN sekarang DISKON 70% loh! Dengan harga yang murah, kalian…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

IKAT PINGGANG DISKON 80% By DAMAI

Buat cowok-cowok, mau cari kebutuhan kalian dalam 1 tempat? DAMAI aja! Lagi ada promo seru nih! Salah satunya yaitu semua ikat pinggang ini DISKON 80%…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DAMAI

Lokasi : Hall B3 / B3-116

CHEVROLET TRAX TENOR 1 TAHUN, BUNGA 0%, CICILAN 100 RIBUAN/HARI By CHEVROLET

Mau punya mobil kokoh, dan tahan banting? Ini dia, CHEVROLET TRAX! Mobil dengan kualitas mesin yang luar biasa ini bisa kamu cicil cuma 100 RIBUAN…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PUTERA AUTO KENCANA, PT

Lokasi : Hall B / B-03A

PROMO SPECIAL JFK! SOFA 3 FUNGSI cuma Rp 3.300.000,- NETT By METABE

Sekarang SOFA dengan 3 FUNGSI hadir di Jakarta Fair loh sobat! Bisa buat kamu duduk, istirahat sejenak, maupun tidur. 3 FUNGSI ada di 1 SOFA!…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : METABE CITRA NIAGA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-62

(3in1) KASUR TINGKAT + MEJA BELAJAR Cuma Rp 8.880.000,- By METABE

Ribet karena banyak barang di kamar? Bingung banyak barang yang penting tapi gak ada tempat lagi di kamarmu? Gak perlu bingung! Di METABE, ada loh…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : METABE CITRA NIAGA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-62

MEJA MAKAN DISKON 30%! By METABE

Rumah besar? Sering dijadikan tempat kumpul keluarga besar? Beli aja meja makan dari METABE yang bakal bikin ruang makan mu menjadi MEWAH dengan ukiran-ukiran yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : METABE CITRA NIAGA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-62

CRYSTAL WALL LIGHTING CUMA 6,9 JUTA! By METABE

Miliki penerangan yang membuat rumah anda bersinar dengan WALL LIGHTING dari METABE! Dari harga normal Rp 38.800.000,- cuma di Jakarta Fair harganya menjadi Rp 6.900.000,-…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : METABE CITRA NIAGA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-62

HADIAH MENARIK by Bank Mandiri

Buat kamu yang pakai bank mandiri pas banget selama kamu melakukan transaksi di mesin ATM mandiri di area JFK maka kamu memiliki kesempatan untuk mendapatkan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BANK MANDIRI, PT

Lokasi : GPN / GPN1-25

MIXER 494RIBU by PHILIPS

Mama mau bikin kue untuk lebaran tapi belum punya mixer? Jangan sedih, mah! Karena Philips ada diskon sampai 50% dan mixer ini cuma seharga 494ribu…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : PIXEL PERDANA JAYA. PT

Lokasi : /

3 PACK CUMA 100 RIBU by Planet Popcorn

Buat kamu yang suka ngemil popcorn terus lagi ke JFK pas banget bisa mampir ke booth planet popcorn karena ada penawaran menarik yaitu kamu bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PLANET POPCORN INDONESIA

Lokasi : F&B deket D / OS-K80

BELI LG G5 SE GRATIS MiFi! by PAZIA (LG)

Kapan lagi beli smartphone gratis mobile wifi kalo bukan di Jakarta Fair?! Langsung kunjungi booth PAZIA di Hall D dan cek promo LG G5 SE…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : PAZIA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-85

GELAS KAKI 89ribu/6pcs by LUMINARC

Dengan 89ribu aja kamu udah bisa bawa pulang gelas ini sebanyak 6 buah loh. Lumayan buat menjamu tamu pas lebaran nanti.

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

NASI GORENG TERI SAMBAL HIJAU 25 RIBU AJA by Rumah Indofood

Abis muter-muter cape dan laper di JFK? bisa kamu mampir ke rumah indofood nikmatin nasi goreng teri sambal hijaunya cuma 25 ribu aja tapi udah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

SEPATU HIKING BONUS 10% by EIGER

Sebelum adventure menjelajahi alam. Kamu butuh sepatu yang kuat biar kamu terlindungi! Tau EIGER kan? ADA DISKON 10% BUAT SEPATU GUNUNGNYA LOH!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

PROMO CAMERA 700D by CANON

Kamu cari kamera? Nunggu promo di mall? Kelamaan! Di Jakarta Fair, KAMERA DSLR YANG SATU INI TURUN HARGA! Ada bonus SDCARD dan Tas kameranya juga!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

PAKET 15 RIBU DAPAT 2 by Mie ABC

Buat kalian yang datang ke JFK dan bingung mau makan apa? pengen yang murah tapi enak? pas banget nih mie ABC sediain paket 15 ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ABC PRESIDENT INDONESIA, PT

Lokasi : Selasar / OS-M10

SANDAL BATMAN 45 RIBU by Ando

Buat kamu yang suka batman atau bendera inggris pas banget mampir ke booth ando di JFK karena disini ada sandal-sandal kece yang gambarnya bendera inggris…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HALIMJAYA SAKTI, PT

Lokasi : OS / OS-23

BONUS PULSA 10% by TELKOMSEL

Ada bonus pulsa 10% setiap pembelian pulsa 50ribu dan 100ribu!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : TELEKOMUNIKASI SELULAR, PT

Lokasi : GPN / GPN1-35

RAK SEPATU DIBAWAH 300RIBU by ACE HARDWARE

Mulai tata rumah kamu dengan hal-hal kecil. Seperti jangan sampai sepatu berantakan disana-sini! Kamu harus punya rak sepatu nih. Bukan rak sepatu yang murahan gitu,…

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

PAKET SNACK 10 RIBU DAN 15 RIBU by Richeese

Kamu yang suka snack keju bisa mampir ke booth richeese nih karena ada paket yang berisi 4 item snack seharga 10 ribu dan 15 ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RICHEESE FACTORY

Lokasi : /

LAMPU LED BELI 3 CUMA 100 RIBUAN By BICARAMOBIL.COM

Yuhuu buat yang gemar modifikasi kendaraan pribadi kalian, sekarang lampu LED yang warna nya asyik banget lagi promo nih! Cocok banget buat bikin mobil modifikasi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

TRUCK M A N BUNGA CICILAN 0% By M A N

Buat yang punya usaha dan memerlukan kendaraan untuk mengirim barang dalam jumlah banyak, Mampir yuk ke Booth M A N di Hall B karena lagi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DUTA PUTERA SUMATERA, PT

Lokasi : Hall B / B-12

CHEVROLET CAPTIVA CICILAN 4 TAHUN, BUNGA 0% By CHEVROLET

Siapa bilang cicil mobil itu mahal? Buktinya di CHEVROLET, kamu gak perlu keluarin biaya tambahan lain alias BEBAS BUNGA CICILAN padahal tempo pembayaran 4 tahun.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PUTERA AUTO KENCANA, PT

Lokasi : Hall B / B-03A

SPRINGBED ELEGAN DISKON 60% By ZIPPER

Wah! Pasti pada naksir kan sama springbed yang satu ini? Perpaduan warna putih dengan merah yang membuat suasana romantis dan elegan ini emang cocok banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : LARETAMA. CV

Lokasi : Hall A / A-16

OBRAL MATRAS MULAI DARI 225 RIBUAN By ROMANCE

DI OBRAL MATRAS DARI ROMANCE! Untuk matras polos, jika beli 1 pcs, Rp 225.000,- , namun jika beli 2 pcs, harganya menjadi Rp 400.000,- aja.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROMANCE BEDDING & FURNITURE. PT

Lokasi : Hall A / A-23

SNOWFLAKES SERIES DISCOUNT + CICILAN 0% By OLYMPIC

Mau punya kamar tapi berasa kayak di bukit salju? Ada nih set furniture dari OLYMPIC dengan tema nya yaitu SNOWFLAKES SERIES! Paduan warna putih dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GRAHA MULTI BINTANG. PT

Lokasi : Hall A / A-51

MEJA SOFA SPECIAL PRICE Rp 2.244.000,- By OLYMPIC

Pengen ganti meja di ruang tamu kamu karena sudah lapuk dan udah gak kekinian lagi? Mampir aja ke Booth OLYMPIC karena lagi diskon dari harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GRAHA MULTI BINTANG. PT

Lokasi : Hall A / A-51

LOMBA MEWARNAI dapat SPRINGBED! By BIGLAND

Heyhoo buat ayah dan bunda yang buah hatinya suka menggambar ataupun yang gemar banget sama tokoh DISNEY, sekarang kamar si buah hati bisa di isi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CAHAYA BUANA INTITAMA. PT

Lokasi : Hall A / A-25

DISKON 40% + 20% KARTU KREDIT MANDIRI By LADY AMERICANA

Mau beli SPRINGBED baru? Punya kartu kredit MANDIRI? Mampir langsung ke Booth LADY AMERICANA dan gunakan kartu kredit MANDIRI mu dan dapatkan DISKON 40% +…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROYAL ABADI SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-49

BANTAL 2PCS HARGANYA CUMA Rp 79.000,- By THE LUXE - MATAHARI DEPT. STORE

Bantal Murah! Bantal Murah! Beli 2 bantal di THE LUXE - MATAHARI Cuma Rp 79.000,- loh! Buruan mampir ke Booth THE LUXE di Hall A…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

TAS SEKOLAH DISKON 50% by NEOSACK-EXPORT

Kenaikan kelas saatnya beli tas baruuu! Banyak yang borong tas sekolah disini, loh karena murah banget dapet diskon 50%!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

6 GELAS CUMA 49 RIBU by LUMINARC

Yooo dibeli nih selama persediaan masih ada! Dengan 49 ribu ajah kamu bisa dapetin 6 gelas cantik!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

TUKAR HP LAMA APAPUN DIHARGAI 300 RIBU by EVERCOSS

PROGRAM TRADE IN BANYAK BANGET DI JAKARTA FAIR! Cuma di Evercoss yang ngga ribet dan dijamin puas!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : ARIES INDO GLOBAL, PT

Lokasi : Hall D / D2-69

TOPI DISKON 10% by EIGER

Topi untuk traveling sampai gaya juga bisa! Kualitas oke, dan ada potongan harga sebesar 10%!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

PROMO CAMERA 1200D by CANON

KAMERA DSLR YANG SATU INI TURUN HARGA! Ada bonus SDCARD dan SCREENPROTECTOR juga!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

JAKET GUNUNG (OUTDOOR) 350 RIBU by ALPINA

Hobi naik gunung atau traveling? Kamu harus punya jaket outdoor yang waterproof dan windproof! Cuma di alpina jaket outdoor ngga sampai 500 ribu!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : GIANT NIAGA WIJAKSONO, PT (ALPINA)

Lokasi : Hall D / D2-89

TABLET W90 SPECIAL PRICE 1,5 JUTA by ADVAN

Cari tablet yang udah kece banget tapi harga bersahabat? Pas banget nih ADVAN ngadain promo spesial harga untuk tablet tipe W90!

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 17 Juli

Peserta : ARGA MAS LESTARI, PT

Lokasi : Hall D / D2-40

3 SET LAMPU HARGA SPESIAL 799 RIBU by ACE HARDWARE

3 set lampu yaitu 1 lampu lantai, dan 2 lampu meja harga spesial cuma 799 ribu turun harga dari harga 1.299.000 Rupiah!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

GRATIS KAOS by Teh gelas

Buat kamu yang suka teh gelas dan mau punya stok buat lebaran? belinya di booth teh gelas di JFK aja karena setiap kamu beli teh…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

MARKISA SEGER 5 RIBU AJA by Pohon pinang

Setelah muter-muter JFK kamu pengen minuman yang seger-seger? bisa banget mampir ke booth pohon pinang karena kamu bisa nikmatin sirup markisa dingin cuma 5 ribu…

Tanggal Berlaku : 15 Juni - 17 Juli

Peserta : MAJU JAYA POHON PINANG, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K76

SEPATU KECE 80 RIBUAN by Kasogi

Ayo yang mau beli sepatu buat santai atau main bisa banget nih mampir ke booth kasogi karena di JFK kasogi buat penawaran menarik yaitu kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ALPHA OMEGA RETAILINDO, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K81

SEPATU SEKOLAH ANAK 68 RIBUAN by Carvil

Buat yang lagi cari sepatu sekolah untuk anak carvil khusus buat harga spesial di JFK yaitu dengan 68 ribu aja udah bisa dapetin sepatu sekolah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

SANDAL ANAK 45 RIBU by Ando

Ayo yang lagi cari sendal anak atau mau beliin keponakan atau sepupu atau adik kesayangan kamu sendal yang lucu-lucu banget nah coba mampir deh ke…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HALIMJAYA SAKTI, PT

Lokasi : OS / OS-23

PARFUM 25 RIBU by Vivelle

Kamu lagi cari parfum atau pengen ganti parfum dengan aroma yang seger banget? wah pas banget kamu bisa mampir ke booth vivelle karena disini kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

MINUMAN SERBA 4000 by Indocafe

Buat kamu yang suka kopi atau teh bisa mampir ke booth indocafe kalau udah cape dan haus habis muter-muter JFK karena kamu bisa menikmati indocafe…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SARI INCOFOOD CORPORATION, PT

Lokasi : OS / OS-33

13 BUNGKUS CUMA 25 RIBU by Supermie

Kamu pecinta supermi bisa beli di JFK loh karena harganya lebih murah dengan 25 ribu saja kamu bisa dapetin tas cantik sekaligus 13 bungkus supermie…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

BELI 2 LEBIH MURAH by Rider

Buat kamu yang sedang cari pakaian dalam pria untuk orang terdekat dan tersayang atau buat kalian sendiri bisa mampir ke booth rider karena disini kalian…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULIA KNITTING FACTORY, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K12

15 RIBU DAPAT 2 by Indomie real meat

Buat yang suka indomie real meat atau yang penasaran pengen nyobain mampir deh ke rumah indofood karena cuma di JFK harganya murah banget 15.000 dapat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

DISKON UP TO 50% by Yamaha

Buat kamu yang mau beli motor atau perlengkapan motor kamu bisa banget mampir ke booth yamaha karena ada diskon up to 50%

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : YAMAHA INDONESIA

Lokasi : OS / OS-01

BELANJA 100 RIBU DAPAT BODY WASH GRATIS by Vivelle

kamu cari body spray atau parfum? nah pas banget kamu bisa mampir ke booth vivelle di JFK karena setiap kamu belanja 100 ribu kamu langsung…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

T-Shirt ONE DIRECTION Cuma 100 RIBU! By MERCH MANIACS

Wah, yang cewek-cewek pasti banyak banget yang nge-fans sama ONE DIRECTION! Buruan deh ke Jakarta Fair dan ke Booth MERCH MANIACS di Gedung Pusat Niaga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MerchManiacs

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-3

ANTING-ANTING cuma 19 RIBUAN By MATAHARI DEPT. STORE

Cari anting-anting yang gak ketinggalan zaman? Langsung aja ke MATAHARI DEPT. STORE area BALLIN aksesoris karena banyak banget pilihan anting-anting yang bisa bikin penampilanmu semakin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

ACTION FIGURE DISCOUNT 50% By TOYS CITY - SNOW VILLAGE

Cari action figure buat koleksi di rumahmu? Mampir aja yuk ke TOYS CITY di depan SNOW VILLAGE karena banyak banget action figure yang keren banget.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SNOW VILLAGE

Lokasi : Hall A / A-W07

BODY PILLOW MOTIF Cuma Rp 79.000,- By THE LUXE - MATAHARI DEPT. STORE

Bantal yang tebal dan empuk ini harganya cuma Rp 79.000,- loh! Panjang pula. Dijamin, tidur bola balik pun, masih tetap nyaman berkat bantal dari THE…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

COTTON SPREI ALL SIZE Rp 100.000,- By ZENTA - NAWALIAN

Cari sprei murah dengan bahan katun asli? Carinya di ZENTA aja! Berasa ke gudangnya sprei karena banyak banget motif dan pilihan warna-nya! Langsung aja yuk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SURYA RAYA SENTOSA

Lokasi : Hall A / A-37A

TRAVEL BAG DISCOUNT 88%! By MATAHARI DEPT. STORE

Mau cari tas untuk mudik yang unik biar gak ketuker sama tas lain? Cari aja ke MATAHARI DEPT. STORE di Hall B3! Diskonnya 88% loh…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

SPECIAL PRICE for TRAVEL BED! By FLORENCE

Mau liburan / mudik tapi bingung cari tempat penginapan untuk se-keluarga? Jangan khawatir, bawa aja travel bed dari FLORENCE! Harganya Cuma Rp 499.000,- aja. Cari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DUTA ABADI PRIMANTARA. PT

Lokasi : Hall A / A-01

KURSI LIPAT KECIL Cuma Rp 50.000,- By JIEXPO SOUVENIR

Tuh kan banyak promo nya di JIEXPO SOUVENIR! Nih salah satunya kursi lipat ini! Harganya Cuma 50 RIBUAN loh! Ayuk penuhi rumah mu dengan kolesi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Jakarta International Expo, PT

Lokasi : Hall E / E-116

BELI 4 GRATIS 1 TIKET WAHANA PENJARA SETAN By DENNY DARKO - LIVEACTION

Ayo uji nyali kamu bersama kerabat / keluarga di wahana yang menegangkan sekaligus paling seru di Jakarta Fair, yaitu PENJARA SETAN! Tempat dimana setan-setan dibelenggu.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Denny Darko LiveAction

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-2

PURCHASE VESPA, "SAVE UP TO" Rp 1.000.000,- By VESPA

Pecinta motor klasik VESPA, wajib mampir ke Booth VESPA di Hall B karena banyak banget promo nya mulai dari setiap unit motornya hingga berbagai aksesoris…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PREMIER INTERNATIONAL, PT.

Lokasi : Hall B / B-07

PROMO PIANO KEYBOARD by YAMAHA MUSIC

Buat kalian yang mau belajar alat musik, khususnya piano. Kamu bisa banget belajar mulai dari keyboard, nih. Gaperlu bingung mau beli dimana karena di Jakarta…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : SINCERE MUSIC, PT

Lokasi : Hall D / D2-54

BUY 1 GET 1 SALE by SMARTFREN

Beli hp Andromax A/E2/R2 Pureshoot GRATIS modem Rev A! Langsung aja ke selasar Hall D Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : Smartfren Telecom Tbk, PT

Lokasi : Hall D / SLD01

CASE NILLKIN 100RIBU by POINT2000

Case nillkin buat hpmu tambah kece dan terlindungi nih, gengs! Cuma 100ribu aja kok ada di Hall D Jakarta

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ERA POINT GLOBALINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-77

PROMO POWERBANK&AKSESORIS; by PANACELL

Powerbank 10.000 mAh cuma 199 ribu!! Dan banyak lagi powerbank serta aksesoris dan peralatan!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : PANACELL

Lokasi : Hall D / D2-58

BLENDER DIBAWAH 400RIBU by MASPION

Beli blender ngga perlu repot dan takut mahal! Di maspion ada banyak koleksi blender yang harganya ngga sampai 400 ribu, loh! Cuma di Hall D…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : MASPION, PT

Lokasi : Hall D / D2-65

LENSA DISKON 20% by CANON

Buat pecinta fotografi pasti promo ini berguna banget nih karena lensa EF 24mm F/1 L ada diskon sebesar 20%. Ada bonus eos bag charm dan…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

KURSI ANYAMAN PLASTIK 135RIBU by ACE HARDWARE

Kursi yang satu ini cocok buat ditaruh di teras, nih. Murah aja cuma 135ribu dan yang pasti berkualitas!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

MAKE UP MAYBELLINE DISKON 60% By MAYBELLINE - MATAHARI DEPT. STORE

Buat cewek remaja pasti banyak banget yang pake make up dari MAYBELLINE. Nah, info menarik nih buat kamu! Setiap pembelian Make Up MAYBELLINE ke-2, kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

KOLEKSI CD LAWAS mulai dari Rp 70.000,- By MERCH MANIACS

kamu penggemar penyanyi-penyanyi legendaris dunia? Kamu harus punya nih koleksi berbagai CD & VINYIL dari MERCH MANIACS. Mulai dari Rp 75.000,- an aja, kamu bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MerchManiacs

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-3

SOFA EMPUK "JILONG" Cuma Rp 99.900,- By MATHARI DEPT. STORE

Lucu banget sofa empuk dari JILONG ini. Nyaman buat si buah hati duduk santai sambil bermain dengan ayah dan bunda. Cuma 99 RIBUAN aja, kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

MULAI DARI 10 RIBUAN AJA! By MERCH MANIACS

Dapatkan berbagai merchandise menarik yang gak di temuin selain di MERCH MANIACS mulai dari 10 RIBUAN aja! Yuk cek langsung ke MERCH MANIACS di Gedung…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MerchManiacs

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-3

Mainan MASAK-MASAKAN Cuma Rp 49.900,- By MATAHARI DEPT. STORE

Buat si kecil yang hobby main masak-masakan, langsung aja mampir ke MATAHARI Gedung Pusat Niaga lantai 2, karena mulai dari 49 RIBUAN aja, si buah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

RAK TV SPECIAL PRICE! By KIRANA FURNITURE

Biar ruang keluarga kamu tertata rapih, nonton bareng keluarga juga asyik karena menggunakan RAK yang cantik dari KIRANA FURNITURE! Warna yang soft membaut suasana nyaman…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KIRANA UTAMA. CV.

Lokasi : Hall A / A-32

SELIMUT FOOTBALL CLUB EDITION MULAI 100Rb By INTERNAL

Buat kamu pecinta bola, kurang lengkap kalo tidur kamu belum ditemani oleh selimut yang lembut dan hangat dari INTERNAL! Gak perlu keluarin modal mahal untuk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INTERNAL TEKSTIL GROUP. PT

Lokasi : Hall A / A-59

KARPET KARAKTER "BEST PRICE" only Rp 350.000,- By JAYA ABADI MAS

Kangen dengan kartun-kartun pada saat kecil? Mulai dari doraemon, mickey mouse, hello kitty, dan masih banyak kartun lainnya yang sekarang berada di karpet dari JAYA…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JAYA ABADI MAKMUR AMAN SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-61

KUKIS HOME MADE SPECIAL PRICE! By DEFASINDO

Cari kue untuk lebaran? Bosen kalau kue nya itu-itu aja? Mampir aja ke Booth DEFASINDO! gak Cuma jual baju aja, tapi di DEFASINDO kamu bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : AVISCO / DEFASINDO

Lokasi : Hall B3 / B3-114

BAJU RENANG starts from Rp 100.000,- By LEE VIERRA - MATAHARI DEPT. STORE

Mau punya baju renang dengan model yang berbeda dan nyaman dipakai? Cari di MATAHARI aja yuk! Mulai dari 100 RIBUAN aja kamu bisa pilih baju…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

KIPAS ANGIN LANTAI 500 RIBU by PONGS

Pasti udah tau dong kualitas kipas angin yang satu ini? Selain anginnya kenceng, kipas angin ini juga awet banget. Cuma 500 ribu ajah di Jakarta…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

BUY 1 GET 1 by VIVAN

Beli aksesoris hp sampe powerbank 1 GRATIS 1. Langsung dateng aja ke booth vivan di selasar Hall D.

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : VIVAN TELETAMA, PT

Lokasi : Hall D / SLD07

HARDISK 1 TERABYTE 850 RIBU by SEAGATE-SANDISK

Kapan lagi kamu bisa beli hardisk dengan space 1 terabyte seharga kurang dari 1 juta kalo bukan pas Jakarta Fair?!! Kamu harus cepet-cepet beli nih…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

HAIRDRYER DIBAWAH 200 RIBU by MASPION

Siapa bilang hairdryer bagus harus mahal!!! Cari hairdryer yang tetep berkualitas tapi ngga maha? Maspion tempatnya! Mulai dari 135 ribu-an ajah nih. Cuma ada di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASPION, PT

Lokasi : Hall D / D2-65

SLIM BEAUTY SAUNA SPECIAL OFFER by JACO

Mau nurunin berat badan tapi ngga ada waktu buat keluar rumah? Gampang banget nih kamu cuma harus punya slim beauty sauna dari Jaco. Rasanya sama…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

10 RIBU DAPET 3 by Kuku bima ener-g

Kamu penggemar minuman penambah tenaga? bisa mampir ke booth kukubima di JFK nih karena cuma disini kamu bisa dapetin 3 botol kuku bima ener-g dengan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDUSTRI JAMU & FARMASI SIDOMUNCUL, TBK.

Lokasi : OS / OS-19

VOUCHER wifi.id CUMA 5 RIBU by wifi.id

Voucher buat internetan di area wifi.id cuma 5 ribu dan bisa dipake seharian! Temuin aja di Hall D Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : METRO DIGITAL MEDIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-61

PROMO HELM DAHSYAT by cargloss

Kamu yang lagi cari helm baru? pas banget nih cargloss lagi promo gila banget yaitu helm half face cuma 100 ribu dan yang full face…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PUTRA PRIMA GLOSIA, PT

Lokasi : OS / OS-18

PROMO PRINTER G 2000 (PRINT, SCAN, FOTOCOPY) by CANON

Beli printer ngga perlu takut mahal karena di Jakarta Fair ada printer yang multifungsi banget bisa scan dan fotokopi juga dari Canon! CUMA 1.950.000 Rupiah…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

15 BUNGKUS MIE 30 RIBU AJA by Indofood

Bagi kamu yang suka mie goreng dan mie kuah rasa ayam bawang pas banget nih kamu bisa beli paket hemat dari indofood yang isinya 15…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

ALAT PEMANGGANG 295 RIBU by ACE HARDWARE

Cari alat pemanggang simple ngga ribet dan murah cuma di Ace Hardware Jakarta Fair. Ngga sampai 300 ribu ajah!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

BUY 1 GET 1 DEODORANT by Vivelle

Kamu yang lagi cari deodorant spray tapi masih bingung? coba deh mampir ke booth vivelle karena disini ada promo gila yaitu beli 1 gratis 1…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EASTON KALERIS INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K18

1 KARTON 55 RIBU AJA by ABC Selera Pedas

Pecinta mie kuah yang kaldunya berasa banget bisa beli 1 karton ABC selera pedas hanya 55 ribu loh disini isinya 40 bungkus kan spesial banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ABC PRESIDENT INDONESIA, PT

Lokasi : Selasar / OS-M10

PAKET SNACK 10 RIBU AJA by richeese nabati

Kamu penggemar snack keju bisa mampir ke booth richeese di JFK karena ada paket Rp 10.000 yang isinya 4 macam snack keju dari nabati

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RICHEESE FACTORY

Lokasi : /

TOPI ONLY 50 RIBU by NOINBRAND

Ada koleksi topi-topi yang kece nih dari noinbrand cuma 50 ribu Rupiah ajah. Ada juga CELANA PENDEK yang bahannya bagus banget CUMA 120 RIBU dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rheeno Marthen Lohy

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-04A

CANGKIR 60 RIBU/5PCS by BEST PONGS

Diborong-diborong cangkir warna-warninya nih cuma 60 ribu kamu dapet 5 buah cangkir yang lucu-lucu!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

CASE HP CUMA 50 RIBU by POINT 2000

Jaga selalu hp kamu dari rusaknya jatuh atau hujan! Hp kamu butuh juga dilindungi pake case dari Point 2000 nih. Murah ajah cuma 50 ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ERA POINT GLOBALINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-77

PANCI DISKON 20% by MASPION

Moms, ada panci yang bervariasi warna nih dari Maspion dan diskon 20%, loh. Yuk siapa tau panci di rumah udah harus diganti...

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASPION, PT

Lokasi : Hall D / D2-65

FLATSHOES 80 RIBU by LES FEMMES

Flatshoes lucu-lucu dari Les Femmes harga spesial CUMA 80 RIBU ajah!!! Yuk diborong sebelum kehabisannn!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : BANGUN INSAN GEMILANG, PT

Lokasi : Hall D / D1-07

DISKON 35% JAM TANGAN by REEBOK

Jam tangan kece banget dari Reebok didiskon 35% plus bisa dapet post card lucu dari Full Time.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FULL TIME

Lokasi : Hall D / D2-56

LIPSTICK 100 RIBUAN AJA By ETERNALLY-MATAHARI DEPT STORE

Jadikan bibir indah anda jadi cerah bersinar tahan lama dengan lipstik matte dari ETERNALLY. Dari harga Rp 168.000, kini cukup dengan Rp 100.000,- aja bibir…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

MUSIC BANK MERCHANDISE DISC UP TO 80% By MERCH MANIACS

Heyhoo k-pop lovers! Pasti pada tau dong MUSIC BANK? acara musik korea yang NGE-HITS banget! MERCHANDISE MUSIC BANK sekarang ada di Jakarta Fair loh! Cuma…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MerchManiacs

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-3

FREE IURAN 1 TAHUN By BANK CENTRAL ASIA (BCA)

Mau belanja kebutuhan penting tapi takut tabungan langsung habis dalam sekejap? Apply KARTU KREDIT BCA sekarang juga! BCA lagi adain promo FREE IURAN 1 TAHUN…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BANK CENTRAL ASIA, TBk, PT

Lokasi : Selasar / OS-SP10

DISCOUNT 60% By L'OREAL-MATAHARI DEPT. STORE

Berbagai make up dari brand ternama L'OREAL lagi ada diskon heboh nih sis, Ada diskon 60% untuk setiap pembelian ke-2 loh! Ayo buruan kumpulkan koleksi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BELI 1 GRATIS 1! By REVLON-MATAHARI DEPT. STORE

Promo BUY 1 GET 1 FREE dari REVLON di Matahari Dept. Store! Cuma di Jakarta Fair, kamu bisa dapet promo make up dari REVLON ini!…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

HELLO KITTY DISCOUNT 50%! By MATAHARI DEPT. STORE

surganya mainan HELLO KITTY! Di matahari ada berbagai macam mainan HELLO KITTY dengan diskon 50% loh! Yuk mampir ke MATAHARI DEPT. STORE GPN lantai 2…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

HANDUK KARAKTER CUMA Rp 39.000,- AN By MATAHARI DEPT.STORE

Selesai berenang tapi ribet karena handukmu susah dipakai? Harus iket-iket sedangkan bawa banyak barang? Tenang aja, di Jakarta Fair, tepatnya di MATAHARI Gedung Pusat Niaga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

CUPCAKE SURPRISE SPECIAL PRICE! By MATAHARI DEPT. STORE

CUPCAKE bisa kasih surprise? Yup, ada boneka di dalam setiap CUPCAKE yang warna-warni ini. Harganya murah loh! Cuma Rp 99.900,-an aja kamu bisa mencium aroma…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BATIK 3pcs ONLY Rp 100.000,- By BATIK SYUKRON

Cari batik murah dan lengkap untuk pergi ke acara penting atau undangan rekan? Mampir aja langsung ke BATIK SYUKRON di Hall B3. Banyak banget model…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BATIK SYUKRON

Lokasi : Hall B3 / B3-32A

SPREI SET PRINTING only Rp 99.000,- By YUME

Mau punya SPREI SET PRINTING dengan harga yang super murah? Yuk mampir ke YUME di Hall B3! Harganya Cuma Rp 99.000,- an aja loh!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RAGAM PERKASA RETAIL INDONESIA (RPRI)

Lokasi : F&B deket D / OS-K60

PROMO PRINTER G 1000 by CANON

HARGA SPESIAL!!! Siapa bilang beli printer mahal?! Di Jakarta Fair, Canon ngasih promo harga spesial untuk printer tipe G 1000 with new infus system seharga…

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

DISKON SAMPAI 80% by Alfalink

Ada diskon sampai 80% dari Alfalink dengan berbagai macam produknya. Contohnya speaker magnet satu ini. Unik banget kan? Ada banyak produk lainnya dari Alfalink yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FRESHINDO MARKETAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-67

BELI KOPER 1 GRATIS 1 by ACE HARDWARE

Beli koper ukuran 24 inch GRATIS bawa pulang koper ukuran 20 inch cuma dari Ace Hardware Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 23 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

HADIAH 18 UNIT MOTOR by Honda

Mau dapetin hadiah motor? Honda bagi-bagi hadiah 18 unit motor sekaligus bisa nonton penampilan poison x hanya tanggal 26 juni ini only at JFK

Tanggal Berlaku : 26 Juni - 26 Juni

Peserta : WAHANA MAKMUR SEJATI, PT

Lokasi : OS / OS-03

CELANA 180 RIBU by NOINBRAND

Celana Chino, Cargo, dan Denim dari Noinbrand cuma 180 ribu Rupiah!!! Psst, sedikit bocoran aja nih kalo barang-barang di noin udah banyak diserbu di Jakarta…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rheeno Marthen Lohy

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-04A

SELFIE KONTES BERHADIAH by Teh gelas

Buat kamu yang suka selfie dan main ke JFK bisa ikut selfie kontesnya teh gelas nih karena hadiahnya DVD player sampai Handphone keren loh,jangan sia-siakan…

Tanggal Berlaku : 13 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

MIRANDA FREEZE by Rumah Indofood

Kamu cari yang seger-seger habis cape jalan di JFK? bisa mampir ke rumah indofood karena disini kamu bisa dapetin pepsi dan miranda freeze hanya 5…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

PROMO HELM 100 RIBUAN by GM&NHK;

Buat kamu yang cari helm nih di NHK dan GM ada promo helm standar mulai dari 100 ribu sampai 150 ribu aja. Murah dan hemat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DANAPERSADARAYA MOTOR INDUSTRY, PT

Lokasi : OS / OS-12

PAKET WANGI 20 RIBU by So klin

Buat yang mau beli pewangi baju so klin di JFK kamu bisa dapetin paket hemat sekaligus hadiah langsung kotak dari so klin loh. Baju jadi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

PERLENGKAPAN MASAK ALUMUNIUM DISKON 25% by komodo alumunium

Buat yang suka masak dan butuh gelas alumunium atau panci alumunium bisa mampir ke JFK karena komodo all item diskon 25% jadi harganya pasti dijamin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : NAGA KOMODO INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-44

RICE COOKER MULTIFUNGSI + HADIAH LANGSUNG by Cmos&Venus;

Buat kamu yang suka masak pas banget nih ada rice cooker yang bisa sekaligus bisa untuk mengukus dan membuat kue-kue bolu hanya 400 ribuan di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUBUR SEMESTA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-79

DISKON 20% MESIN JAHIT ELEKTRIK By Juki

Buat ibu-ibu yang suka menjahit atau anak-anak yang mau beliin mamanya mesin jahit elektrik yang bisa di set otomatis bisa banget nih mampir ke JFK…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : STARINDO GEMILANG, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-16A

SOUND SYSTEM 300 RIBU AJA by Arisa

Kamu yang suka dengar lagu dirumah atau suka joget dirumah bisa banget nih mampir ke JFK dan beli sound system disini karena harganya spesial banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISAMANDIRI PRATAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-73B

XPRO RP 700.000 AJA by Xpro Cam

Kalian yang suka bertualang dan ingin mengabadikannya dalam video atau foto bisa banget mampir ke JFK karena cuma disini kalian bisa dapetin kamera xpro hanya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DENKA PRATAMA INDONESIA, PT / DENKA

Lokasi : Hall B3 / B3-83

SPECIAL PRICE By ALFALINK

Pengen terus-terusan standby HP selama perjalanan mudik? Berarti kalian harus punya POWERBANK dari ALFALINK nih! Harganya murah banget loh! Mulai dari Rp 179.000,- aja, kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FRESHINDO MARKETAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-67

PROMO PAKET LURUS ONLY Rp 50.000,- By MAKARIZO

Mau punya rambut se-HALUS dan se-LURUS artis maupun model? Beli aja PAKET LURUS dari MAKARIZO yang bisa bikin rambut kamu bagaikan artis / model dalam…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Akasha Wira International, TBk, PT

Lokasi : /

PROMO SERAGAM SEKOLAH! By MCH

Cari seragam sekolah dengan kualitas terbaik dengan harga ekonomis? MCH udah paling tepat deh! Pusatnya seragam sekolah GROSIR dan ECERAN! Pastinya seragam sekolah yang kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MCH

Lokasi : Hall B3 / B3-111

SALE! SALE! SALE! By DEFASINDO

Cari baju fashion hingga baju muslim wanita? Ke DEFASINDO aja! SPECIAL PRICE Rp 35.000,- , BELI 2 GRATIS 1, HINGGA DISKON 70% , semua promo…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : AVISCO / DEFASINDO

Lokasi : Hall B3 / B3-114

TAS CUMA 100 RIBU By DAMAI

Mau cari tas untuk berlibur / tas untuk sekolah? Semua ada di DAMAI! Segudang model tas ada disini loh! Banyak banget pilihan dan brand-brand ternama…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DAMAI

Lokasi : Hall B3 / B3-116

PROMO SPESIAL Jakarta Fair! By VESPA

Pecinta VESPA sejati harus banget punya helm kece yang satu ini! Di import langsung dari ITALY loh! Dari harga normal nya Rp 990.000,- , CUMA…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PREMIER INTERNATIONAL, PT.

Lokasi : Hall B / B-07

BELI 2 PRODUK MAKE UP, FREE EYELINER! By MATAHARI DEPT STORE

Hey para ladies, buat kamu yang suka memburu make up, kamu wajib juga memburu promo PIXY yang satu ini! Beli 2 produk make up dari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

SPECIAL PRICE RUNNING SHOES! By LEAGUE

Jangan cuma makan aja di Jakarta Fair, tapi di imbangin juga dengan olahraga biar kesehatanmu tetap terjaga. Nah, LEAGUE punya banyak banget koleksi sepatu buat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

BAJU KOKO MURAH MERIAH! By MATAHARI DEPT STORE

Baju koko dari MATAHARI ini pasti bikin lebaran mu jadi lebih suci deh. Paduan warna yang kalem banget dijamin bikin silaturahmi ke rumah keluarga dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

MERCHANDISE STARTS FROM Rp 35.000,-! By MERCH MANIACS

Heyhoo buat para Fans setia ARSENAL F.C! Belum setia namanya kalo belum punya MERCHANDISE ORIGINAL pas ARSENAL ngadain ASIA TOUR-nya. Di MERCHMANIACS Jakarta Fair, kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MerchManiacs

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-3

HARGA SPESIAL + FREE PERDANA INTERNET by Telkomsel

Buat kamu yang mau beli handphone baru pas banget nih karena di booth telkomsel selama JFK ada penawaran menarik yaitu beli handphone dengan harga spesial…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TELEKOMUNIKASI SELULAR, PT

Lokasi : GPN / GPN1-35

SEPEDA LISTRIK DISKON 25% by SUPER RIDER

Capek harus jalan kaki kesana kemari tapi tanggung untuk bawa-bawa motor? Kamu butuh sepeda listrik nih, geng. Sepeda yang ngga perlu kamu gowes lagi! Dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUPER RIDER

Lokasi : Hall B / B-14

CASH BACK 500 RIBU by Masida slow juicer

Buat kamu yang mau sehat pas banget nih dapetin cash back 500 ribu setiap pembelian slow juicer masida yag pastinya bisa mendukung kalian untuk hidup…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RORINA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-49D

BACKPACK 30% OFF by BODYPACK

Cari tas yang bisa dibawa kerja, kuliah bahkan sekolah? Takut gampang rusak karena kamu bawa banyak barang atau laptop? Tenaaang! Bodypack punya backpack yang dijamin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

KIPAS ANGIN BERKABUT LEMBUT SPESIAL 950 RIBUby Arisa

Hanya di JFK kamu bisa dapetin kipas angin berkabut lembut dengan harga spesial 950 ribu. kipas ini anginnya sejuk hampir menyerupai AC dan ada kabut…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISAMANDIRI PRATAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-73B

LELANG HELM by NHK

Buat kamu yang lagi cari helm baru nih boleh banget mampir ke booth NHK di JFK karena setiap Jumat-Minggu ada lelang helm siapa tau bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DANAPERSADARAYA MOTOR INDUSTRY, PT

Lokasi : OS / OS-12

BELI HP BANYAK GRATISNYA by EVERCOSS

Kamu harus coba nih beli hp Evercoss di Jakarta Fair karena banyak gratisan dan potongannya! Ada gratis paket internet dari Indosat sampai boneka Avery yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARIES INDO GLOBAL, PT

Lokasi : Hall D / D2-69

25K DAPAT 10 + TAS CANTIK by Teh kotak

Buat kamu penggemar teh kotak bisa banget nih mampir ke booth teh kotak karena dengan mengeluarkan 25k saja kamu sudah mendapatkan 10 teh kotak ditambah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRAJAYA MILK INDUSTRY, PT

Lokasi : GPN / GPN1-22

KURSI UDARA SANTAI by INTEX

Kursi yang satu ini ukurannya untuk orang dewasa nih untuk santai-santai sambil nonton tv atau ngopi. Cuma 543 ribu Rupiah aja kok. Ada di kawasan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HERO INTIPUTRA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-OSG-2A

WAIST BAG ONLY 50 RIBU by NOINBRAND

Gayamu kurang kece kalo jalan-jalan belum pake waist bag. Selain simple, waist bag ini memudahkan kamu menaruh barang-barang perintilan seperti charger handphone, powerbank, atau kunci…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rheeno Marthen Lohy

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-04A

BAJU BAYI DISKON SAMPAI 70% by SNOOPY BABY

Hayuuu mama yang punya dede bayi udah mau lebaran si dede udah punya baju yang kece belom buat keliling nanti? Jangan khawatir belanja baju si…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ERANDRA SURYA MANUNGGAL, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-F2

Rp. 5.000 LANGSUNG SEHAT by Antangin

Ga enak badan karena cuaca yang berubah-ubah? selain kamu bisa mampir ke booth antangin dan beli kemasan sachetnya, kamu juga bisa beli tempur itu adalah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DELTOMED LABORATORIES, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K19

TAS DISKON 75% by TRAVEL TIME

Ada diskon 75% nih untuk tas yang multifungsi banget. Dibawa ngantor bisa, but sekolah juga bisa. Jangan khawatir, tas ini bisa muat banyak dan laptop…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TAS CENTRE CEMERLANG, PT

Lokasi : Hall D / D2-80

IKAT PINGGANG MURAH by PLANET OCEAN

Ikat pinggang pria murah cuma 69 ribu Rupiah dari planet ocean Jakarta Fair! Ayo diborong selama persediaan masih ada!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

TUKARKAN POTONGAN TIKETMU Rp 50.000,- By LEAGUE

LEAGUE BANJIR PROMO! Salah satu promo yang nge-HITS banget di Jakarta Fair yaitu kamu tinggal tukarkan aja potongan tiketmu di seluruh Booth LEAGUE dan kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

HARGA HEMAT FLASHDISK by SANDISK

FLashdisk 16 GB hanya 60 ribu/pcs. Beli 2 cuma 100 ribu Rupiah ajah! Untuk yang 32 GB cuma 110 ribu/pcs. Garansi resmi 5 tahun juga,…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

SPECIAL DISCOUNT WELCOME BACK TO SCHOOL! By LEAGUE

Wah asyik banget libur udah tiba! Tapi segala kebutuhan untuk sekolah nanti juga harus dipersiapkan dong? Maka dari itu, LEAGUE memberikan promo khusus buat kamu!…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

PAKET 50 RIBU (10 BOTOL + TAS CANTIK) by ABC exo

Buat temen-temen yg suka kopi nih bisa banget mampir ke booth ABC Exo karena selain rasanya yang enak ada juga hadiah tas cantik kalau kalian…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANTOS JAYA ABADI, PT

Lokasi : Selasar / OS-SCC10

HARGA KHUSUS MEMBER! by GIORGIO AGNELLI

Ada harga khusus nih buat ikat pinggang pria! Khusus member Giorgio Agnelli harga ikat pinggang menjadi 188 ribu ajah. Belum jadi member? Kamu bisa daftar…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SURYA INDAH MAJOE, PT

Lokasi : Hall D / D2-45

CUMA 75 RIBUAN dari harga normal Rp 300.000,- By CHITOSE

Buat kamu yang cari kursi lipat, CHITOSE lagi ada promo menarik nih! Dengan warna-warna yang unik dan beragam, kamu bisa memilih kursi kesukaan mu dengan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CHITOSE INTERNATIONAL Tbk. PT

Lokasi : Hall A / A-42

BUY 2 GET 1 FREE By MATAHARI DEPT STORE

warnai kuku mu dengan kutek dari ETERNALLY agar terlihat lebih indah. Setiap pembelian 2 pcs kutek ETERNALLY, GRATIS 1 pcs lagi loh!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

SPECIAL PRICE! By SERTA SPRINGBED

Bantal guling yang tebal dan empuk banget dari SERTA lagi ada dison gila-gilaan nih! Dari harga normal Rp 500.000,- sekarang cuma menjadi Rp 145.000,-! Tunggu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DUTA ABADI PRIMANTARA. PT

Lokasi : Hall A / A-01

BELI 3 FREE SARUNG BANTAL By INTERNAL

Sprei dan sarung bantal dari INTERNAL pasti udah pada tau kan? Sprei uk. Single Bed Cuma seharga 60 RIBUAN aja, dan Sprei uk. King Bed…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INTERNAL TEKSTIL GROUP. PT

Lokasi : Hall A / A-59

DISCOUNT 40%! By MELODY FURNITURE

Unik banget kan lemari yang satu ini? Bisa kamu pakai buat menyimpan barang-barang kamu secara rapih dan terlihat menarik. Diskon nya 40% loh sobat! Yuk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GANGCITRAMITRA MAJUMAPAN. PT

Lokasi : Hall A / A-36

DISCOUNT 50% + 20% By FEATHERWORLD

Kebayang dong rasanya tidur di atas kasur dengan bahan bulu angsa? Udah pasti nyaman banget deh! SPRINGBED dari FEATHERWORLD lagi ada diskon 50% + 20%…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CIPTA INTAN PERSADA. PT

Lokasi : Hall A / A-28

SPECIAL PRICE! By LEAGUE

Buat kamu yang hobi bermain bola, sepatu bola dari LEAGUE lagi promo LEBIH DARI 50% nih! Dari harga semula Rp 499.000,- menjadi Rp 210.000,- aja…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

SALE! DISCOUNT 70% By ZIPPER

Mau SPRINGBED dengan DOUBLE FUNCTION? Ada loh di ZIPPER! SPRINGBED yang bisa kamu jadiin tempat tidur, dan juga ada fungsi lain yaitu sofa untuk duduk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : LARETAMA. CV

Lokasi : Hall A / A-16

Become a MEMBER & get DOUBLE POINT! By MATAHARI DEPT STORE

Buat kamu pecinta make up dari PIXY, Dapatkan kesempatan untuk menjadi MEMBER dari PIXY dan dapatkan DOUBLE POINT hanya dengan pembelian make up PIXY sebesar…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

SPECIAL PROMO! By JIEXPO SOUVENIR

Cari souvenir di Jakarta Fair? Banyak banget yang murah di JIEXPO SOUVENIR. Salah satunya peralatan makan yang lucu-lucu ini. Cuma Rp 24.900,- aja! Banyak banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Jakarta International Expo, PT

Lokasi : Hall E / E-116

KOPER DISKON 75% by POLO CLASSIC

Mau mudik atau traveling tapi belum punya koper? Takut modal mudik kepake buat beli koper? Ngga perlu pusing-pusing! Di Jakarta Fair udah banyak yang borong…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TAS CENTRE CEMERLANG, PT

Lokasi : Hall D / D2-80

TAS WATERPROOF MURAH by PLANET OCEAN

Musim ujan takut buku-bukumu basah karena kehujanan? Gaperlu takut karena kamu bisa beli tas yang waterproof alias bisa dipake ketika kamu kehujanan tanpa takut buku-buku…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

T-SHIRT 120 RIBU DAPET 2 by NOINBRAND

Kaos distro murah cuma 120 ribu bisa dapet 2 kaos kece dari Noinbrand. Ayo cepetan ke Jakarta Fair sebelum kehabisan promonya!!!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rheeno Marthen Lohy

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-04A

KASUR UDARA MULAI 169 RIBU by INTEX

Cari kasur yang simple buat santai-santai siang hari? Udah coba kasur udara? Kenapa? Takut mahal? Tenaaaang! Kamu belum ke Jakarta Fair sih. Intex jual kasur…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HERO INTIPUTRA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-OSG-2A

PROMO OTG DUAL DRIVE USB 3.0 by SANDISK

USB satu ini bisa sangat mempermudah kamu memindahkan data dari pc atau handphone sekalipun! 16 GB cuma seharga 80 ribu Rupiah, lebih hemat lagi kalau…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

TAS CANTIK DISCOUNT 30% by GIORGIO AGNELLI

Diskon spesial buat para ladies yang lagi cari tas-tas cantik, nih. Ada diskon 30% untuk koleksi tas dari Giorgio Agnelli!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SURYA INDAH MAJOE, PT

Lokasi : Hall D / D2-45

BAJU KOKO MURAH by CARDINAL

Lebaran sebentar lagi...! Belum lengkap kalo belum punya baju koko. Dan ngga perlu mahal-mahal beli baju koko, di Cardinal baju koko mulai dari 99 Ribu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI GARMENJAYA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-09

BELI 3 GRATIS 1 by sobisco

Cuma di JFK kamu bisa dapetin promo ini beli 3 gratis 1 biskuit-biskuit dari sobisco mulai dari @Rp12.000, @Rp20.000,@Rp30.000 dan Rp34.000 saja

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KONIMEX, PT

Lokasi : Hall D / D1-10

HARGA SPESIAL Rp 10.000 by Wings

Cuma di JFK kamu bisa dapetin 5 item digambar ini hanya dengan mengeluarkan Rp 10.000 saja, buruan mampir dan nikmati mie sedap, teh javana,iso plus…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

PAKET Rp 10.000 DAPAT 4 + KONTAINER by Teh gelas

Dengan kamu membeli paket teh gelas atau liang tea seharga Rp 10.000 aja kamu bisa dapetin kontainer teh gelas hanya di JFK

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

HARGA SPESIAL KARTU INTERNET by Telkomsel

Buat kamu yang ke JFK jangan lupa mampir ke booth telkomsel karena cuma disini kamu bisa dapetin kartu perdana simpati denga paket internet 10GB hanya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TELEKOMUNIKASI SELULAR, PT

Lokasi : GPN / GPN1-35

GRATIS 1 BOTOL FIESTA WHITE TEA by Fiesta

Buat kamu yang suka teh dalam kemasan jangan kelewatan penawaran seru ini karena setiap kalian beli paket white tea/black tea fiesta kamu bisa foto di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SINGA MAS INDONESIA, PT

Lokasi : OS / OS-39A

PAKET PUAS BANGET by Good day

Buat kamu yang suka minum kopi bisa banget mampir ke booth good day nih karena good day kasih penawara menarik mulai dari paket start from…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANTOS JAYA ABADI, PT

Lokasi : Selasar / OS-SCC10

WAIST BAG DISKON 10% by BODYPACK

Cari waist bag dengan design yang kece, kualitas oke dan ada potongan harga? Jangan repot-repot nyari! Di Jakarta Fair Bodypack adain diskon khusus waist bag-nya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

DEODORAN 20 ribu/3pcs by ADIDAS BODY CARE

Sekarang kamu bisa lebih hemat beli deodoran karena Adidas Body Care lagi ngasih penawaran bagus banget yaitu kamu bisa dapetin 3 deodoran dengan harga 20…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : STAR ASIA DISTRIBUTIONS INDONESIA, PT ( A COTY COMPANY)

Lokasi : Hall D / D1-06

SET AKSESORIS KAMAR MANDI by ACE HARDWARE

1 Set aksesoris kamar mandi murah banget cuma 300 ribu Rupiah dari harga 2 kali lipatnya! Kualitas ngga diragukan lagi dari Ace Hardware. Ayo dibeli…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

KEMEJA FLANEL 110 RIBU by ROCKWELD

Murah bangeeeet! Kalo di tempat lain kamu bisa dapetin harga lebih dari 200 ribu buat kemeja flanel, di Rockweld Jakarta Fair kamu bisa dapetin dengan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROCKWELD, CV

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-DG03

TAS SPECIAL PRICE 199 RIBU by PLANET OCEAN

Kapan lagi nih bisa beli tas super keren dari Planet Ocean dengan harga yang murah banget cuma 199 ribu! Ayo diserbu cuma di Hall D…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

BACKPACK KECE 100 RIBU by NOINBRAND

Cari tas buat sekolah atau kuliah? Murah aja nih dari Noinbrand cuma 100 ribu kamu udah bisa dapetin tas yang simple tapi tetep keren buat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rheeno Marthen Lohy

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-04A

KURSI UDARA HELLO KITTY by INTEX

Kursi udara lucu banget berwarna pink siapa yang ngga mau buat si dede! Murah aja cuma 85 ribu cuma di kawasan Gambir Expo Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HERO INTIPUTRA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-OSG-2A

PAKET HEMAT DIAPERS 5 RIBU by GOO.N

Dapatkan paket rencceng berbagai ukuran. Seperti untuk ukuran S sebanyak 5pcs/paket, ukuran M sebanyak 4pcs/paket, ukuran L sebanyak 4pcs/paket, ukuran XL sebanyak 3pcs/paket. Per-paketnya dihargai…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ELLEAIR INTERNATIONAL TRADING INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-33

HP ANDROID DIBAWAH 1 JUTA by EVERCOSS

Cari handphone murah tapi udah bisa bbman? Cek langsung koleksi handphone terbaru dari Evercoss di Jakarta Fair dimana kamu bisa beli handphone yang udah berbasis…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARIES INDO GLOBAL, PT

Lokasi : Hall D / D2-69

KAOS OBLONG 50 RIBU by CARDINAL

Cari kaos buat santai sehari-hari? Cuma di Cardinal ada banyak koleksi kaos yang oke punya dengan harga cuma 50 ribu Rupiah. Bahannya ngga panas juga,…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI GARMENJAYA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-09

TAS LAPTOP DISKON 20% by BODYPACK

Kamu kebingungan bawa-bawa laptop kamu tapi tas udah penuh? Atau tas laptop kamu udah rusak? Kamu beli aja koleksi tas laptop dari bodypack yang lagi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

ALAT PEL 3 IN 1 OLNY 199 RIBU by ACE HARDWARE

Permudah pekerjaan rumah mengepel lantai kamu dengan alat pel 3 in 1 dari Ace Hardware. Dijamin kualitasnya oke dan ngga mahal.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

Rp 10.000 DAPAT 12 by TOP coffeee

Kalian penikmat kopi bisa banget beli TOP coffee si JFK karena harganya spesial banget dengan Rp 10.000 kamu bisa bawa pulang 12 sachet TOP coffee…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

SPAGHETTI MAKNYUS Rp 15.000 by rumah indofood

Buat kalian yang suka spageti dan pengen makan spaghetti enak tapi murah di JFK kamu bisa mampir ke rumah indofood disana kamu bisa nikmatin spageti…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

PAKET HEMAT by Orang Tua

Kamu yang suka nyemil dan suka yang manis-manis ada nih paket mulai dari Rp 10.000 - Rp 20.000 kamu udah bisa dapetin tango,kaya king,fullo,liang tea,…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juni

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

HARGA SPESIAL by Ando

Kalian yang mau beli sendal atau sepatu buat main atau buat lebaran bisa banget nih ke JFK dan mampir ke booth ando karena ada harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HALIMJAYA SAKTI, PT

Lokasi : OS / OS-23

POP MIE + BASO Rp 10.000 By Popmie

Penggemar popmie bisa banget nih beli pop mie di JFK selain disedu dengan uang Rp 10.000 kamu dapetin juga baso yang menambah kenikmatan rasa pop…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

HARGA SPESIAL by Sedap minyak goreng

Cuma di JFK bisa beli minyak goreng sedap dengan harga spesial Rp 17.800

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

BUY 2 ONLY Rp 90.000 + GIFT by kewpie

Cuma di JFK kewpie kasih penawaran spesial yaitu beli 1 saus manis kewpie seharga Rp 50.000 atau beli 2 seharga Rp 90.000 selain itu kalau…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TEC ACTION INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K36

HARGA PROMO + GRATIS TAS! By LISTERINE

Ketemu orang / klien penting gak pede karena aroma mulutmu yang tidak menyegarkan ? So, kamu wajib percayakan aroma dan kesegaran mulutmu dengan LISTERINE! Lagi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INTER PARIWARA GLOBAL UM INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-36B

Mulai dari 40 RIBUAN aja! By AXL ALEXANDER

Bosen parfum kamu itu-itu aja ? Beralih ke AXL boleh juga… Wangi dan ketahanan parfum nya gak kalah loh dengan parfum branded yang mahal banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GUDANG REJEKI UTAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-60A

SPECIAL PROMO By ALFALINK

Kurang canggih kalo kamu belum punya mouse yang bisa kamu gunakan juga sebagai scanner! Mouse Scanner ini gak cuma bisa di save dalam bentuk foto…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FRESHINDO MARKETAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-67

KING OF 3 MINUTES CHALLENGE 2016! By LEAGUE

Sekarang buat kamu yang suka treadmill / lomba lari ? Mau dapetin YAMAHA MIO Z secara cuma-cuma ? Peluang itu sekarang ada di depan mata…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

DISCOUNT 50% By LA TULIPE

Yuhuu, make up La Tulipe lagi diskon setengah harga nih! Mulai dari Refill + Puff two function cake, eye liner, lip liner, hinga longlasting eye…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rembaka, PT

Lokasi : GPN / GPN1-03

PAKET WANGI 50.000 By MAKARIZO

Harus banget nih punya produk perawatan rambut dari MAKARIZO yang satu ini! Ada paket-paket menarik yang bisa kamu pilih buat mengembalikan kesehatan rambut kamu. Salah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Akasha Wira International, TBk, PT

Lokasi : /

CUMA 100 RIBUAN AJA! By MATAHARI DEPT STORE

Cari sandal baru yang nyaman di kaki ? Gampang banget, mampir langsung ke MATAHARI DEPT STORE di Jakarta Fair dan kamu bakalan ketemu banyak banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

LEBARAN SALE! BUY 1 GET 1 FREE! By MATAHARI DEPT STORE

Bagi para pecinta parfum musti cobain yang 1 ini nih! Body Splash dari ASCO lagi ada promo menarik nih! Salah satunya yaitu BUY 1 GET…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

MERCHANDISE SPECIAL PROMO By JIEXPO MERCH MANIACS

Heyhoo buat kamu yang koleksi berbagai macam merchandise dari artis idola kamu baik di dalam maupun luar negeri, di Gedung Pusat Niaga lantai 2 dijual…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MerchManiacs

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-3

SPECIAL PRICE! By JIEXPO SOUVENIR

Buat kamu yang pengen cari-cari souvenir buat di bawa pulang ke rumah, di JIExpo Souvenir banyak banget barang-barang unik yang kamu ga temuin di luar…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Jakarta International Expo, PT

Lokasi : Hall E / E-116

Discount 75% OFF! By MATAHARI DEPT STORE

Liburan ? Pastinya butuh travel bag untuk bawa barang-barang keperluanmu selama liburan. Di MATAHARI, POLO CLASSIC lagi ada diskon menarik banget nih! Diskon 75% harganya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

ONLY Rp 20.000,- By AXL ALEXANDER

Deodorant AXL yang wangi-nya menyegarkan ini bisa kamu dapetin dengan harga Rp 20.000,- aja loh! Dengan pembelian 6pcs (1 Seri), kamu bisa bikin doi nempel…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GUDANG REJEKI UTAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-60A

LUCKY DIP! By ASTRIDO TOYOTA

Beli TOYOTA sekarang kamu bisa dapetin LUCKY DIP dengan hadiah yang menarik banget. Banyak banget hadiah yang bisa kamu dapetin dengan beli Mobil TOYOTA di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : AKITA JAYA MOBILINDO, PT. - (TOYOTA ASTRIDO)

Lokasi : Hall B / B-04B

ONLY 85 RIBU! By WATERBOM JAKARTA

Mau berenang di WATERBOM JAKARTA ? Beli tiketnya di Jakarta Fair aja! SPECIAL PRICE loh! Cuma 85 RIBU aja untuk 1 orang. Murah banget kan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PT FANTASIA UTAMA NUANSA

Lokasi : Hall B3 / B3-28C

SALE! SALE! SALE! By AERIO

Buat para pria pastinya juga gak mau kalah dengan wanita. Banyak kemeja-kemeja dari AERIO dengan desain yang stylish banget dan bisa bikin cewek-cewek pada perhatiin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CV. KARYA BANGUN BANGSA

Lokasi : Hall B3 / B3-37B

HADIAH LANGSUNG By BETADINE

Berjaga-jaga untuk pertolongan pertama pada kecelakaan boleh dong ? BETADINE adalah pilihan tepat nya! Berbagai obat untuk perawatan luka kamu tersedia di BETADINE. Ada hadiah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MUNDIPHARMA HEALTHCARE, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-29

CRAZY SALE 50%! By TOYS KINGDOM

Cari mobil mainan buat anak ? Langsung aja ajak anak anda ke TOYS KINGDOM di Jakarta Fair. Banyak banget pilihan mobil mainan yang keren-keren dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TOYS GAMES INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-36A

DISCOUNT 20% + 10% + 10% By DAUKY

Cari baju fashion branded yang murah ? Mampir yuk ke Booth DAUKY di Hall B3! Beragam baju fashion yang kekinian banget buat kamu dan harganya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERSAMA DAUKI MULYA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-33

DISCOUNT 80%! By YUME

Cari karpet untuk ngobrol santai bareng keluarga ? Ke YUME aja! Ada karpet yang super duper murah loh! Diskonnya 80% dari harga normal Rp 499.900,-…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RAGAM PERKASA RETAIL INDONESIA (RPRI)

Lokasi : F&B deket D / OS-K60

Angsuran hanya Rp 549.000,- / Bulan By VIAR

Bagi pecinta MOGE, kini VIAR keluarin produk andalannya loh! Yaitu VSR 1200cc! Kamu bakalan makin tampil bergaya dengan motor yang super macho ini. Harganya juga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TRIANGLE MOTORINDO, PT.

Lokasi : Hall B / B-16

PAKET Rp 20.000 by Formula

Cuma di JFK kamu bisa beli gosok gigi dengan pasta giginya seharga Rp 20.000 di booth formula

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

PAKET MINYAK GORENG by Bimoli

Buat ibu-ibu pastinya butuh banget yang namanya minyak goreng nah di JFK bisa dapetin harga yang spesial yang pastinya lebih hemat

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

Rp 9000 DAPAT 4 by Wings

Kamu yang habis muter-muter JFK terus kehausan bisa banget nih beli paket dingin ini cukup dengan Rp 9000 kamu dapetin 4 botol minuman dingin yaitu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

PAKET NGEMIL by indofood

Ayo yang suka snack chitato,citos,ciki bisa banget nih beli paket hemat ini karena harganya jauh lebih murah yaitu Rp 10.000 dan Rp 15.000 aja ayo…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Indomarco Prismatama, PT

Lokasi : Hall E / E-114

LIKE DAPAT GRATIS by le minerale

Cuma di JFK dengan kamu ngelike FB le minerale kamu langsung dapetin 1 botol le minerale secara cuma-cuma, ayo kapan lagi

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

PAKET HEBOH by wings

Buat kamu yang perlu gosok gigi atau sabun cuci piring atau juga paket anak bisa banget nih mampir ke booth wings karena disediakan paket heboh…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

Rp 12.000 DAPAT 3 by Sosro

Hanya di JFK dengan uang Rp 12.000 kalian sudah bisa menikmati segarnya 3 botol teh botol,fruit tea atau tebs

Tanggal Berlaku : 17 Juni - 17 Juli

Peserta : SINAR SOSRO, PT

Lokasi : Selasar / OS-M02

DISKON TIKET by KAI

Kalian berencana ingin berlibur atau pulang kampung menggunakan kereta? spesial banget di JFK setiap membeli tiket kereta api di boot PT.KAI bisa langsung dapat bonus…

Tanggal Berlaku : 17 Juni - 17 Juli

Peserta : KERETA API INDONESIA (PERSERO), PT. DAERAH OPERASI 1 JAKARTA

Lokasi : Hall B3 / B3-41

HAPPYCOOK BUY 1 GET 1 by MAXIM

Promo menggiurkan nih buat para mama atau yang suka masak. Produk Happycook dari Maxim lagi promo BELI 1 GRATIS 1. Jadi bisa share sama tetangga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MAXIM HOUSEWARES INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-64A

PAPAN SETRIKA 100 RIBU by ACE HARDWARE

Mama capek nyetrika baju ngga pake papan? Ngga takut punggung mama sakit? Mending mama beli papan setrika dari ace hardware karena murah banget yaitu cuma…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

20 RIBU DAPET 3 BODYMIST by ADIDAS BODY CARE

Jangan sampe ketinggalan promo yang ramenya setiap hari ini, nih! Cukup 20 ribu Rupiah aja kamu udah dapetin 3pcs body mist untuk cewek.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : STAR ASIA DISTRIBUTIONS INDONESIA, PT ( A COTY COMPANY)

Lokasi : Hall D / D1-06

FOLK BACKPACK 150 RIBU by NOINBRAND

Tas yang satu ini lagi ngehits banget nih di kalangan anak muda! Kamu jangan sampe ketinggalan ngga punya Folk Backpack. Selain muat banyak, modelnya juga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rheeno Marthen Lohy

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-04A

KAOS BOLA 100 RIBU by CARDINAL

Ngaku suka sepakbola? Kamu harus punya kaos bola series dari Cardinal buat nonton bareng temen-temen kamu nih! Murah aja cuma 100 ribu Rupiah!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI GARMENJAYA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-09

BAJU ANAK MURAH by SNOOPY BABY

Ayo diborong mams baju untuk si kecil. Yang cewek? Banyaaaak! Yang cowok? Banyak jugaaa! Harga mulai dari 23 ribu sampai 65 ribu ajah!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ERANDRA SURYA MANUNGGAL, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-F2

JAM TANGAN 79 RIBU by PLANET OCEAN

Jam tangan wanita MURAH cuma 79 ribu dari Planet Ocean. Ada banyak warnaaaaa!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

KAOS 60 RIBU by ROCKWELD

Cowok-cowok jangan sampe lebaran mati gaya gara-gara kaos kamu kurang hits! Mending kamu langsung aja ke booth Rockweld karena kaos disana murah banget cuma 60…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROCKWELD, CV

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-DG03

CASHBACK 1 JUTA by SUPER RIDER

Beli 1 smart balance seharga Rp. 4,900,000 dapet cashback sebanyak 1 juta Rupiah! Hemat banyak kan?

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUPER RIDER

Lokasi : Hall B / B-14

KAOS 100 RIBU/2pcs by SEVENINCH

Kaos distro murah! Kualitas brandnya juga ngga diragukan lagi nih. Buruan diborong sebelum kehabisan!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Iwan Andriawan

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-DG04

PAKET KREASI Rp 10.000 by Tango

Tau dong kalau hanya di JFK kalian bisa dapetin cemilan-cemilan dan minuman dalam paket yang super murah meriah banget Rp 10.000 . kapan lagi coba…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

KURSI UDARA ANAK by INTEX

Lagi jaman nih punya bangku udara karakter buat si kecil. Mama udah beliin belum buat si adek? Mama langsung aja dateng ke kawasan Gambir Expo…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HERO INTIPUTRA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-OSG-2A

DOMPET Rp 15.000 by Planet Ocean

Cuma di JFK kalian bisa beli dompet Planet Ocean mulai dari harga Rp 15.000 aja, bener-bener kesempatan yang gaboleh dilewatkan bukan

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

DISKON UP TO 80% by CASERINI dan DISNEY

Wah!!! Kapan lagi nih si adek dapet baju disney yang lucu-lucu plus diskon sampai 80%?! Bukan buat baju si adek aja kok, buat orang dewasa…

Tanggal Berlaku : 18 Juni - 17 Juli

Peserta : UNITED INTERNATIONAL APPAREL, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-H3

ONLY Rp 2000 by Ichitan

Bagi kalian yang malam hari masih ada di JFK baik yang muter-muter atau yang habis nonton konser khusus malam hari Ichitan promo dengan Rp 2000…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ICHITAN INDONESIA, PT.

Lokasi : OS / OS-28

PUDDING POT ONLY Rp 10.000 by Rumah indofood

Kalian suka puding atau ice blended bisa banget nih mampir ke rumah indofood apalagi ada pudding pot yang kekinian banget ituloh, harganya juga murah banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

DOMPET CEWEK DISKON 20% by CHATELAIN

Kamu bingung beli dompet yang lucu-lucu, ngga murahan tapi ngga mahal itu dimana? Cuma di Jakarta Fair ada diskon 20% untuk semua dompet cewek dari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

SEPATU SENDAL CEWEK MURAH by CARDINAL

Kamu bosen pergi sendal/sepatumu gitu-gitu aja? Yah ngga jaman, deh! Mending kamu ke Jakarta Fair karena Cardinal kasih harga murah banget nih buat sepatu sendal…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI GARMENJAYA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-09

TAS SEKOLAH ANAK DISKON 50% by CANNON

Ayo diborong tas sekolah buat si anak, nih mama. Diskon setengah harga, loh. Jangan sampe kehabisan yang lucu-lucu cuma di Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUBWAY INTERNATIONAL PERSADA, CV

Lokasi : Hall D / D2-76

BACK PACK DISCOUNT 25% by BODYPACK

Bawaan kamu banyak untuk ngantor atau ngampus? Cari tas yang muat laptop? Kamu ngga bakal mau ngelewatin promo dari bodypack ini nih karena ada potongan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

DEODORAN 50ribu/3pcs by ADIDAS BODY CARE

Mau hangout tapi bau badan? Ih ngga banget! Hati-hati gebetanmu kabur, lho. Kamu harus beli deodoran spray dari Adidas, boys. Jangan takut keluar uang banyak…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : STAR ASIA DISTRIBUTIONS INDONESIA, PT ( A COTY COMPANY)

Lokasi : Hall D / D1-06

KIPAS ANGIN KRISBOW 499 RIBU by ACE HARDWARE

Kipas angin super kenceng Krisbow dari Ace Hardware dijual hanya 499 ribu Rupiah! Tapi, siapa tau waktu kamu ke Jakarta Fair bisa dapet potongan lebih!!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

BUY 1 GET 1 by Formula

Ada nih moutwash dari formula yang seger banget,cuma di JFK bisa beli 1 gratis 1 hanya dengan Rp 20.000 saja loh

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

PAKET Rp 10.000 by Indofood

Habis muter-muter di JFK kalian haus nah pas banget nih ada paket Indofood yang isinya 3 macam minuman yang pastinya enak banget

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

BAYAR SESUKAMU by teh gelas

Buat yang suka teh dalam kemasan di JFK kini hadir teh gelas dengan promo bayar sesukamu khusus selama JFK berlangsung

Tanggal Berlaku : 18 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

PAKET LEBARAN Rp 150.000 by Khong guan

Buat yang mau lebaran nih dapetin paket spesial 3 kaleng biskuit hanya Rp 150.000 saja hanya di JFK

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SERENA INDOPANGAN INSUDTRI, PT.

Lokasi : OS / OS-29

Rp 10.000 DAPAT 3 by Kopiko

Bagi kamu yang suka kopi dingin pas banget nih di JFK cuma disini ya guys kalian bisa dapetin 3 botol kopi dingin dengan mengeluarkan Rp…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

NGOPI MURAH Rp 3000 - Rp 5000 by Kapal Api

Tahun ini di JFK kapal api sediain tempat melepas lelah yang asik banget nih udah gitu bisa ngopi juga sambil duduk-duduk. Mulai dari RP 3000…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANTOS JAYA ABADI, PT

Lokasi : Selasar / OS-SCC10

DISCOUNT 25% By SUPER RIDER

Sepeda FANCY dari SUPER RIDER ini lagi diskon 25% loh! Sepeda yang bisa kamu bawa untuk berolaraga maupun jalan-jalan santai dengan teknologinya pastinya bakalan jadi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUPER RIDER

Lokasi : Hall B / B-14

DP = Rp 0 , BUNGA = 0% , TENOR = 7 TAHUN By ASTRIDO TOYOTA

Kapan lagi beli mobil TOYOTA dengan PROMO SUPER nya! Dengan DP = Rp 0 , BUNGA = 0% , dan TENOR = 7 TAHUN, kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : AKITA JAYA MOBILINDO, PT. - (TOYOTA ASTRIDO)

Lokasi : Hall B / B-04B

DISCOUNT 50%+10%+10%+10% + HADIAH LANGSUNG! By OCEAN

Lebaran sebentar lagi, tapi promo Ramadhan dari OCEAN udah berlaku loh! DISKON 50% + 10% + 10% + 10% untuk setiap SPRINGBED-nya, dan ditambah lagi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : OCEAN CENTRA FURNINDO. PT

Lokasi : Hall A / A-52

CLEARANCE SALE UP TO 80% By LUXIO

Siapa yang gak kenal dengan Okan Cornelius? Brandnya ternyata juga ikut ngeramein acara Jakarta Fair 2016 loh! Gak kalah dengan brand lainnya, LUXIO yang merupakan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KUMALA BUANA JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-54

SALE UP TO 70% + 10%! By EVERSOFT

Yuhuu, Kini kalian gak perlu ragu lagi buat beli kasur baru karena EVERSOFT hadir dengan promonya yaitu RAMADHAN BIG SALE! Diskon hingga 70%+10% untuk produk-produk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ATLANTA JAYA. PT (POERJAJA NATA)

Lokasi : Hall A / A-44

DISCOUNT UP TO 70% By BLOOMINGDALE

Aku sayang sekali… Doraemon! Kini doraemon hadir loh di Jakarta Fair dengan Brandnya BLOOMINGDALE! Doraemon yang hadir dalam bentuk handuk yang lucu dan menggemaskan ini…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SULLY ABADI JAYA. PT

Lokasi : Hall A / A-41

SPECIAL PROMO! By HOLY WOOD

Kapan lagi ??? MEJA LIPAT + 4 KURSI LIPAT dari HOLY WOOD diskon 40% dari Harga Rp 5.800.000,- kini menjadi Rp 3.500.000,- aja. Bahan kayu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HOLY WOOD FURNITURE

Lokasi : Hall A / A-39

SUPER VALUE ! By ELITE

Kasur yang unik dan lucu ini sekarang gak cuma jadi angan-angan doang loh! Dari harga awal Rp 5.500.000,- sekarang harganya cuma Rp 2.599.000,- doang loh!…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROYAL ABADI SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-49

ONLY Rp 75.000,- By ZENTA - NAWALIAN

Mau cari sprei baru ? Mampir aja ke Booth ZENTA - NAWALIAN! Cuma keluarin uang sebesar Rp 75.000,- aja, kamu udah bisa ganti sprei kasur…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SURYA RAYA SENTOSA

Lokasi : Hall A / A-37A

DISCOUNT 25% ALL PRODUCT! By CHITOSE

Surganya kursi, CHITOSE! Berbagai macam kursi yang bisa digunakan di rumah, kantor, sekolah, hingga pertemuan-pertemuan / pesta lagi SALE 25% untuk ALL PRODUCT loh! Buruan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CHITOSE INTERNATIONAL Tbk. PT

Lokasi : Hall A / A-42

BABY DISCOUNT 10% by GOO.N (diapers)

Mama, diapers adek udah abis? atau diapers adek udah ngga cocok? Ganti aja mam ke Goo.N karena ada diskon 10% dengan join menjadi member website…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ELLEAIR INTERNATIONAL TRADING INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-33

KOPER POLO 180 RIBU by POLO

Mudik sebentar lagi... Yakin tas kamu udah muat banyak? Daripada bawa banyak tas, mending kamu beli koper! Takut mahal? Tenang, cuma di Jakarta Fair ada…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TAS CENTRE CEMERLANG, PT

Lokasi : Hall D / D2-80

DOMPET WANITA MURAH by CHATELAIN

CUMA 59 RIBU RUPIAH!!! Kamu udah bisa dapetin dompet yang lucu dan cantik, lho dari Chatelain! Cuma di Jakarta Fair.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

DISCOUNT 40%! By SEMBILAN BENUA

Halaman teras mu kosong dan gak berwarna ? Warnai terasmu dengan berbagai furniture cantik dari SEMBILAN BENUA! Macam-macam kursi dan sofa bisa digunakan untuk bersantai…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEMBILAN BENUA. PT

Lokasi : Hall A / A-30A

SPECIAL PRICE! By OLYMPIC

Lucu kan ? Meja pajangan ini di desain khusus untuk membuat kamar si buah hati jadi lucu dan menggemaskan. Produk dari Olympic udah pasti teruji…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GRAHA MULTI BINTANG. PT

Lokasi : Hall A / A-51

PROMO FLASHDISK by SANDISK

Guys, ada banyak promo super menarik nih dari Sandisk. Salah satu promonya adalah Flashdisk 16GB seharga 55 ribu Rupiah, tapiiii kalau kamu beli 2 flashdisk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

DISC 20%+20% ALL ITEM! By SEN FURNITURE

Suka dengan barang-barang berbahan dasar kayu asli yang kuat dan kokoh ? SEN FURNITURE punya semua barang yang kamu suka! SEMUA FURNITURE yang terbuat dari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEN FRNITURE (MELIAWATI)

Lokasi : Hall A / A-33

HANYA Rp 3.500.000,- By SPRINGVILLE

SPRINGBED dari SPRINGVILLE lagi ada SPECIAL PRICE loh! Hanya dengan Rp 3.500.000,- kamu bisa bawa pulang SPRINGBED spesial dengan warna kalemnya yang membuat tidur kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SPRINGVILLE INDONESIA. PT

Lokasi : Hall A / A-34A

BUY 2 DISC 50% By NAKAMI

Cari BEDCOVER yang berkualitas dan beda dari yang lain ? Di NAKAMI, kamu bisa temukan BEDCOVER dengan pola yang di bordir sehingga menambah keindahan serta…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CAHAYA SINAR MENTARI. PT

Lokasi : Hall A / A-34

BUY 1 GET 1 FREE By FLORENCE

Sekarang FLORENCE lagi ada promo seru loh! Beli Kasur Florence GRATIS TRAVEL BED langsung tanpa diundi! Langsung aja berkunjung ke Booth FLORENCE di hall A…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DUTA ABADI PRIMANTARA. PT

Lokasi : Hall A / A-01

BEST PRICE! DISC 70% OFF By JAYA ABADI MAS

Butuh karpet yang besar dan nyaman untuk kumpul keluarga di malam hari serta tetap terlihat elegan ? Karpet dari JAYA ABADI MAS lagi ada diskon…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JAYA ABADI MAKMUR AMAN SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-61

SPECIAL PRICE! Mulai dari Rp 10.000,- By KWITANG

Foto kamu ga beraturan di rumah ? Pake aja FRAME PHOTO dari KWITANG FRAME & GALLERY! Banyak Frame-frame yang unik dan cocok banget buat foto-foto…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KWITANG GALLERY PERTAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-8

PILIH HADIAH BELANJA ANDA! By JACO

Jalan-jalan ke Jakarta Fair sekalian beli keperluan rumah tangga ? Ke JACO aja! Belanja di JACO, bisa pilih sendiri hadiah yang kamu mau! Kapan lagi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

BUY 1 GET 1 FREE By JMG

Musim panas jadi males ngapa-ngapain ? Mampir aja ke Booth JMG! Ada Air Condition Portable yang bisa menyejukkan hari-hari mu tanpa membuat global warming karena…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JMG INTERNATIONAL, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-5

BELI HP GRATIS HP by SENTRA PONSEL

HAH?! BELI HP GRATIS HP?! Iya bener banget, kamu bisa bawa pulang handphone secara cuma-cuma dengan pembelian sebuah handphone produk tertentu cuma di Sentra Ponsel…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SENTRA PONSELINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-60

DOMPET PRIA DISKON 20% by PLANET OCEAN

Mau ngedate tapi dompetmu ngga up to date? Wah hati-hati gebetanmu kabur! Mending kamu ke Jakarta Fair karena semua dompet pria diskon 20% dari Planet…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RIPIN KAMIL

Lokasi : Hall D / D2-79

20% DISCOUNT by ALEXANDRE CHRISTIE

Cari jam tangan formal tapi tetep keliatan muda dan kece? Pas banget nih jam-jam tangan Alexandre Christie lagi diskon 20% all item!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ASTA ATRIA SURYA, PT

Lokasi : Hall D / D2-59

SPECIAL OFFER by BLACK LABEL

Ngaku penggemar band rock? Belum sah kalo belum beli Band T-shirt dari Black Label! Ada penawaran menarik nih, jadi setiap pembelian 3 kaos akan mendapatkan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : William Mananta

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-C19

PROMO RAMADHAN by ABDI (ALAT BANTU DENGAR)

Beli alat bantu dengar, bonus voucher 150 ribu Rupiah dan setiap pembelian dengan nominal tertentu berhak mendapatkan hadiah langsung!

Tanggal Berlaku : 2 Juni - 2 Juli

Peserta : ALAT BANTU DENGAR INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-12a

BELI 4 GRATIS 1 GELAS CANTIK by naufura kurma water

Buat kalian yang suka buah kurma ada terobosan baru nih kurma water, selain sehat kurma water ini juga menyegarkan baik untuk buka puasa maupun saat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KIRANA UTAMA. CV.

Lokasi : Hall A / A-32

PAKET Rp 25.000 by kahuripan

Buat penikmat teh dapetin 3 kotak teh hitam ditambah hadiah 1 gelas eksklusif dari kahuripan cukup dengan mengeluarkan Rp 25.000 saja hanya di JFK

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

PARKIR NYAMAN by Telkomsel

Buat kalian yang suka lupa parkir motor dimana tbike bagus banget buat kalian karena bisa bantu kalian menemukan dimana letak kendaraan kamu berada. Cuma di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TELEKOMUNIKASI SELULAR, PT

Lokasi : GPN / GPN1-35

Rp 20.000 DAPAT BANYAK by Wings

Buat kamu yang suka florindina,javana atau isoplus? cuma di JFK kamu bisa dapetin koper cantik ini + 6 botol florindina/javana/isoplus hanya dengan Rp 20.000 saja

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SAYAP MAS UTAMA, PT.

Lokasi : OS / OS-12A

Rp 15.000 DAPAT 10 By Mie ABC

Kalian suka makan mie dalam kemasan? suka kelezatan kuah kental yang pas di lidah? hanya di JFK kamu bisa dapetin 10 bungkus mie abc hanya…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ABC PRESIDENT INDONESIA, PT

Lokasi : Selasar / OS-M10

Rp 20.000 PUAS by Le minerale

Buat kamu pengguna telkomsel bisa banget nih tukar SMS dari telkomsel buat dapetin 5 botol le minerale dan 3 botol kopiko 78c juga tas cantik…

Tanggal Berlaku : 15 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

Rp 20.000 PUAS by Teh pucuk

Buat kamu pengguna telkomsel bisa banget nih tukar SMS dari telkomsel buat dapetin 5 botol teh pucuk dan 3 botol q guava juga tas cantik…

Tanggal Berlaku : 15 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

PAKET Rp 20.000 (8 ultra mini + hadiah box bundling) by Ultrajaya

Cuma di JFK kalian bisa mendapatkan promo spesial Rp20.000 sudah dapat 8 ultra mini ditambah lagi ada hadiah langsungnya. Paket mulai dari Rp 20.000 -…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

Rp 10.000 DAPAT 3 by

Cuma di JFK kalian bisa nikmatin penawaran spesial banget nih 3 botol ABC Expo cuma Rp 10.000

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANTOS JAYA ABADI, PT

Lokasi : Selasar / OS-SCC10

PAKET Rp 10.0000/2 Botol by Original love juice

Buat kalian yang mau minuman sehat dan ga mahal bisa banget nih ke JFK karena hanya disini kalian bisa dapetin harga spesial yaitu Rp 10.000…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KALBE FARMA INDONESIA, PT

Lokasi : Selasar / OS-M18a

GORENGAN ASIK Rp 4000an by fiesta

Datang ke JFK terus bingung mau ngemil apa? nah pas banget nih disini ada sosis dan gorengan siap saji dari fiesta khusus digoreng saat dipesan.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SINGA MAS INDONESIA, PT

Lokasi : OS / OS-39A

Rp 10.000 aja by Papabunz

Buat kalian penikmat roti atau yang sekedar pengen ngemil bisa banget nih di JFK ada booth papabunz yang rasa rotinya enak banget dan harganya enakin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PAPABUNZ

Lokasi : F&B deket E / OS-K100

PAKET KREASI by Mr.potato

Udah tau dong setiap JFK pasti ada paket snack yang super murah tapi enak banget? nah ini dia paket kreasi yang super murah cuma Rp…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PACIFIC FOOD INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K82

HADIAH LANGSUNG by fiesta

Buat yang suka daging ayam olahan boleh banget nih dateng ke JFK dan beli paket menarik dari Fiesta. selain dapet harga spesial juga dapet hadiah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PRIMAFOOD INTERNATIONAL, PT

Lokasi : OS / OS-39

BOMBASTIS SALE by DUST

Fashion murah mulai dari 30 ribu sampai 80 ribu Rupiah cuma di Jakarta Fair. Cukup ke Gambir Expo dan temuin toko Dust Jeans yang ramai…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CIPTA ADHYABUSANA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-F5

CICILAN dengan BUNGA 0% By THERAPEDIC

Buat anak-anak kesayangan bunda sekarang SPRINGBED dari THERAKIDS ada Harga spesial loh! Dengan cicilan 0% dari berbagai Bank ternama di Indonesia, pastinya ayah dan bunda…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI NIAGA INTEGRA. PT

Lokasi : Hall A / A-27

DISKON UP TO 70% by MEZORA

Cari busana Muslim? Langsung aja ke Mezora kawasan Gambir Expo karena ngga perlu mahal-mahal kamu udah bisa bergaya dengan busana Muslim yang bagus dan ngga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SHAFCO MULTI TRADING, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A12

DISC 50% By VEMO'S

Asik! SPRINGBED LATEX ORTHOPEDIC dari VEMO'S sekarang dari harga normal Rp 11.900.000,- SEKARANG MENJADI Rp 5.950.000,- doang loh! Yuhuu Diskon 50%! Buruan datengin Booth VEMO'S…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : VEMO'S (HADI SUSANTO)

Lokasi : Hall A / A-40

BIG SALE ! STARTS FROM Rp 29.000,- By SPORTINDO

Mau cari baju kerja tapi bingung karena susah cari yang cocok ? Mampir aja ke SPORTINDO karena Brand ARNON BROOK lagi ada BIG SALE nih…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

BUY 1 GET 1 FREE By TOYS KINGDOM

CRAZY SALE! Beli BABY BEAR ZONE free 60 BOLA PLASTIK dari TOYS KINGDOM! Dijamin anak-anak bunda semakin asyik main di rumah bersama ayah dan bunda…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TOYS GAMES INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-36A

DISC UP TO 70% By YUME

Hai temen-temen, udah pada mampir ke Booth YUME ? Segala perlengkapan rumah mu bisa di temukan disini loh! Diskonnya hingga 70%! Kualitasnya gak di ragukan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RAGAM PERKASA RETAIL INDONESIA (RPRI)

Lokasi : F&B deket D / OS-K60

LEBARAN SALE! Rp 30.000,- aja By A&D COLLECTION

Mau kemeja murah tapi tetap bergaya dan terlihat oke ? A&D COLLECTION punya koleksinya! Hanya Rp 30.000,- aja kamu bisa punya kemeja-kemeja baru yang bikin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : A & D COLLECTION

Lokasi : Hall B3 / B3-115

MURAH MERIAH by ELLE HOME

Bosen kemeja kamu gitu-gitu aja? Mau beli kemeja baru biar makin kece tapi takut mahal? Cuma di Elle House kawasan Gambir Expo Jakarta Fair kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CAHAYA ABADI SUKSES, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A11

DISC UP TO 70% By MOBILE POWER & HARUSAKI

Mau ganti style biar makin kece ? Mampir aja ke Booth MOBILE POWER & HARUSAKI! Koleksi pakaian untuk para ladies nya banyak banget dan beda…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MOBILE POWER & HARUSAKI / ESTER

Lokasi : Hall B3 / B3-119

CONTEST YAMAHA R15 By ROSSI

Kamu mau bawa pulang YAMAHA R15 dari ROSSI secara GRATIS ? Caranya gampang banget! Cukup scan barcode di Booth ROSSI / kunjungi websitenya di: VELOROSSI.COM/CONTEST/…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BATAVIA CYCLINDO INDUSTRY, PT ( VELG ROSSI )

Lokasi : Hall B / B-20

GRATIS ASURANSI 5 TAHUN By FORD

Baru belajar bawa mobil dan mau punya mobil baru sendiri ? Tapi takut nyetir karena gak punya asuransi ? Tenang aja, FORD kasih GRATIS ASURANSI…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KREASI AUTO KENCANA, PT

Lokasi : Hall B / B-02

CICILAN dengan BUNGA 0% By CHEVROLET

Udah saatnya ganti mobil lama mu dengan mobil baru dari CHEVROLET! Mobil dengan mesin yang prima cocok banget buat nemenin kamu sekeluarga buat mudik ke…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PUTERA AUTO KENCANA, PT

Lokasi : Hall B / B-03A

DISKON 20% by WESTPAK

Kalian ngaku anak pencinta alam? Tapi coba cek tas traveling kamu udah pas belum nih... Biar makin kece kamu harus pake tas dari Westpak nih.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUBWAY INTERNATIONAL PERSADA, CV

Lokasi : Hall D / D2-76

DISCOUNT UP TO 77% by POLO RALPH LAUREN

Cari baju yang kece dan ga pasaran buat lebaran nanti? Guys, ngga perlu bingung belanja ke sana-sini. Dateng aja ke Jakarta Fair karena Polo ada…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CAHAYA SURYA BUSANA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-C3

SALE by OGAWA

Lagi cari bangku pijat yang bisa dipake di mobil atau di sofa? Takut mahal? Jangan khawatir... Kamu cukup ke Jakarta Fair dan datengin stand Ogawa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HEALTHY WORLD, PT

Lokasi : Hall D / D1-25

HARGA SPESIAL by campina

kalian yang suka es krim yang biasa makan campina atau yangmau cobain campina boleh banget nih ke JFK karena harga es krimnya spesial banget disini

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CAMPINA ICE CREAM, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-FT04

BERBAGAI DISKON by SOX GALERI

Cari kaos kaki kerja sampai yang lucu-lucu? Di Sox Galeri lengkap banget model-model kaos kakinya. Banyak diskon dari 20% sampai 50% juga, lho!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI MEGAH MANDIRI, PT

Lokasi : Hall D / D1-23

BUY 3 GET 1 PRINGLES by Hulala

Kamu suka es krim? cuma di JFK nih kamu bisa beli 3 es krim gratis 1 kaleng pringles yang super lezat

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ICE CREAM ROLL HULALA

Lokasi : F&B deket E / OS-K35

SPECIAL OFFER by LI-NING

Kalian hobi badminton? Mau beli jersey badminton? Wah Li-Ning lagi kasih kalian harga spesial cuma di Jakarta Fair, lho. Pssst, 4 pasang kaos kaki cuma…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUNLIGHT SPORTS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-24

BUY 2 ONLY Rp 10.000 by Hydro coco

Buat kamu yang suka minuman kelapa dalam kemasan atau yang mau minuman segar yang ga bikin pansa dalam boleh banget nih beli hydro coco di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KALBE FARMA INDONESIA, PT

Lokasi : Selasar / OS-M18a

DISKON DAN SPESIAL HARGA by GIORGIO AGNELLI

Cari tas, dasi sampai ikat pinggang? Harus cepet-cepet serbu Giorgio Agnelli di Jakarta Fair nih yang setiap hari ramai karena banyak diskon yang bervariasi dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SURYA INDAH MAJOE, PT

Lokasi : Hall D / D2-45

TAS SEKOLAH DISKON 10% by EXSPORT

Siapa yang ngga tau kualitas tas sekolah yang satu ini? Di Jakarta Fair, kalian bisa beli tas sekolah baru dengan potongan harga 10% ditambah tampilan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EIGERINDO MULTI PRODUK INDUSTRI, PT

Lokasi : Hall D / D2-72

40% OFF + FREE GIFT By THERAPEDIC

Beli kasur di THERAPEDIC emang ga bakal bikin kamu nyesel deh! DISC 40% OFF ditambah dengan FREE HEADBOARD & DIVAN! Dijamin tidur kamu makin nyaman…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI NIAGA INTEGRA. PT

Lokasi : Hall A / A-27

DISCOUNT 30% ALL ITEM by LUMINARC

Mau beli piring dan gelas baru yang keren tapi ga mahal? Cuma di Luminarc Jakarta Fair ada diskon 30% buat semua Housewares!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : EFFENDY SJAFII

Lokasi : Hall D / D2-74

DISC 50% ALL ITEM By BENOA DECOR

Butuh plafon untuk menghias dan membuat rumahmu lebih elegan dan mewah ? BENOA DÉCOR lagi ada promo menarik nih! DISKON 50% untuk SEMUA ITEM loh!…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BENOA DÉCOR

Lokasi : Hall A / A-31

BUY 2 GET 1 FREE by SAFE CARE

Lagi jalan-jalan belanja tiba-tiba masuk angin? Ah ngga banget, nih. Solusinya cuma 1 nih, pake safe care yang lagi promo beli 2 gratis 1. Ada…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SURABAYA INDAH PERMAI, PT

Lokasi : Hall D / D1-37

DISC UP TO 50% By DIANA

Ladies! Ingin tampil lebih seksi dan menawan di depan pasangan kamu ? Mampir deh ke Booth DIANA. Banyak banget pakaian dalam yang cocok buat kamu!…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GUNUNG MAS INTERNATIONAL, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-112

DISC UP TO 50% By JAYA ABADI MAS

PUSATNYA KARPET IMPORT! Yup, JAYA ABADI MAS namanya. Berbagai macam karpet IMPORT yang di desain untuk segala jenis ruangan. Dari ruangan anak, ruang tamu, hingga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JAYA ABADI MAKMUR AMAN SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-61

DISC 50% By VEMO'S

Wow! SPRINGBED VEMO'S ada promo menarik loh! DISC 50% untuk type SPRINGBED ini. Empuk dan Nyaman, membuat tidur mu lebih nyenyak sampai pagi. Hanya di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : VEMO'S (HADI SUSANTO)

Lokasi : Hall A / A-40

CLEARANCE SALE 90% by POINT ONE

Waaaah! Baju-baju kece dari Point One lagi diskon gede-gedean sampai 90%! Ngga ada yang mau kelewatan kan pasti? Langsung aja ke Gambir Expo Jakarta Fair.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Aditya Santoso

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-I7

SUPER SALE ! By KIRANA FURNITURE

Rumah baru tapi bingung mau mengisi rumahmu dengan furniture seperti apa ? Datang aja langsung ke Booth Kirana Furniture! Kamu bisa tanya furniture apa yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KIRANA UTAMA. CV.

Lokasi : Hall A / A-32

DISCOUNT 50% ++ By YUME

Mau ngepel rumah tapi males buat peres kain pel nya ? Pengen beli Spin Mop tapi mahal ? Tenang aja, sekarang YUME hadir dengan SPIN…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RAGAM PERKASA RETAIL INDONESIA (RPRI)

Lokasi : F&B deket D / OS-K60

DISKON SAMPAI 50% by VICENZA

Mau beli peralatan cantik tapi takut mahal? Tenaaaang! Vicenza menawarkan 1 set gelas cantik ngga sampai 200 ribu karena apa? Karena cuma di Jakarta Fair…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RINDANG SAKTI DAMAI, PT

Lokasi : Hall D / D2-88

SPECIAL PRICE By OLYMPIC

Ada serangga!! Tapi tunggu dulu… itu bukan serangga biasa! Itu adalah lampu hias yang bermodelkan serangga. Lucu kan ? Mirip banget seperti aslinya. Lampu hias…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GRAHA MULTI BINTANG. PT

Lokasi : Hall A / A-51

BUY 1 GET 2 FREE! By FEATHER WORLD

Rasakan kenyamanan tidur dengan bantal dan guling berbulu angsa berkualitas tinggi! Sekarang FEATHER WORLD lagi ada promo loh sobat JFK! Beli 1 bantal, kamu bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CIPTA INTAN PERSADA. PT

Lokasi : Hall A / A-28

DISCOUNT ALL ITEM By KEA PANEL

Siapa yang gak tau CIVIL WAR ? Film yang lagi booming banget di tahun ini. Ternyata team CAP dan team IRON MAN hadir di Jakarta…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CAHAYA BUANA INTITAMA. PT

Lokasi : Hall A / A-25

DISCOUNT UP TO 50% by PHILIPS

Lagi cari elektronik yang murah tapi trusted? Tenaaang! Philips menawarkan diskon sampai 50% untuk peralatan elektronik khusus di Jakarta Fair! Siapa yang masih mau cari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PIXEL PERDANA JAYA. PT

Lokasi : /

SPECIAL DISCOUNT 30% by B FIT, BFOND, SOLE DAN BRUCE LEE

Mau nge-gym tapi males keluar rumah? Mending kamu langsung ke Jakarta Fair dan beli alat gym karena disini ada diskon sampai 30%, loh.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SINAR MENTARI SUMATERA, PT

Lokasi : Hall D / D1-17

BUY 2 GET 1 FREE by LEAGUE

Ayo berburu sepatu di Jakarta Fair! League nyuguhin banyak promo nih. Yang paling spesial disini kamu bisa beli 2 sepatu dan dapet 1 pasang sepatu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

DISCOUNT UP TO 70% by LOIS

Lagi cari celana Jeans buat lebaran? Dateng langsung ke Jakarta Fair, Lois lagi ada diskon sampai 70%! Makin hemat kan beli Jeans? Yuk langsung ke…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INTIGARMINDO PERSADA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-08

DISKON HINGGA 70% by READBOY&REBREAD;

Mau punya pembuat roti? Mau makan roti tanpa harus pergi ke Mall? Ada promo diskon sampe 70% nih dari Readboy&Rebread! Dateng aja langsung ke Hall…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : READBOY INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-55

PROMO...!!! by NIKO

Rice cooker super murah cuma 180 ribu Rupiah dari Niko, 1 set panci cuma 300 ribu Rupiah, ada juga DVD cuma 180 ribu! Yuk diborong…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : NIKO ELEKTRONIK INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-46

BUY 1 GET 1 by huntkey

Bagi kalian yang sedang mencari colokan untuk dirumah atau kantor bisa banget nih mampir ke booth huntkey karena ada promo menarik beli 1 gratis 1…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : VIVAN TELETAMA, PT

Lokasi : Hall D / SLD07

PROMO GILA by chesa

Buat ibu-ibu yang suka masak boleh banget nih beli paket-paket menarik chesa dan tepung nya juga, belum lagi ada hadiah menariknya hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

RP12.000 DAPAT 3 by NU milk tea

Kamu penggila NU Milk Tea? cuma di JFK kamu bisa menikmati 3 botol NU Milk Tea hanya dengan Rp12.000

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SINAR SOSRO, PT

Lokasi : Selasar / OS-M02

KHUSUS DI JFK Rp 10.000 by Trenz

Cuma di JFK kalian bisa nikmatin paket menarik ini hanya dengan Rp 10.000

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

BELI 3 GRATIS 1 @Rp5000 by Finna

Suka kerupuk udang? pengen beli krupuk udang yang enak tapi murah? khusus di JFK 2016 kalian bisa beli seleraku di booth finna hanya Rp5000,- selain…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEKAR LAUT, TBK, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K86

RP 10.000 PUAS By teh botol sosro

Abis muter-muter JFK terus haus? tenang aja hanya dengan Rp 10.000 kalian bisa mendapatkan 3 teh botol sosro dan 2 fruit tea hanya di JFK…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SINAR SOSRO, PT

Lokasi : Selasar / OS-M02

PAKET HEBOH by Maya sarden

Bagi penyuka sarden apabila datang ke JFK kalian bisa membeli paket sarden maya, selain sarden kalian juga akan mendapatkan hadiah langsung. ayo buruan beli di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MAYA MUNCAR, PT.

Lokasi : OS / OS-34

Rp 15.000 PAS UNTUK NGEMIL by Roti-o

Dapatkan penawaran menarik untuk berbuka puasa atau sekedar teman jalan kalian di JFK 2016, dengan Rp 15.000 kalian sudah bisa mendapatkan 1 roti dan 1…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEBASTIAN CITRA INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K58

HEBOH PAKET INDOCAFE by maxtea dan indocafe

Buat kalian yang suka maxtea atau kopi indocafe hanya di JFK 2016 kalian bisa mendapatkan paket-paket menarik

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SARI INCOFOOD CORPORATION, PT

Lokasi : OS / OS-33

PAKET MURAH by Mie ABC

Gaperlu takut kantong bolong kalau mau makan di JFK 2016 karena mie ABC dan NU green tea kasih penawaran menarik yaitu dengan Rp 10.000 kamu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ABC PRESIDENT INDONESIA, PT

Lokasi : Selasar / OS-M10

Rp 5000 DAPAT 2 by Ichitan

Bagi kalian yang suka dengan teh dalam kemasan harus banget ke JFK 2016 karena dengan uang Rp 5000,- saja kamu sudah bisa menikmati 2 botol…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ICHITAN INDONESIA, PT.

Lokasi : OS / OS-28

BELI 3 GRATIS 1 + TEH BOTOL SOSRO

Kabar gembira untuk penyuka kacang mete dan pilus, hanya di JFK 2016 kalian bisa mendapatkan penawaran menarik seperti ini.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ANDRE SETIAWAN

Lokasi : F&B deket D / OS-K68

JAKARTA FAIR SALE by BOSCH

Cari cicilan peralatan rumah? Cuma di Bosch Jakarta Fair ada cicilan 0% untuk semua peralatan rumah, lho. Infoin ke mamahnya, ya.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BSH HOME APPLIANCES, PT

Lokasi : Hall D / D2-87

SALE 70% by FULL TIME

Mau beli kado jam tangan buat pacar? Buat ayah? Buat mama? Tapi takut uang ngga cukup? Jangan khawatir, di Full Time Jakarta Fair ada diskon…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FULL TIME

Lokasi : Hall D / D2-56

SALE by GIORDANO

Mau beli tas travel yang ngga pasaran plus kece? Giordano Travel Gear nawarin sale tas travel seharga 149 ribu Rupiah aja nih, guys. Gausah nunggu-nunggu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ADI SUANDY

Lokasi : Hall D / D2-82a

GEBYAR HADIAH by JACO

Ayo buat yang lagi cari peralatan rumah seperti vacuum cleaner dll bisa banget nih ke Jaco karena mereka lagi ngadain promo-promo berhadiah. Yuk buat yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JACO NUSANTARA MANDIRI, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-7

SALE UP TO 50% OFF by MAXIM

Peralatan mamah dirumah udah mulai karatan? Wah harus diganti tuh... Kebetulan nih, Maxim lagi ngadain diskon sampai 50% untuk produk peralatan dapur kesayangan mama. Yuk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MAXIM HOUSEWARES INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-64A

BANYAK PROMO by PAZIA

Buat pecinta gadget! Kalian ngga akan mau ngelewatin promo yang satu ini nih. Ada promo Clearance Sale 90% dari Pazia. Dapetin juga pembelinan table seharga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PAZIA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-85

START FROM 50.000 by POLO KIDS

Bingung mau beli baju lebaran buat si kecil yang ngga pasaran? Dateng aja ke Jakarta Fair! Mama ngga perlu takut mahal, karena Polo Kids menawarkan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PUTRA PRIMA NUSAKARYA, PT.

Lokasi : Hall B / B-22

BAZAAR HAPE MURAH by TELKOMSEL

Siapa yang ngga mau punya handphone baru dengan harga yang jauh dari pasaran? Atau mau cicilan yang super murah? Cuma disini di Jakarta Fair Telkomsel…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TELEKOMUNIKASI SELULAR, PT

Lokasi : GPN / GPN1-35

SPECIAL PRICE by TRAVEL TIME

Mau pergi traveling tapi ngga punya tas yang pas? Atau kurang besar? Coba mampir ke Travel Time Hall D Jakarta Fair, disini kamu bisa dapetin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TAS CENTRE CEMERLANG, PT

Lokasi : Hall D / D2-80

BONUS RAMDHAN by TURBO & WORLD KITCHEN

Mamah mau ganti rice cooker? Langsung ke Jakarta Fair ada bonus-bonus yang meggoda nih buat mama semua. Ada penawaran gratis piring cantik setiap pembelian 1…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CITRAKREASI MAKMUR, PT

Lokasi : Hall D / D2-50

PAKET PUAS by Kapal api

Bagi penikmat kopi dan krimer di JFK 2016 kalian bisa mendapatkan paket kopi dan krimer berhadiah mug atau kopi press hanya Rp 25.000 saja

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANTOS JAYA ABADI, PT

Lokasi : Selasar / OS-SCC10

PAKET SPESIAL by Bravo

Yang suka snack coklat boleh nih cobain bravo, snack bravo hadir dengan paket spesial dan hadiah langsung hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIGA PILAR SEJAHTERA, FOOD TBK, PT.

Lokasi : OS / OS-20

KEDAI CEMAL CEMIL Rp 5000 AJA by Indofood

di Jakarta Fair kalian yang cape jalan-jalan dan sejenak pengen berhenti untuk ngemil bisa mampir ke booth indofood karena disana kamu bisa duduk sambil nyemil-nyemil…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

BANJIR PROMO! By OLYMPIC

Penuhi hunian-mu dengan berbagai furniture dari OLYMPIC! Dan dapatkan berbagai macam promo menarik yang bakalan bikin kamu nyesel kalau lewatin kesempatan ini! Hanya di Jakarta…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GRAHA MULTI BINTANG. PT

Lokasi : Hall A / A-51

SALE UP TO 80% By FEATHER WORLD

Temani tidur nyenyak anda dengan BANTAL BERBULU ANGSA yang hanya ada di Booth Feather World dengan DISKON HINGGA 80%! Buatlah suasana tidurmu yang nyenyak dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CIPTA INTAN PERSADA. PT

Lokasi : Hall A / A-28

BERKAH RAMADHAN! GRAND PRIZE 1 UNIT MOTOR! By COMFORTA

Ayo beli kasur idamanmu dan keluarga hanya di COMFORTA dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan GRAND PRIZE "1 UNIT MOTOR" dan masih banyak hadiah lain menanti…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI NIAGA INTEGRA. PT

Lokasi : Hall A / A-27

UPGRADE SIZE with SAME PRICE! By ROMANCE

Dengan harga SPRINGBED ukuran 160x200cm, kamu berhak membawa pulang SPRINGBED dengan ukuran 180x200cm! Suasana tidurmu akan lebih lega karena size yang lebih besar dan harga…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROMANCE BEDDING & FURNITURE. PT

Lokasi : Hall A / A-23

CASHBACK TRADE IN UP TO Rp 16.000.000,-! By SEALY

Dalam rangka 135th Anniversary SEALY INDONESIA, buat kamu yang mau membeli SPRINGBED baru untuk kamar seluruh keluarga kamu, TRADE IN aja kasur lama mu di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEALY INDONESIA. PT

Lokasi : Hall A / A-24

CLEARANCE SALE! HALF PRICE By KING KOIL

Kasur lama mu sudah mau diganti yang baru? Temukan kasur idamanmu di Booth KING KOIL! Langsung bawa pulang kasur, CUMA SETENGAH HARGA! Buruan bawa pulang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DUTA ABADI PRIMANTARA. PT

Lokasi : Hall A / A-01

DISCOUNT ALL ITEM! By KEA PANEL

Buat kamu pecinta HELLO KITTY! Kini HELLO KITTY kembali hadir loh di Jakarta Fair Kemayoran 2016! Segera penuhi kamarmu dengan segala koleksi HELLO KITTY yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CAHAYA BUANA INTITAMA. PT

Lokasi : Hall A / A-25

CRAZY SALE! By TOYS KINGDOM

Buatlah anak anda jadi tenang dan merasa nyaman di rumah dengan SOFA dari TOYS KINGDOM! Gak Cuma mainan aja, tapi bunda juga bisa temukan segala…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TOYS GAMES INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-36A

DISCOUNT 70% By ZIPPER

Bingung cari kasur baru yang berkualitas dengan harga yang SUPER MURAH ? Mampir aja ke Booth ZIPPER! Ada SET SPRINGBED yang nyaman dan lembut bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : LARETAMA. CV

Lokasi : Hall A / A-16

DISCOUNT 50% By AMERICAN PILLO & INDOPILLO

Tambah keharmonisan kamu dan pasanganmu dengan SET SPRINGBED dari AMERICAN PILLO! Paduan warna yang romantis akan membuat suasana tidur mu dengan pasanganmu menjadi lebih nyaman.…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JAKARTA INDOMEGAH. PT

Lokasi : Hall A / A-17

MILKSHAKE HEMAT by susu ultra

Rencana ngabuburit di JFK 2016 tapi masih bingung mau minum apa? hanya dengan Rp 10.000 kamu bisa dapetin milkshake berbagai rasa hanya di booth ultra

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRAJAYA MILK INDUSTRY, PT

Lokasi : GPN / GPN1-22

RP 10.000 DIJAMIN KENYANG by basocup

Jalan-Jalan di JFK 2016 terus kelaperan,pengen makan yang murah tapi kenyang? atau mau ngemil sambil jalan di arena JFK? bisa banget,di booth basocup kalian bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BASOOCUP

Lokasi : OS / OS-45

PAKET GILA-GILAAN by OT Grup

Buat kamu-kamu yang pengen beli snack murah disini dapetin paket-paket snack mulai dari Rp 10.000 - Rp 50.000 belum lagi disediakan hadiah langsung yang sangat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

BUY 3 ONLY Rp 100.000,- by Realfit

Kamu ingin sehat? ayo buruan datang ke jakarta fair,disini dengan uang Rp 35.000,- kamu dapetin 1 botol dan dengan Rp 100.000 kamu sudah bisa dapetin…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : REALFOOD WINTA ASIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K09

PROMO ENAK by mie ABC cup

Bagi yang datang ke jakarta fair terus laper dan bingung mau makan apa? mau yang enak,kenyang tapi ga bikin kantong bolong? Dengan Rp 10.000,- di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ABC PRESIDENT INDONESIA, PT

Lokasi : Selasar / OS-M10

HARGA SPECIAL by baso afung

Hanya di jakarta fair 2016 kalian bisa menikmati kelezatan baso afung dengan harga spesial yaitu antara Rp 22.000 - Rp 30.000 per porsinya

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARIF CIPTA MANDIRI, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K58

CLEARANCE SALE UP TO 90% by EPRISE

Ada diskon sampe 90%? Cuma di Eprise Jakarta Fair! Kalian lagi cari baju Lebaran? PAS banget nih jangan sampai kehabisan ya, girls.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ANUGRAH BUSANA INDAH, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A7

HEMAT HINGGA 50% by ACE HARDWARE

Ada penawaran terbaru dari Ace Hardware nih. Buat yang lagi nyari-nyari alat rumah bisa banget datengin Booth Ace Hardware di Jakarta Fair.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ACEHARDWARE INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-21

DISCOUNT UP TO 50% by LES FEMMES

Bosen flat shoes kamu gitu-gitu aja? Atau kamu para cowok bingung mau kasih pacar kamu hadiah apa? Dateng aja ke Jakarta Fair! Ada banyak pilihan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BANGUN INSAN GEMILANG, PT

Lokasi : Hall D / D1-07

DISKON 75% by POLO CLASSIC

Mau punya tas baru tapi masih bingung? Di Jakarta Fair kamu bisa beli tas super kece dari Polo Classic dengan potongan harga 75%! Cukup hemat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TAS CENTRE CEMERLANG, PT

Lokasi : Hall D / D2-80

DISCOUNT UP TO 70% by TONY MOLY

Buat cewek-cewek niiiiih, siapa yang ngga tau produk dari Tony Moly! Cuma di Jakarta Fair Tony Moly menwarkan diskon sampai dengan 70% ALL ITEM! Percantik…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BINA LANGGENG LESTARI, PT

Lokasi : Hall D / D1-38

DISCOUNT UP TO 50% by REI

Buat para pecinta alam nih yang mau beli Tas Carrier dan perlengkapan outdoor lainnya, Rei menawarkan potongan harga sampai 50% lho, guys. Yuk siapin peralatan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KASIH KARUNIA, CV (CV. KAKA)

Lokasi : Hall D / D2-71

PAKET MENARIK by teh gelas

Dapatkan paket-paket spesial dan hadiah langsung setiap pembelian teh gelas di booth JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ULTRA PRIMA ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-27

SPECIAL PRICE by MR. JACKIE

Bingung mau beli sepeda listrik tapi masih mahal? Jangan bingung-bingung lagi, langsung ke Jakarta Fair karena Mr. Jackie lagi ngadain harga spesial! Jangan sampe kelewatan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUMBER CERIA BERSAMA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-AutoG-3

FASHION SUPER MURAH by COUNTRY FIESTA

Waaaah! Ada promo menarik nih buat yang lagi cari baju lebaran. Mulai dari 10 ribu Rupiah aja kamu udah bisa belanja hanya di Country Fiesta…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HARINDOTAMA MANDIRI, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-E1

BAZAAR RAMADHAN by ZOYA

Buat hijabers, ibu-ibu atau kalian semua nih yang nyari baju muslim dan hijab buat Lebaran nih siapa yang ngga tau ZOYA? Kalian harus serbu nih…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SHAFCO MULTI TRADING, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A12

DISC UP TO 70% By SPORTINDO

Buat para lelaki, kini gak perlu ragu buat tampil menawan saat ke pesta maupun ke tempat kerja! GINOMARIANI hadir dengan DISKON HINGGA 70% untuk seluruh…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERCA SPORTINDO, PT

Lokasi : GPN Lantai 3 / GPN3-1

SALE UP TO 70% by SKATERS

Ada promo yang super keren nih dari Skaters buat kalian anak-anak muda di Jakarta Fair. Skaters ngasih diskon sampe 70%! Kebayang kan bisa beli baju…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : OPEY PRODUCTION, CV

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-E4

DISC UP TO 20% MULAI DARI RP 20.000,- By MATAHARI

Libur telah tiba! Hore! Pasti banyak dong di antara kalian yang pergi berlibur bareng keluarga! Di musim panas seperti ini, mending mampir dulu ke MATAHARI…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

DISC UP TO 50% By MATAHARI

Sis, aksesoris dan pernak-pernik kamu berantakan dan suka hilang ? Mending segera beli pouch-pouch cantik dari MADONNA deh! Design dengan bentuk yang unik dan cantik…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

DISC 20% ALL ITEM By LA TULIPE

Siapa yang gak tau Produk kecantikan dari La Tulipe ? Lagi ada promo 20% ALL ITEM loh sis! Buruan deh mampir ke Booth La Tulipe…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Rembaka, PT

Lokasi : GPN / GPN1-03

30 MENIT PROSES KREDIT By SAMSUNG

Pengen punya HP baru tapi belum gajian ? KREDIT aja pake SPEKTRA! Cukup pake KTP, Bayar Biaya Admin, dan 30 Menit kemudian, HP SAMSUNG pilihanmu…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Nexindo integratama (Megafone)

Lokasi : GPN / GPN1-02

TRADE IN HP LAMA-MU dengan HP SAMSUNG terbaru By SAMSUNG

HP kamu udah mulai lemot? Model lama ? Tukarkan aja HP lama mu dengan HP SAMSUNG terbaru di Booth MEGAFON SAMSUNG di JAKARTA FAIR KEMAYORAN…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Nexindo integratama (Megafone)

Lokasi : GPN / GPN1-02

Harga spesial by Kewpie mayonise

Dapatkan harga istimewa 1pcs Rp 30.000 dan 2Pcs Rp 50.000 hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TEC ACTION INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K36

NEW ARRIVAL DISCOUNT by ALFALINK

Yuhuu SOBAT JFK! Kalian merasa kekinian ? Punya koleksi barang-barang dari era modern saat ini ? Belum kekinian kalau belum punya SPEAKER BLUETOOTH MELAYANG type…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FRESHINDO MARKETAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-67

TAMBAHAN DISC 10% DARI HARGA PROMO By ALFALINK

Punya dokumen penting tapi berserakan dan gak tau di simpan dimana ? Saat mau dicari, dokumen susah dicari ? Sekarang gak perlu susah-susah lagi buat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FRESHINDO MARKETAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-67

BUY 2 FREE 1 By SENSI

Si buah hati sering mengalami iritasi karena popok yang berbahan kasar ? Bunda WAJIB cobain PAMPERS dari SENSI. Pampers dengan kualitas terbaik yang cocok banget…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISTA LATINDO, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-30B

DISC UP TO 80% By ADRIELL CIRILLO

Pecinta Tas dan barang-barang berbahan dasar kulit ? Yuk mampir deh ke Booth Adriell Cirillo! Banyak banget tas, dompet dan aksesoris kulit lainnya yang bisa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GEMILANG MULYA PERKASA, CV

Lokasi : Hall B3 / B3-110

PROMO HEBOH By sobisco

Dapatkan harga spesial setiap pembelian chocomania hanya di booth sobisco JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KONIMEX, PT

Lokasi : Hall D / D1-10

PROMO MENARIK by Roti-o

Dapatkan penawaran menarik dari roti-o mulai dari Rp 15.000 - Rp 50.000 hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEBASTIAN CITRA INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K58

DISKON 10% by Youka

Dapatkann diskon 10% setiap pembelian 5 bag youka hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RANJANI JAYA LESTARI, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K89

TUKARKAN HP LAMA ANDA KE 4G by Telkomsel

Tukarkan HP lama anda di booth simpati dengan berbagai pilihan handphone 4G hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TELEKOMUNIKASI SELULAR, PT

Lokasi : GPN / GPN1-35

HARGA SPESIAL HELM by Cargloss

Dapatkan harga menarik untuk pembelian helm mulai dari 100.000 (selama persediaan masih ada)

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PUTRA PRIMA GLOSIA, PT

Lokasi : OS / OS-18

IKANA WITH LOVE by Ikana

Dapatkan sosis solo, baso ikan,onde-onde, mochi,scallop,chicken nugget hanya Rp 25.000/Pcs hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GEKABEI MINA UTAMA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K51

PAKET HEMAT RP 10.000 by ayam 2 telor

Dapatkan 3 produk bihun dan mie hanya Rp 10.000,- dengan hadiah langsung 2 pcs sendok makan

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIGA PILAR SEJAHTERA, FOOD TBK, PT.

Lokasi : OS / OS-20

GEBYAR RAMADHAN by CANON

Yakin ngga mau ganti kamera? Ada potongan harga loh dari Canon. Cashback hingga 1.300.000 Rupiah! Yuk diintip promonya cuma di Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASTERMEDIA UTAMA, PT

Lokasi : Hall D / D2-42

DISKON HINGGA 70% by BEST PONGS

Bingung peralatan rumah tangga udah banyak yang harus diganti tapi belum gajian? Jangan khawatir! Ajak keluarga kamu ke Jakarta Fair dan dateng ke booth BEST…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PONGS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-05

BANYAK REZEKI by LG

Ada ratusan Cashback untuk kamu dalam pembelian produk Handphone LG! Ada juga banyak penawaran cicilan untuk kamu hanya di Jakarta Fair!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : LG ELECTRONICS INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-70

PROMO HEBOH RAMADHAN by FUJIFILM

Buat cewek-cewek yang hobi selfie, nih. Ngga bosen selfie cuma pake handphone? Kudet ah! Fujifilm lagi ngeluarin promo khusus untuk kamera Instax-nya, girls! Jangan sampe…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FUJIFILM INDONESIA, PT

Lokasi : Hall D / D2-41

HARGA KHUSUS by FOGG PARFUME

Hai kalian! Ngga mau dong jalan sama pacar tapi ngga wangi? Cuma di Jakarta Fair kamu bisa beli parfume body spray seharga 100 ribu Rupiah…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KHARISMA SUKSES PERSADA, PT

Lokasi : Hall D / D1-34

BANYAK PROMO by ERAFONE

Buat kalian yang lagi cari handphone baru atau mau ganti handphone yang lama tapi ngga mau keluar kocek banyak? TENANG! Erafone nyediain banyak promo potongan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ERAFONE ARTHA RETAILINDO, PT

Lokasi : Hall D / D2-62

DISCOUNT Rp 30.000,- PEMBELIAN PULSA By KUDO

Kuota habis ? Mau beli pulsa tapi duit pas-pas an ? Datang aja ke Booth KUDO di Jakarta Fair Kemayoran, kalian cukup download aplikasinya di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KUDO TEKNOLOGI INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-59C

Cek Kesehatan GRATIS! By PHARMANEX

Yang mau cek lemak, cek massa tubuh, otot, berat badan, gak perlu repot-repot ke Laboratorium dan keluarin biaya mahal. Di Jakarta Fair kalian bisa Cek…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ANTI AGING GRIYA "QQ"

Lokasi : Hall B3 / B3-30A

GET THE DOORPRIZE ! By AXL ALEXANDER

Ladies and Gentleman, susah nyari parfum dengan wangi yang sesuai sama karakter kamu ? AXL ALEXANDER hadir dengan promo menariknya nih. Kamu bisa dapetin doorprize…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GUDANG REJEKI UTAMA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-60A

STARTS FROM Rp 20.000,- By TWINKLE STORE

Gak Cuma Ayah dan Bunda aja yang mau tampil menawan di Hari Raya, tentunya anak-anak juga bisa tampil menawan dengan pilihan baju yang cocok untuk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ANTONIUS BUDI SETIAWAN

Lokasi : Hall B3 / B3-118

DISKON SERU MAINAN ANAK By FUNBRICK

LEGO! Mainan yang lagi nge-HITS banget di kalangan anak muda dijual loh di FUNBRICK. DISKON? YA! mainan-mainan menarik ini semuanya diskon loh! Buat bunda-bunda yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : FUNBRICK INDONESIA

Lokasi : Hall B3 / B3-123

HARGA SUPER MURAH DISKON HINGGA 70% By MATAHARI

Semua pasti udah tau MATAHARI DEPT.STORE. Terkenal dengan diskon-diskon menariknya yang selalu bikin kamu ingin belanja dan belanja lagi disana. MATAHARI DEPT.STORE juga hadir loh…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BORONG SERU DISC 50%+10%+10%! By ELZATTA

Baju baru, Alhamdulillah! Dipakai dihari Raya! Mau Lebaran tapi bingung cari Baju Lebaran baru dimana ? ELZATTA hadir di JFK 2016 dengan semua koleksi BAJU…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : BERSAMA ZATTA MULYA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-34

DISKON UP TO 80% + HADIAH TABLET By RA JEANS

Kalian pasti kenal dong sama Raffi Ahmad? Artis Papan Atas yang dicintai masyarakat Indonesia di segala usia. Kini brand terbarunya yaitu RA JEANS hadir loh…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RA JEANS & SUPER BINTANG

Lokasi : Hall B3 / B3-2A

MEGA SALE UP TO 80% By SALT AND PEPPER

Ngaku anak muda ? Gak bisa dibilang anak muda kalo belum punya koleksi baju-baju kece dari Salt And Pepper. Promo yang ga kalah menarik dengan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MITRA BUSANA SENTOSA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-06

GEBYAR PROMO! SUPER SALE DISCOUNT UP TO 80% By MELODY FURNITURE

Design interior rumah kamu biasa-biasa aja ? Perlu furniture dan perabotan lainnya untuk memanjakan kamu dan keluarga di rumah ? MELODY FURNITURE bisa menjawab keinginan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : GANGCITRAMITRA MAJUMAPAN. PT

Lokasi : Hall A / A-36

WHEEL OF FORTUNE by Khong Guan

Setiap pembelanjaan minimal Rp 50.000,- berlaku kelipatan dapatkan kesempatan untuk menguji keberuntunganmu di wheel of fortune

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SERENA INDOPANGAN INSUDTRI, PT.

Lokasi : OS / OS-29

BIG SALE UP TO 70% by OB FIT

Mau fitness tapi males keluar? Kebetulan banget nih ada diskon dari OB FIT! Dapatkan kenikmatan potongan harga untuk segala kebutuhan fitness sampain dengan 70% dan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juni

Peserta : OB FURNI INTERINDO, PT

Lokasi : Hall D / D1-18

FREE MUG ATAU COFFEE PRESS by Kapal Api

Dapatkan mug cantik atau coffee press setiap pembelian kopi kapal api paket tertentu di booth Kapal api selama persediaan masih ada

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANTOS JAYA ABADI, PT

Lokasi : Selasar / OS-SCC10

SALE UP TO 65% by HAKASIMA

Buat para mama nih! Udah mau lebaran bingung cari oven untuk bikin kue? Yuk ke Jakarta Fair, karena HAKASIMA ngasih potongan harga sampai dengan 65%…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : HOSANA INTI, PT

Lokasi : Hall D / D2-81

GEBYAR 2016 2X UNTUNG by NEXMEDIA

Bosen saluran televisi kamu gitu-gitu aja? PAS BANGET NIH! NEXMEDIA menawarkan promo paket 4 Bulan GRATIS SEMUA CHANNEL dan DAPET 1 PAKET BASIC! Ganti tivi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Mediatama Anugerah Citra, PT

Lokasi : GPN / GPN1-21

HARGA SPESIAL ANEKA PERMEN DAN BISKUIT by relaxa

Di JFK 2016 kalian akan mendapatkan penawaran-penawaran istimewa salah satunya harga spesial setiap pembelian permen dan biskuit di booth relaxa

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MAGIX METRO MEDIA, CV

Lokasi : F&B deket D / OS-K44

ADVANCE GREAT SALE by ADVANCE

Ada banyak penawaran terhangat dari ADVANCE nih! Beli NANO BIKE dapet NANO WATCH secara GRATIS Beli imove dapet E-ZEE seharga 1 Rupiah!. Beli Ichiro Tronia/…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEMANGAT SEJAHTERA BERSAMA, PT

Lokasi : Hall D / D1-01

BUY 1 GET 1 FREE by Robot

Hanya di JFK 2016 kalian mendapatkan penawaran istimewa yaitu beli 1 gratis 1 item-item tertentu di booth Robot

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : VIVAN TELETAMA, PT

Lokasi : Hall D / SLD07

HARGA SPESIAL ANEKA BERAS by tps food

Bagi kalian penikmat beras ayam jago dan maknyus dapatkan harga super spesial hanya di JFK 2016 baik kemasan 5 KG dan 3 KG

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIGA PILAR SEJAHTERA, FOOD TBK, PT.

Lokasi : OS / OS-20

INDOFOOD FREISS HANYA Rp 2000,-/ CUP

Jika kalian datang ke JFK 2016 sebelum berbuka indofood Freiss memberikan penawaran super spesial yaitu hanya dengan Rp 2000,-/cup kalian sudah dapat merasakan segarnya indofood…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk

Lokasi : OS / OS-13

PAKET SPESIAL by Khong Guan

Hanya di JFK 2016 kalian dapat membeli produk-produk khong Guan dengan paket dan harga yang spesial. Dengan mengeluarkan Rp 15.000,-/Paket atau Rp 35.000,-/Paket kalian dapat…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SERENA INDOPANGAN INSUDTRI, PT.

Lokasi : OS / OS-29

BELI MOTOR DAPAT MOTOR!!! by Honda

Dengan melakukan pembelian unit motor honda (baik cash maupun kredit) di booth Honda JFK 2016 kalian memiliki kesempatan untuk mengikuti undian berhadiah yang hadiahnya 18…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : WAHANA MAKMUR SEJATI, PT

Lokasi : OS / OS-03

DISKON HEBOH up to 70% by Carvil

Diskon heboh dari Carvil hanya kalian dapatkan di JFK 2016. Kapan lagi bisa memakai sendal dan sepatu kece yang diskonnya gila-gilaan up to 70%

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CARVIL ABADI, PT

Lokasi : OS / OS-24

10.000 dapat 3 by Good Day

Kapan lagi dengan selembar Rp 10.000,- kalian akan mendapatkan 3 kotak Good Day all variant hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SANTOS JAYA ABADI, PT

Lokasi : Selasar / OS-SCC10

HEBOH 10.000 / 3 Botol by Q Guava

Dapatkann penawaran spesial hanya di jfk 2016, dengan Rp 10.000,- kalian akan mendapatkan 3 botol Q Guava

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

DISCOUNT UP TO 50% by ZEBRA

Buat para mama, sudah siapin peralatan untuk masak menu Lebaran belum? Yuk lengkapi dapur mama dengan produk dari ZEBRA ini. DISKON SAMPE 50%, lho!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : CITRA NIAGA GEMILANG, PT

Lokasi : Hall D / D2-49

DISCOUNT UP TO 25% by YAMAHA - SINCERE

Buat yang hobby bermusik atau yang gitarnya udah mulai harus diganti, cocok banget nih buat kamu! Nikmati potongan harga 25% untuk segala alat musik tanpa…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SINCERE MUSIC, PT

Lokasi : Hall D / D2-54

DISCOUNT 20% ALL ITEM by MASPION GROUP

Potongan harga sebesar 20% untuk semua produk MASPION dan dapatkan kesempatan memenangkan hadiah langsung!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MASPION, PT

Lokasi : Hall D / D2-65

FUN SELFIE COMPETITION by METRO TV

Cukup selfie cantik di booth Metro TV berkesempatan memenangkan sebuah Action Cam, lho. Yuk! Tunggu apa lagi? Buruan ikutan! Pemenangnya diundi 2 minggu sekali.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PT Media Televisi Indonesia

Lokasi : Hall D / SLD15

CRAZY SALE 20% ALL ITEM by SARANGE

Ada potongan harga sebesar 20% untuk semua produk Sarange. Ada juga harga spesial untuk Matte Lipstick seharga 50 ribu Rupiah/pc.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARIES INDO GLOBAL, PT

Lokasi : Hall D / D2-69

SUPER SALE HINGGA 70% By POLO

Kaos santai yang sudah legendaris dan dikenal di mata masyarakat Indonesia, POLO! Hadir kembali di Jakarta Fair Kemayoran 2016 dengan Promo, Kualitas, dan Premium yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PUTRA PRIMA NUSAKARYA, PT.

Lokasi : Hall B / B-22

NEW ARRIVAL DISCOUNT By SELIS

Mari bersepeda-ria dengan sepeda unik dan ramah lingkungan dari SELIS! Sepeda dengan kecanggihan dan Design yang dirancang spesial dengan tetap mengedepankan kenyamanan pengguna hadir di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : JUARA BIKE, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-AutoG-1

DISCOUNT ALL ITEM By GARMIN

Yang ingin punya gaya hidup yang kece dan modern, GARMIN hadir dengan produk modern dan dapat mengubah gaya hidup kalian menjadi lebih sempurna. Hadir dengan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DUNIA MARINE INTERNUSA, PT.

Lokasi : Hall B / B-18

TRADE IN: Tukar Tambah Hp mu by ADVAN

Tukarkan handphone lama anda dengan merk dan kondisi apapun seharga 300.000 dengan advan 4g lte i5A.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SEMANGAT SEJAHTERA BERSAMA, PT

Lokasi : Hall D / D1-01

SPECIAL PRICE By BICARAMOBIL.COM

Butuh karpet untuk alas kaki yang nyaman dan berkualitas serta sesuai dengan tipe mobil kesayangan anda ? BICARAMOBIL.COM memberikan SPECIAL PRICE untuk karpet 2 baris…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

BELI 1 GRATIS 1 by So…? Fragrance & Parfums Love

Dapatkan 2 unit parfum love dan fragance EDT 15ml sebesar 35 ribu Rupiah aja lho, guys. Yuk biar tampil makin pede tanpa bau matahari!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SOGEN ASIA, PT

Lokasi : Hall D / D1-34A

DISCOUNT UP TO 90% By BICARAMOBIL.COM

Mobil anda berbau tidak sedap ? Tidak nyaman saat berkendara ? Beli Car Parfume dari BICARAMOBIL.COM, dengan Harga Mulai dari 10 RIBU RUPIAH, dan dapatkan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MEGATOP AUTOSTORE

Lokasi : Hall B / B-17

SAVE UP TO 10 MILLION By VESPA

SUPER DEAL PACKAGE SERIES dari VESPA. Beli Motor Vespa di jakarta Fair Kemayoran tipe apa saja dan dapatkan kesempatan membeli berbagai accessories untuk menemani perjalanan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PREMIER INTERNATIONAL, PT.

Lokasi : Hall B / B-07

DISCOUNT AND KERINGANAN CICILAN By NO DOUBT

Kontrol mobil anda melalui Smartphone dengan SMART CONTROL. Dari harga semula Rp 6.600.000,- , Di Jakarta Fair Kemayoran 2016, kamu cukup mengeluarkan kocek sebesar Rp…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : REMA TIP TOP INDONESIA, PT.

Lokasi : Hall B / B-15A

LUCKY DIP HADIAH LANGSUNG By ARISTA HONDA

Bawa pulang hadiah langsung melalui LUCKY DIP hanya dengan pembelian unit Honda BR-V hanya di Jakarta Fair Kemayoran 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISTA AUTO PRIMA, PT. ( HONDA ARISTA MANGGA DUA )

Lokasi : Hall B / B-10

LUCKY DIP By NISSAN

Buat kalian yang pengen pulang kampung dan ajak keluarga besar untuk ikut bareng kalian, NISSAN adalah jawabannya. Tipe mobil keluarga yang di design untuk berbagai…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : INDOMOBIL TRADA NASIONAL, PT.

Lokasi : Hall B / B-03C

Discount 25% ALL ITEM By SUPER RIDER

Pusing BBM naik ? Polusi Udara ? Mau Go Green tapi males buat keluar rumah jalan kaki ? SUPER RIDER punya solusinya! Kendaraan ramah lingkungan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SUPER RIDER

Lokasi : Hall B / B-14

SPECIAL PRICE by PERFECT HEALTH

Setiap pengunjung jakarta fair akan mendapatkan special price Neck pillow hanya seharga Rp.35.000 dari harga Rp.245.000 dan Special Price BFS hanya Rp.250.000 dari harga dari…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : LIESAWATI TJANDRA

Lokasi : Hall D / D2-32

GRATIS CEK KESEHATAN DAN DISKON 20% by PERFECT HEALTH

Setiap pengunjung Jakarta Fair akan mendapatkan voucher Cek kesehatan cek Gula darah atau cek Asam urat atau cek Kolesterol ini merupakan pilihan. untuk customer yang…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : LIESAWATI TJANDRA

Lokasi : Hall D / D2-32

LUCKY SPIN by PERFECT HEALTH

Setiap customer yang berbelanja di PERFECT HEALTH minimal pembelanjaan senilai Rp.1.000.000 akan mendapatkan kesempatan 1 kali Lucky Spin. Bagi pembelian KURSI PIJAT customer bisa mendapatkan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : LIESAWATI TJANDRA

Lokasi : Hall D / D2-32

SPECIAL PROMO By ARISTA HONDA

Beli Honda Mobilio dengan paket spesial khusus pembelian di Jakarta Fair Kemayoran 2016! Paket Eksterior untuk Type RS dari Harga Normal : Rp 10.195.000,- menjadi…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISTA AUTO PRIMA, PT. ( HONDA ARISTA MANGGA DUA )

Lokasi : Hall B / B-10

LUCKY DIP BY HONDA MOBILIO

Buat bro and sis yang mau beli mobil untuk berlebaran bareng keluarga, langsung kunjungi Booth Honda dari ARISTA di Hall B-10! Bawa pulang mobil Honda…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ARISTA AUTO PRIMA, PT. ( HONDA ARISTA MANGGA DUA )

Lokasi : Hall B / B-10

FREE Beauty Pouch By SILKY GIRL

Belanja hanya di SILKYGIRL Matahari Dept. Store, dengan pembelanjaan minimal Rp 150.000,- , Dapatkan Pouch Cantik GRATIS yang bisa kalian gunakan untuk menyimpan make up…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

BEST PRICE Rp 29.000,- By SILKY GIRL

Buat kalian para wanita yang ingin tampil cantik dan mempesona, SILKYGIRL hadir di Jakarta Fair Kemayoran dan temukan kami hanya di Matahari Dept. Store Gedung…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MATAHARI DEPERTMENT STORE, PT

Lokasi : GPN Lantai 2 / GPN2-1

SALE UP TO 70% By Toys Kingdom

Kesenangan dan Keseruan bermain anak-anak kini telah hadir oleh Toys Kingdom! Pilih mainan kesukaan anak-anak anda dan dapatkan diskon hingga 70% hanya di Booth Toys…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TOYS GAMES INDONESIA, PT

Lokasi : Hall B3 / B3-36A

Clearance Sale By AIRLAND

Nikmati kenyamanan tidur kalian dengan peralatan tidur yang nyaman dan harga yang dijamin ga bikin kantong tipis. Promo Kasur Lipat dari Harga Normal : Rp…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DINAMIKA INDONUSA PRIMA. PT

Lokasi : Hall A / A-22

BUY 2 GET 1 FREE by Jolly Time

Bagi penikmat popcorn kalian dapat membeli Jolly time dengan harga yang menarik di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : UNITED HARVEST INDONESIA, PT

Lokasi : F&B deket D / OS-K43

BIGGEST BEAUTY SALE-BRATION by THE BODY SHOP

Buat cewek-cewek, nih. Ada banyak penawaran menarik untuk semua produk dari The Body Shop, lho. Jangan takut ngga bisa tampil oke selama Ramadhan sampai Lebaran,…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MONICA HIJAU LESTARI, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-D2

EXCLUSIVE DEAL by TVS

Dapatkan jaket eksklusif setiap pembelian TVS tipe tertentu untuk 200 pembeli pertama

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TVS MOTOR INDONESIA, PT

Lokasi : OS / OS-10

Cicilan 0% By Elite

Tak perlu ragu untuk membawa pulang kasur dari Elite yang akan membuat tidur kalian lebih nyaman dengan Cicilan BCA, Mandiri, atau CIMB Niaga 0%

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROYAL ABADI SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-49

HEMAT 75 RIBU by CARLOS MORENO

Sekarang jangan bingung-bingung cari kemeja! Di Carlos Moreno kamu bisa beli 1 pc kemeja seharga 125 ribu Rupiah, tapi kalau kamu beli 3 pcs kemeja…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Djohan

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-05

PAKET MENARIK by teh pucuk

Bagi penikmat teh dalam kemasan kalian dapat membeli 4 botol teh pucuk dengan harga menarik yaitu Rp 10.000,- dan bisa mengikuti undian berhadiah dari teh…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PICAZZO

Lokasi : GPN / GPN1-05

Ramadhan Special Offer UPGRADE SIZE By COMFORTA!

Beli kasur uk. 160, bawa pulang kasur uk. 180! Beli kasur uk. 180, bawa pulang kasur uk. 200! Langsung datang ke Booth COMFORTA di Hall…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI NIAGA INTEGRA. PT

Lokasi : Hall A / A-27

SPECIAL PROMO by karagae oishi

Bagi kalian yang menyukai ayam goreng jepang pada tahun ini Karagee oishi hadir di JFK dengan paket-paket yang menarik yang akan menggoyang lidah anda

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : KARAAGEE OISHI

Lokasi : F&B deket D / OS-K74

DAMN! DISC. UP TO 80% by DAMN! I LOVE INDONESIA

Buat anak muda, jangan sampai ketinggalan promo satu ini. Diskon sampai 80% untuk semua item, loh! Yuk serbu booth DAMN! I LOVE INDONESIA di area…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : DINAMIKA ANAK MUDA NASIONAL, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-DG02

Clearance Sale UP TO 70% By COMFORTA

Dapatkan diskon hingga 70% untuk produk kasur dan produk lainnya hanya di Booth COMFORTA di Hall A-27!

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MULTI NIAGA INTEGRA. PT

Lokasi : Hall A / A-27

Clearance Sale UP TO 70% By Lady Americana

Dapatkan diskon hingga 70% untuk setiap produk kasur, harga mulai Rp 3.000.000. Jangan sampai kehabisan! Segera mampir ke Booth Lady Americana di Hall A

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROYAL ABADI SEJAHTERA. PT

Lokasi : Hall A / A-49

HARGA SPESIAL by Fiesta

Produk minuman kemasan baru dari Fiesta memiliki rasa yang nikmat ini dapat dibeli di JFK 2016 dengan harga yang menarik. Dengan Rp 15.000,- anda akan…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : SINGA MAS INDONESIA, PT

Lokasi : OS / OS-39A

MEGA SALE UP TO 80% by SALT n PEPPER

Ada potongan harga hingga 80% untuk semua produk yang tersedia dari Salt n Pepper area Gambir Expo Jakarta Fair. Cukup menggoda kan promonya? Yuk ajak…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : MITRA BUSANA SENTOSA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-CG-06

HARGA ISTIMEWA by le minerale

Selama acara JFK 2016 berlangsung pengunjung dapat membeli 1 box le minerale (24 botol) dengan harga Rp 60.000,- saja

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIRTA FRESHINDO JAYA, PT

Lokasi : F&B deket E / OS-K05

CRAZY PRIZE 70% OFF by RODEO JUNIOR

Harga mulai dari 10.000 Rupiah sudah bisa belanja baju anak! Banyak juga potongan harga sampai 70%, loh. Jangan sampai ketinggalan apalagi kehabisan, ya. Cuma di…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TURANGGA KERTAKENCANA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-F6

PAKET HEMAT by Bihunku

Penikmat bihun dapat membeli10pcs bihunku hanya Rp 20.000,- diarea JFK 2016 selama persediaan masih ada

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : TIGA PILAR SEJAHTERA, FOOD TBK, PT.

Lokasi : OS / OS-20

PILIH 5 BAYAR 1 by CUBITUS

Promo menarik nih buat baju lebaran si kecil. Buat kado adik, atau keponakan juga seru. Bayangin bisa pilih 5 item tapi hanya bayar 1. Yuk…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : Kop Casa Live Indonesia

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-F8

SPECIAL GIFT AND PRICE by Yume

Dapatkan hadiah menarik dan harga menarik setiap pembelian produk tertentu selama persediaan masih ada di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : RAGAM PERKASA RETAIL INDONESIA (RPRI)

Lokasi : F&B deket D / OS-K60

SALE UP TO 80% by POSHBOY

SEMUA HARGA DI BAWAH 100 RIBU! Wah diskon gede-gedean dari Poshboy, nih. Itemnya mulai dari harga 5 ribu Rupiah loh. Yuk borong di area Gambir…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ROFINA INDAH JAYA, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-B12A

SPECIAL PROMO by Planet Popcorn

Dapatkan kemasan mini pack popcorn atau kemasan popcorn original setiap pembelian dalam jumlah tertentu hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : PLANET POPCORN INDONESIA

Lokasi : F&B deket D / OS-K80

SUPER SALE UP TO 80% by HUGO

Belanja produk HUGO dan dapatkan potongan harga sebesar 80% untuk semua item. Banyak hot price juga yang ditawarkan HUGO. Ayo belanja sekarang hanya di area…

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juni

Peserta : Anton Maruli Situmorang

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A10

BIG SALE UP TO 90% by QUIKSILVER

Ada banyak pilihan potongan harga sampai 90% untuk produk Quiksilver, Roxy dan DC di Booth Quiksilver, area Gambir Expo Jakarta Fair. Ayo belanja sebelum kehabisan.

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : ANUGRAH BUSANA INDAH, PT

Lokasi : GAMBIR EXPO / GE-A7

BUY 1 GET 1 FREE by Vivan

Dapatkan penawaran menarik setiap pembelian produk Vivan tipe tertentu hanya di JFK 2016

Tanggal Berlaku : 10 Juni - 17 Juli

Peserta : VIVAN TELETAMA, PT

Lokasi : Hall D / SLD07